Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
пошла достала из мусорки памперс, посмотрела - вроде не такие и зеленоватые, вроде желтенькие. Все равно схожу в аптеку, куплю что-инбудь, чтобы было

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ну значит я буду жить в бреду и с вазой! я не могу раздеть ребенка, когда сама стучу зубами. и я бы не торопилась всех осуждать, кроме тех, кто держит детей в холоде

+100

Я хоть и не укутываю ребенка,но и до бодиков мы не торопимься раздеться.
Боязно.

Fiest@

New member
ну значит я буду жить в бреду и с вазой! я не могу раздеть ребенка, когда сама стучу зубами. и я бы не торопилась всех осуждать, кроме тех, кто держит детей в холоде
О, брат))))) Я как-то написала, что одела Ре в бодик, слип и комбез демисезонный (в апреле кажись), так меня чуть не скушали, что перегрела дитя))) Но я то знаю, что не перегрела! Я то с ним гуляла, щупала тоже я)) не горячие мы были и не мокрые! Но я не обижаюсь, это я так)))) Сама не мерзлячка совсем, но и жарко мне еще пока не было, ветер все же есть еще да и не июль на дворе.

irisa-

New member
Очередным "дефицитом", якобы угрожающим белорусам, на этот раз стали деньги. Причем не иностранные, а самые что ни есть белорусские рубли. Как сообщает БелаПАН, в четверг в Гомеле граждане делились со знакомыми слухами, что с 20 мая банкоматы будут выдавать только по 60 тысяч рублей в день. "Можете написать большими буквами: это бред. И поставить три восклицательных знака!" - прокомментировал TUT.BY пресс-секретарь - начальник управления информации Национального банка Анатолий Дроздов.

товарищи, если нацбанк сделал такое заявление (мол, слухи, вранье), надо срочно снимать деньги с карточек!! ну их на хрен всех!

Fiest@

New member
перегребаю я сейчас комод,а там 50 баксов завалялось ))) мелочь,а приятно
Где бы мне такой комод найти и передрать))))) Знала бы что в шкафу может 20$ лежать, пол дня б марафет там наводила!:crazy:

Fiest@

New member
девоньки, так можно ли загорать при ГВ?
Если растяжек нет на теле, то можно. У меня ООООООЧЕНЬ много растяжек, мне сказала этим летом не загорать.

+100

Боязно.
Так я не одна такая, ух.....))))

отпад, я все почти хочу ))) поехала за нитками ))))
И я хочу! Ой, Касик ну зачем такое выкладывать))) Я то вязать немного умею крючком, а тут такая красотень, а ниток няма (отдала, локти все уже покусаны), даже крючка няма(сломала недавно, не по назначения использовала разок!). Сама за нитками не выберусь, муж не поедет покупать, ниче не понимает в этом, а мама не купит, так как считает, что время тока тратить буду попрасту (мол лучше с Ре развлекайся, а если есть время своболное, сама отдохни! Мои все доводы были неприняты!!!

Kasik

Active member
Tina, давай! Надевчонок столько всяких панамок можно связать - у моей Маруси к каждому наряду своя панамка была :) Сейчас покажу некоторые

И я хочу! Ой, Касик ну зачем такое выкладывать))) Я то вязать немного умею крючком, а тут такая красотень, а ниток няма (отдала, локти все уже покусаны), даже крючка няма(сломала недавно, не по назначения использовала разок!). Сама за нитками не выберусь, муж не поедет покупать, ниче не понимает в этом, а мама не купит, так как считает, что время тока тратить буду попрасту (мол лучше с Ре развлекайся, а если есть время своболное, сама отдохни! Мои все доводы были неприняты!!!
Покажи ей фото :) А нитки на раковском и в богатыре есть, ты туда во время прогулки можешь дойти. Либо мужу сказать название ниток. А я могу мастер-классы желающим в нашем парке давать: )

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Fiest@, кстати , еще один аргумент в пользу вязания это стоимость панамок, до начала этой гонки цен панамка стоила в районе 30-40 тыс., а нитки меньше 10 тыс.

ой как тоже хочется!.....
крючок в руки и вперед! Ты же вроде вязала какие-то мелочи к Новому году или я ошибаюсь?

Fiest@

New member
Fiest@, кстати , еще один аргумент в пользу вязания это стоимость панамок, до начала этой гонки цен панамка стоила в районе 30-40 тыс., а нитки меньше 10 тыс.
Цены это просто не то слово!!!!!! Недавно была в магазине, намотрела понамку красивую, гляжу 4.900, иду на кассу. Пока стояла на кассе, глянула на цену еще раз!!! ...а она то стОит 49.000!!!! Я в ауте была просто!

SALMA

New member
+100

Боязно.

+мульон. тут прямо соревонования какие-то кто быстрей и эффективней разденет ре на прогулке:new_russian: .бред..лучше через пару годков подсчитать сколько деть за это время заболел..так будет информативней.сами -то что в майке и шортах гуляли? нет. а детя чего в боди с коротким руквом? ИМХО, неразумно.

calandiva

New member
еще вот здесь можешь глянуть мастер-классы
спасибо,тут я уже смотрела )

Сейчас покажу некоторые
от твоих шапочек я тащусь. и уже давно.:flirt:

а нитки меньше 10 тыс
а какие лучше. мне джинс нра,но это жарко будет.Ирис? Бегония?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху