Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
кто из нас готов КАЖДЫЙ день по 1 млн. снимать????? а???? слабо???
а когда запрет снимут - многие обрадуются? легче станет? ну вот серьезно!!! перекиньте с карты на карту(можно же?) и снимайте от другого лица... я ваще проблем не вижу. во всех магазах почти можно картой рассчитаться

irisa-

New member
девочки ещё вопрос. а что за фигня с солью? у нас в 2х соседних магазах её нет ))))
с солью то, что народ уже ни во что не верит и скупает все подряд, как к войне готовится. на периферии, где снабжение не такое активное, как в больших городах, магазины уже совершенно пустые, даже спички скупили. а так - с солью все нормально.

Sadalsuud

Active member
а у меня вчера телефон упал на асфальт с высоты моего уха :))) и терь он разрядился за 2 дня... а так дней 7 держит :(

счас муж позвонил и грит, что в Марьиной-Горке не осталось налички))) из Гомеля уже сюда родственникам звонят... меня это уже бесит все........ сказал, что соль скупили, т.к. она по 4 тыщи буит стоить... на 20 лет что-ли накупить ее??? у нас пачка соли месяца на три... мне на 3 месяца 4 тыщи - не проблема...

а че у нас так тихо? все в очередях что-ли? :)))

Домовёнок

солнышко!
наконец вычислила сколько моей малой надо сварить овощей в обед. чтоб она не закатывала мне истерику, что ей не хватило, - 190-200г

с солью то, что народ уже ни во что не верит и скупает все подряд, как к войне готовится. на периферии, где снабжение не такое активное, как в больших городах, магазины уже совершенно пустые, даже спички скупили. а так - с солью все нормально.
мда. и в темке что-то затишье наступило, видать тоже за солью рванули ))

Домовёнок

солнышко!
у нас пачка соли месяца на три... мне на 3 месяца 4 тыщи - не проблема...
+100. нам пачки соли вообще на полгода а то и больше хватает. нафиг мне её теперь полцентнера затаривать?

Kiota

New member
как много пить? воду дать?
может грудь чаще предлагай? может и воду на СВ, если аппетит не очень будет, но это все если темп-ра высокая

Оль, если начинать, то сразу, т.к. потом эффект будет близок к нулю. я бы уже и не начинала даже сегодня.
+1
там по-моему есть смысл, если принимать в первые часы заболевания, потом пофиг

про соль я в шоке, сама вчера в магазе заметила, что ее нет...и муки тоже

Sadalsuud

Active member
axaraza, класс!!! это акция какая-то? почему бесплатно? а то и я счас захочу)))

хорошо,мои родители успели мои деньги на Ре вложить хоть во что-то:(

У МЕНЯ СЧАСТЕ: я влезла наконец в обручальное кольцо:)

мамочки,пускай ваши детки выздоравливают!!!

lana1974

Member
перегребаю я сейчас комод,а там 50 баксов завалялось
А я нашла старый пробитый талон и никаких денег:cray:.
возле обменников валютчики пропали,типа по 6000 не хотят брать.Ждут перемен
У валютчиков передых от такого марафона. Ждут-выжидают чего-то. По 5800 уже не хотят брать "американец".
Kasik, молодец какая! Жаль у меня руки не оттуда растут. А сейчас есть курсы по вязанию крючком? Давно уже мечтаю.
По поводу банкоматов, не поняла? У мужа сегодня з/п, так что он не сможет снять деньги?
Я писАла про соль, что в прошлые выхи дамочка набрала тележку соли, а я поржала с нее. говорят соль по 5 тыщ. будет. С ума сойти.
егорина, я малышке закладывала свечи виферон (1 свечка на ночь в течении 10 дней). У нее был кашель и насморк, темпы не было. Все прошло, правда недели 2 болела. Педиатр списала на зубы.
Тайга, с покупкой машинки. Машинка хорошая для большой семьи.
олязу, впонедельник на ОНТ в 21.05 будет передача "Открытый формат" про строител ьство жилья, льготное строительство и льготные кредиты. Посмотрите, может пригодится инфа.
И еще, водка подорожает на 30%, пиво на 50% с 1 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху