Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Всем приветик!
зав отделения Ковалева. Мне она очень нравится - очень внимательно каждый раз смотрит. Щупает и ушки, и родничок, и лимфоузлы, снимает памперс, все проверяет. Расспарашивает про поведение.
Мне тоже очень нра. Ходила к ней с Настей на консультацию, т.к. наша педиатр меня не впечатляет.
Laffi, красивый Никитка!
егорина, каши Нестле вкусные, но сладкие. Я даю Бэби, но и она тоже сладковатая. Моя красавица что-то не очень кашки ест, грудь ей подавай почаще.
Домовенок, моя малышка тоже капризная стала, может зубки на подходе? Если на прогулке не спит, значит беру на руки и гуляю 2 часа, а в коляску ни-ни.

irisa-

New member
да, серьезно поурезали всякие "доплаты"
а в регионах люди "сами просят уменьшить доплаты". у моего папы на работе все написали заявления - прошу отменить 20% надбавку за что-то там, кот по контракту полагается)))))). ну много им, елки палки, девать эти деньги потом некуда, понаплатят немерено!!!)))):crazy: и попробуй не напиши ... куда ты на какую работу устроишься?

Kasik

Active member
а в регионах люди "сами просят уменьшить доплаты". у моего папы на работе все написали заявления - прошу отменить 20% надбавку за что-то там, кот по контракту полагается)))))). ну много им, елки палки, девать эти деньги потом некуда, понаплатят немерено!!!))))
хочется ругаться матом

irisa-

New member
извини, но это бред!

а они вообще перестраховщики:
ну значит я буду жить в бреду и с вазой! я не могу раздеть ребенка, когда сама стучу зубами. и я бы не торопилась всех осуждать, кроме тех, кто держит детей в холоде

irisa-

New member
Чего такого попить дать Яне на всякий случай? или подождать, может само придет в норму?
так хорошо же, что 2 раза, или хочешь, чтоб опять раз в неделю стала какать? вот эта мамаша-ехидна, все памперсы экономит)))):acute::biggrin::biggrin:

Tina

New member
может из-за нехватки времени? собственной беззалаберности?
скорее пофигизма. Времени всегда хватает, очереди почти нет. Врач совсем немолодая и не интересуется вообще ничем. Ладно, мы отсюда все равно съезжаем. А вот на нвоом месте, поинтересуюсь, что к чему :acute:, если будет такой же пофигизм.
Ups, как там на Притыцкого с врачом? Какая у нас там полько будет?

calandiva

New member
В Турции вчера было землетрясение.Хорошо,что мои в Египет полетели. А думали сперва туда.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите как варить гороховый суп!!!!!!!!!!
Горох надо замачивать или .... Что с ним делать??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху