ага, а мы пока в Березе обитаему тебя там родители живут? мои в ивацевичах)))
а кто знает, кормящим загорать можно?
ага, а мы пока в Березе обитаему тебя там родители живут? мои в ивацевичах)))
нуууу...., уже и не совсем мелочь!50 баксов завалялось ))) мелочь,а приятно
Поздравляю с находкой!!! Я тоже радуюсь,когда одеваю что-то из шкафа,например пальто,-а там с прошлого сезона деньги завалялись)))а там 50 баксов завалялось )))
нифигасе мелочь! поздравляю!мелочь,а приятно
http://naviny.by/rubrics/abroad/2011/05/20/ic_news_118_368251/Сильное???Где про него узнать?
какая-то массовая истерия. сейчас в любом магазине/ресторане можно и карточкой рассчитаться.Смотрите,что делается
серьезно?? первый раз такое слышу, у рожаны вроде все жестко наоборота они вообще перестраховщики:методика Рожаны велит дитя, чуть ли не обернутым в ватку держать и обращаться с ним, как с хрустальной вазой...
ну молодцы, поправляйтесь окончательно!Остались только мелкие и после прокашливания они уменьшаются - значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!!
мелочь???? да это же теперь целое состояние))))))))))) по черному курсу))))перегребаю я сейчас комод,а там 50 баксов завалялось ))) мелочь,а пр
моя мама до сих пор в книгах находит деньги с прошлоко ВЕКА!!!а там с прошлого сезона деньги завалялись))) ____________________________________
ага ))))) очень даже удобно и выгодно в свете последних событий )))так хорошо же, что 2 раза, или хочешь, чтоб опять раз в неделю стала какать? вот эта мамаша-ехидна, все памперсы экономит))))
что-то сейчас муж звонил,так говорит,что возле обменников валютчики пропали,типа по 6000 не хотят брать.Ждут перемен.да это же теперь целое состояние))))))))))) по черному курсу))))
если это то же самое, что диван, то приезжают на дом с моющим пылесосом. я вызывала пару раз на мебель и ковры, когда егор был маленький. очень хорошо.
Veronelle
А в целом у нас улучшение!!!! уже нет мелких хрипов, которые были опасными. Остались только мелкие и после прокашливания они уменьшаются - значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!!
О! И мне говорили, что такое уже практикуется в Бресте, Витебске. Медиков "просят" написать: "Прошу отчислять от моей зарплаты 20% в пользу гос-ва, т.к. я много получаю денег!" Что-то в таком духе. Не написал, не отчислил, ДОСВИДОС!!!а в регионах люди "сами просят уменьшить доплаты". у моего папы на работе все написали заявления - прошу отменить 20% надбавку за что-то там, кот по контракту полагается)))))). ну много им, елки палки, девать эти деньги потом некуда, понаплатят немерено!!!)))) и попробуй не напиши ... куда ты на какую работу устроишься?
еще и землячки:friends:ага, а мы пока в Березе обитаем
ага... у одного чела с работы мужа был прикол: получил 7 лямов отпускных и не смог в банке все снять. тока 2 млн за раз можно типа. ну и глупость... можно сколько нужно просто в очередь стать и все равно снять...какая-то массовая истерия
агаеще и землячки
а мы с польскими корнями))))мы вообще-то приезжие - чистокровные украинцы
Причем везде.какая-то массовая истерия.