Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
всем доброе утро!
а мы так сладко спим после массажа часа 2-2,5, красота!....

так а чего все хвастаются как детей в одном боди "гуляют". жары то еще не было в этом году - солнце вроде греет, а ветер холодный. я, например, до майки только один раз разделась
а на Брестчине тут жара, мы вовсю загораем и ходим раздетые, так что дети в бодике - это более чем нормально :)

некоторым еще и поуменьшали

Серьезно?
слышала,что учителям за прошлый месяц в рублях дали на 20 % меньше, не знаю, правда ли, могу уточнить у свекра.

Купила себе ентот агрегат. Не знаю с чего начать. Что в ней приготовить, чтоб наверняка получилось?
Посоветуйте, плиз.
я пользуюсь этим сайтом,тут куча рецептов для мульти
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html

Эсперанто

lingvo internacia
у кого детки постарше есть - в МЕГАТОПЕ видела детскую обувь по ооочень приятным ценам (50-70-100 тыс): босаники, туфли и тд. а в пересчете в уе так это мегадешево
В тему вспомнилось - недавно Ярославу летние туфли покупали, так папа пришел оттуда с изумленным видом - от цены! - что поделать, 41 размер... И опять на один сезон, т.к. прошлым летом был 38;).

Tina

New member
Про одежду - вчера одела малую в бодик, для свекрови еще штаники одела (тоненькие х/б). Думала будет свекровь охать и ахать, но ничего, даже слово не сказала - воспитывается по-тихоньку )))))

Эсперанто

lingvo internacia
Купила себе ентот агрегат. Не знаю с чего начать. Что в ней приготовить, чтоб наверняка получилось? Посоветуйте, плиз. _____________________
Панасоник? Поздравляю!!! Залазь в тему "Мультиварка" и готовь - все получится!

Sadalsuud

Active member
моя с полуоткрытыми...
и у нас так бывает, но редко. это у него получается в полудреме. а глубокий сон всегда с плотненько закрытыми! так лучше сны видно :)))
Купила себе ентот агрегат. Не знаю с чего начать. Что в ней приготовить, чтоб наверняка получилось?
омлет :)
мужу срезали 30% оплаты
н-даааа. :(
моего на аллею почета повесили, так это +50% к окладу целый год :) хоть что-то... до этого года 2 года подряд занимал первое место в одном из конкурсов, потом еще год 2-ое, а это тож +20-30% по году... если бы не это - не знаю, что было бы :(
Кнопочка, овсянку с ребрышками и овощами
а рецепт??? я тож хочу! такого еще не пробовала. ням-ням...
Чего такого попить дать Яне на всякий случай? или подождать, может само придет в норму?
даже не знаю, нам энтерожермину прописывали... но лучше это к врачу...
у нас вот сын не какает уже вторые сутки.. я переживаю :(
значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!!
поздравляем! молодцы!!!!!!

Tina

New member
irisa-, по поводу вчерашней погоды и прохладного ветерка - это у вас там на северном полюсе прохладно :))), а мы вчера на Минск-Южном были - там ветра не было, а если был, то был теплый :)

Tina

New member
а ты уже со свекровью живешь?
:))) не, тут, в Уручье. Просто у нас тут лазарет - бабушка и дедушка заболели, кашляют, чихают. Так я на целый день к свекрови сматываюсь на Маяковского, у них там дом, качели в саду - я балдею ))))

Paulina

New member
у нас вот сын не какает уже вторые сутки.. я переживаю
не переживай, у нас тож такое бывает. помогает, когда я кефир пью. или подожди еще немного, если его это не беспокоит и он не капризничает - ничего страшного. если вредничает - палочку в попу :)

calandiva

New member
и все - ОТКАЗ (читай самоубийство)
:crazy:

Что в ней приготовить, чтоб наверняка получилось?
голубцы(можно ленивые),мясо(нарезать,отбить немного,заправить горчицей французской,специями),гуляш

А в целом у нас улучшение!!!!
здорово!

Tina, Юля,поправляйся.Выпей смекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху