Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Тааак,все быстренько прошлись по комодам,пальто,книжкам...:search:

Kiota

New member
а они вообще перестраховщики:методика Рожаны велит дитя, чуть ли не обернутым в ватку держать и обращаться с ним, как с хрустальной вазой...
серьезно?? первый раз такое слышу, у рожаны вроде все жестко наоборот

Остались только мелкие и после прокашливания они уменьшаются - значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!!
ну молодцы, поправляйтесь окончательно!
мы пока не пойдет на прием, у нас доктор бабуля-я не знаю, слышит ли она что-нить там(( а домой приходит ваще другая, мне она не нра до жути, вот и не вызываем

перегребаю я сейчас комод,а там 50 баксов завалялось ))) мелочь,а пр
мелочь???? да это же теперь целое состояние))))))))))) по черному курсу))))

Tina

New member
так хорошо же, что 2 раза, или хочешь, чтоб опять раз в неделю стала какать? вот эта мамаша-ехидна, все памперсы экономит))))
ага ))))) очень даже удобно и выгодно в свете последних событий )))

calandiva

New member
да это же теперь целое состояние))))))))))) по черному курсу))))
что-то сейчас муж звонил,так говорит,что возле обменников валютчики пропали,типа по 6000 не хотят брать.Ждут перемен.
Это я в роддом с собой деньги брала,евро и дол,так дол остались,я этих 50 баксов и запихнула в комод,в верхнюю полку,где у нас летние вещи )) А думали,что потеряли.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
если это то же самое, что диван, то приезжают на дом с моющим пылесосом. я вызывала пару раз на мебель и ковры, когда егор был маленький. очень хорошо.

У нас матрас ортопедический с кокосом и латексом.Как думаешь его можно чистить???
Может телефончик остался?????

Veronelle
А в целом у нас улучшение!!!! уже нет мелких хрипов, которые были опасными. Остались только мелкие и после прокашливания они уменьшаются - значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поправляйтесь и больше не болейте !!!!!!!!!!!!!

Fiest@

New member
а в регионах люди "сами просят уменьшить доплаты". у моего папы на работе все написали заявления - прошу отменить 20% надбавку за что-то там, кот по контракту полагается)))))). ну много им, елки палки, девать эти деньги потом некуда, понаплатят немерено!!!)))) и попробуй не напиши ... куда ты на какую работу устроишься?
О! И мне говорили, что такое уже практикуется в Бресте, Витебске. Медиков "просят" написать: "Прошу отчислять от моей зарплаты 20% в пользу гос-ва, т.к. я много получаю денег!" Что-то в таком духе. Не написал, не отчислил, ДОСВИДОС!!!

Sadalsuud

Active member
какая-то массовая истерия
ага... у одного чела с работы мужа был прикол: получил 7 лямов отпускных и не смог в банке все снять. тока 2 млн за раз можно типа. ну и глупость... можно сколько нужно просто в очередь стать и все равно снять...

Kasik

Active member
Настя, смотри есть такая панамка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху