Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Alena_Fly, я не знаю, какой фирмы тебе нужны, но мне в мегатопе польские оч. понравились: нат.кожа, танкетка (но высоковата, см 8, потому и не купила), всего за 200 000. мягкие и удобные

Аника

Active member
Подскажите как варить гороховый суп!!!!!!!!!!
Горох надо замачивать или .... Что с ним делать??????????
Дубль 2...))):rofl::sclerosis:
А мы вчерась машинку купили - Citroen Xara Picasso!!!
Поздравляем!
девочки ещё вопрос. а что за фигня с солью? у нас в 2х соседних магазах её нет ))))
Сегодня сама видела, как один мужик ящик соли хватанул....

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Самый надёжный способ сварить гороховый суп: сначала замочить горох (в кипятке на пару часов). Потом поставить вариться в микроволновку, но воды по минимуму, а то убежит. Время от времени снимать пену. На 600 варится минут 25 до полного разваривания. Ну а потом в кастрюльку, картошечки туда, морковки с лучком, копчёной грудинки (обжарить)... икак обычный суп

Nasten@

New member
пошли гулять 2 раз-мелкая как знала,открыла вочи и в слезы через пол часа!тока зашли домой и град)))))

олязу

New member
а надо каждый день свежее одевать?
конечно!)

прописала что? правильно, виферон. кто давал, кто не давал? ваши ощущения? не люблю иммуностимуляторы чем еще помочь детке с вирусом???
мне больше всего нравится генферон-свечи

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Paulina

New member
не знаю как в минске, а у нас стометровые очереди в банкоматы по всему городу. и соль, кстати, только в одном магазине в нашем районе по 3 тыс:) все разговоры у народа только про экономику, где-то краем уха сегодня услышала "а что, зато весело!" :crazy:

приятное открытие сегодняшнего дня: я 49 кг :)

егорина

Active member
у нас тож ажиотаж в банкоматах.
бабло позаканчивалось :))) ждем-с привоз :)

моя, как кот, морщится и облизыается.

у нас такая странная температура... горячая голова. остальное холодное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху