Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
начинается... давай, яна, какай раз в две недели, и переодену я тебя на следующей
:crazy: гы-гы, экономим на порошке ))))

была врач, сказала - вирус.
выздоравливайте, девочки поскорей! Такая погода хорошая, поедем гулять на следующей неделе :)

Кнопочка

Active member
Панасоник? Поздравляю!!! Залазь в тему "Мультиварка" и готовь - все получится!
Не-а, не панасоник. Он сейчас дурных денег стоит. И не факт, что я им буду пользоваться. Я купила Виконте, на мультиварка.ру пишут что клон панасоника. Пока буду пытаться эту освоить.

у нас вот сын не какает уже вторые сутки.. я переживаю :(
И мой
Против наши 5 раз в день, это уже проблема.

Подскажите как варить гороховый суп!!!!!!!!!!
Горох надо замачивать или .... Что с ним делать??????????
Я не замачиваю. Просто варю вместе с бульоном (но у меня горох покупной, он как-то быстро варится по сравнению с домашним), потом картошку добавляю и зажарку.

перегребаю я сейчас комод,а там 50 баксов завалялось ))) мелочь,а приятно

нуууу...., уже и не совсем мелочь! :)
+1

я как-то в книжке у себя 100 нашла, была довольна как слон :)

Вот бы мне что-нить найти

Kasik, я в восторге!!!! супер!
+1

первая лошадь комом,

Не наговаривай. Отличная лошадка!!!!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
прописала что? правильно, виферон.
они хорошие,свечки эти.Чем раньше начнешь-тем быстрее полегчает детке.Я пользуюсь ими(точнее детей лечу))).Именно при вирусе их и нужно.Моя недавно тоже с темпой была и большеНИЧЕГО.Так помогли они,свечи-больше ничего не давала,только их ставила.

Но лучше в иммунную систему не лезть.ИМХО.
Мне врач сказал,что раньше кто что давал при темпе???-Никто ничего иммунного,только темпу сбивали,но если она большая,за 38-нужно помочь.Но это дело каждого...Я про себя рассказываю.

calandiva

New member
что раньше кто что давал при темпе???
ну необязательно ведь лекарства давать,можно и сбить обтираниями...раньше так и делали.
но если она большая,за 38-нужно помоч
так виферон ведь температуру не сбивает,а содержит лишь те белки,которые организм и сам выработает(интерфероны),только медленнее.
Организм ведь должен учиться вырабатывать иммунный ответ.САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Но тут,как и везде,каждый решает для себя сам. :)

Эсперанто

lingvo internacia
лучше через пару годков подсчитать сколько деть за это время заболел..так будет информативней
так оно и есть;) - третье дитя уже... Я и за 17 лет пересчитать могу - по пальцам, и за 12...

сами -то что в майке и шортах гуляли? нет. а детя чего в боди с коротким руквом? ИМХО, неразумно.
Очень даже разумно: ребенок более закаленный: рождается уже таким.

А мы вчерась машинку купили - Citroen Xara Picasso!!!

Kiota

New member
а мы с польскими корнями))))
я тоже!

ут прямо соревонования какие-то кто быстрей и эффективней разденет ре на прогулке
какие еще соревнования, одеваю ребенка так же, как и себя!
а уже с этой темой завязали :)))

а после ГВ можно мазями от послеоперационных рубцов, типа Контранктубекса.
я сейчас им мажу, зачем конец ГВ ждать? а если кормить 2 года...так это ж капец сколько, тем более во время ГВ можно

чем еще помочь детке с вирусом???
я б не давала ничего, нах эти иммуностимуляторы с пеленок, это ж ВИРУС, с ним организм борется сам, свежий воздух, много пить, влажная уборка

Nasten@

New member
Tina, посмотри еще денек,ЕСЛИ ОНА НЕ МУЧАЕТСЯ,ТО И НЕ НУЖНО НИЧЕ,А ТАК БИОФЛОР....

axaraza

...мечта...
так виферон ведь температуру не сбивает,а содержит лишь те белки,которые организм и сам выработает(интерфероны),только медленнее.
я знаю,имела ввиду,что он именно при вирусе.Врач говорила,что если при вирусе темпа небольшая-не надо свечки ставить,организм сам справится(вот раньше никаких иммуностимуляторов и не было-это имела ввиду в посте выше),а если уже больше 38-можно свечки ставить,чтоб помогли справиться с вирусом быстрее и легче для детки.И да-только в самом начале,потом-бесполезно уже.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
О! И мне говорили, что такое уже практикуется в Бресте, Витебске. Медиков "просят" написать: "Прошу отчислять от моей зарплаты 20% в пользу гос-ва, т.к. я много получаю денег!" Что-то в таком духе. Не написал, не отчислил, ДОСВИДОС!!!
Подруга работает в поликлинике, так у них делается так:начисляется премия, в этот же день приходит заведущая и говорит: сегодня с карточки снимите такую-то сумму и завтра мне принесете.ВОТ ТАК:meeting:

Nasten@

New member
на улице просто прелесть!!!ре проспал почти 2 часа-счастье для мамки)))))

Домовёнок

солнышко!
мы только что с прогулки присунулись. выгуляли 3,5 часа. нормально сегодня без истерик.

ЧТО твоиртся вообще? пришла в Максимус снять денег с карточки. банкомат работает, но денег не даёт. подумала. ну как всегда - глючит. потом смотнрю и в банкоматах других банков люди в недоумении. короче по карточкам банкоматы наличку не дают. только оплату принимают.
потом зашла в куриный магазин Дзержинской птицефабрики, а там пустые полки. передо мной парни выскочили с целым мешком кур. ржали как умалишённые и приговаривали "последних кур скупили". захожу, а там ни бёдрышек, ни голеней, ни крылышек. вообще нифига. зато приволокли со склада ещё один лоток кур (я не брала :) )
короче какая-то шляпа

девочки,кто стремится похудеть: ешьте палочками, усталость от палок возьмет свое-меньше слопаете:))) сейчас вот ловлю шампиньоны в лапше-занятное дело!

Nasten@

New member
девочки,ре покакал(сорри за интим) 2 раза подряд с интервалом в час,покаки норм(желтенькая кашка)это что?это норма?или что это?

Записей в дневнике: 1
Поблагодарил(-а): 1,215

Поблагодарили 387 раз(а) в 306 сообщениях

девочки,кто стремится похудеть: ешьте палочками, усталость от палок возьмет свое-меньше слопаете сейчас вот ловлю шампиньоны в лапше-занятное дело!
боюсь,что тада мне ваще не поесть будет))))и так ем за минуту,запихаю-запихаю и жуя к детю лечу)))

Lassie

New member
А мы вчерась машинку купили - Citroen Xara Picasso!!!
А я сегодня свои качели продала(за доллары) и басаноги на танкетке прикупила-довольная.
С покупками!
Подруга работает в поликлинике, так у них делается так:начисляется премия, в этот же день приходит заведущая и говорит: сегодня с карточки снимите такую-то сумму и завтра мне принесете.ВОТ ТАК
УЖАС!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху