серьезно? а врачи говорят - это норма только для новорожденных, а дальше считается повышенной. вот он когда в прошлый раз такая темпа была 5 дней был веселый, активный, в общем, как обычно. а сегодня вяленький и сонныйна ГВ? Это норма...
серьезно? а врачи говорят - это норма только для новорожденных, а дальше считается повышенной. вот он когда в прошлый раз такая темпа была 5 дней был веселый, активный, в общем, как обычно. а сегодня вяленький и сонныйна ГВ? Это норма...
Да, я, уже в конце июня 100%Это ты в Уручье скоро переедешь?а то я что-то забыла)))
Оля, разъясни пож-ста, а почему при троих детях в наличии, вам не предложили никаких льгот. Я как прочитала твой пост,у меня сразу давление скакнулоА нам квартиру предолжили строить....131 м, цена за метр 2.800.000- льготный кредит нам не дадут и ничего не гасит гос-ва за троих детей!!! я в шоке!!!
Так такая температура у махоньких деток нормальной считается,если нет других признаков заболевания.М.б. если ре перегрелся...температура 37,1
Всем приветик!
Мне тоже очень нра. Ходила к ней с Настей на консультацию, т.к. наша педиатр меня не впечатляет.
а в россии есть?рюкзак такой в РБ не продается
много(ИМХО)
куда отдаешь?
!
А что вам рекомендовали?Они, наверное, разные бывают. У нас как родимое пятно. Сантиметра 2-3 в диаметре
А что вам рекомендовали?
клас, нашла, родственники закажутirisa-, есть..поищи
Ты должна взять себя в руки (надеюсь на ты можно?) и скорее всего тебя не пустят туда.я так и поняла мне так родинки обкалывали, когда удаляли... блиииин. так жалко сынулю..... он же деграться будет... жуть... надо как-то взять себя в руки и стараться не дергаться самой... а я не могу! все. больше не ною...