да.сами -то что в майке и шортах гуляли?
ре был в хб каприках, маечке,но в слинге по шею )
да.сами -то что в майке и шортах гуляли?
Лиля, я так поняла, что речь как раз об этом. конечно, я никогда не раздену дочку, если сама одета в длинный рукав. но если мне жарко в легком коротком платье на солнце, то почему нужно мучать ребенка, напяливая на него штаны или костюмчики? я за то, как мама одета - так пусть и детка будет. а на слой больше мне жалко в + 28, чессловосами -то что в майке и шортах гуляли? нет. а детя чего в боди с коротким руквом? ИМХО, неразумно.
я все на осинке беру. Могу на диск записать то, что у меня есть, но честно говоря в моих вязальных папках сейчас такой бардака где поискать схемы крючком?
как с ГВ, СВ и ИВ ))) пора уже завязывать эту темутут прямо соревонования какие-то кто быстрей и эффективней разденет ре на прогулке
вот в этом и разница между нами!!!!! вы смОтрите, чтоб не жарко было, а мы - чтоб не холодно! а это, согласитесь, разные вещи!не горячие мы были и не мокрые
+1Kasik, я в восторге!!!! супер! ой как тоже хочется!.....
ключевое слово здесь СЛИНГ когда в слинге детя раздень он все равно не замерзнет. я имела ввиду когда в коляске. один.да.
ре был в хб каприках, маечке,но в слинге по шею )
Можно Бегонию, Ромашку (я из них Степке банданку недавно показывала), Виолет (очень нежно получается, но дольше вязать) - это мои любимыеа какие лучше. мне джинс нра,но это жарко будет.Ирис? Бегония?
точно, я просто молчала про одевания -раздевания на прогулке, но блин..не выдержала эти боди жарко -не жарко.....точно завязываем.как с ГВ, СВ и ИВ ))) пора уже завязывать эту тему
Дело сугубо индивидуальное. Каждая мама решает как для ее Ре лучше.вот в этом и разница между нами!!!!! вы смотрите, чтоб не жарко было, а мы - чтоб не холодно! а это, согласитесь, разные вещи!
Мне сейчас звонила мама и подруга из Гомеля. Рассказывают про огромные очереди в банкоматы, говорят, что полное сумашествие творится. Подруга спросила, сможет ли в Минске деньги снять, собирается приехать на выходных. Жесть вообще.
ГЫЫЫЫ.......то мы к ним за памперсами, смесями и кашами, а тут они к нам за баблом)) Смех и слезы!Мне сейчас звонила мама и подруга из Гомеля. Рассказывают про огромные очереди в банкоматы, говорят, что полное сумашествие творится. Подруга спросила, сможет ли в Минске деньги снять, собирается приехать на выходных. Жесть вообще.
я в платье с коротким рукавом и без колготок. В том-то и дело, что если маме холодно и не хочет она ребенка раздевать и сама одета потеплее, то пусть так и будет. Это ж такое дело индивидуальное. У меня муж, как только первое весеннее теплое солнышко появляется, то ходит уже без куртки, и зимой всегда нараспашку, без шарфа и шапки. Недавно, когда было прохладно, пошли вечером гулять. Я Яне одела боди, велюровый слип и пеленка еще фланелевая - руки припеленать. Он говорит, ты зачем ее тепло так одела? А на улице вечером плюс 13-15 было, к тому же в городке вечером в лесу всегда холодно. А он в майке одной гулять пошел и ему нормально было. Так если бы он Яну одевал, так она вообще бы голая ходиласами -то что в майке и шортах гуляли? нет.
Брилевичи ))) не,пусть едет,это возле меняНе уезжай от нас в Баровляны свои.
в БрилевичиНе уезжай от нас в Баровляны свои.
и совсем возле меня ))))Брилевичи ))) не,пусть едет,это возле меня
ура! нас тут банда!:victory:+мульон. тут прямо соревонования какие-то кто быстрей и эффективней разденет ре на прогулке
почему с растяжками нельзя? Они ведь не прпадут уже.Если растяжек нет на теле, то можно. У меня ООООООЧЕНЬ много растяжек, мне сказала этим летом не загорать.