Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
на ГВ? Это норма...
серьезно? а врачи говорят - это норма только для новорожденных, а дальше считается повышенной. вот он когда в прошлый раз такая темпа была 5 дней был веселый, активный, в общем, как обычно. а сегодня вяленький и сонный

irisa-

New member
Татиана, майка сидит супер (на хорошей фигуре))), надо заказать такую и вопхнуть в нее свою фЕгуру.
А что за рюкзак? мы собираемся покупать, не знаю - какой. и сколько стоит?

Katrin7

New member
А нам квартиру предолжили строить....131 м, цена за метр 2.800.000- льготный кредит нам не дадут и ничего не гасит гос-ва за троих детей!!! я в шоке!!!
Оля, разъясни пож-ста, а почему при троих детях в наличии, вам не предложили никаких льгот. Я как прочитала твой пост,у меня сразу давление скакнуло

lika

Наблюдатель
Katrin7, они не относятся к категории малообеспеченных, кажись так.

Katrin7

New member
axaraza, я так полагаю вы счастливый "квартиродержатель", строились как многодетная семья?

irisa-, спасиб...но моя фигура неидеальна..еще восстанавливаюсь)))..рюкзак такой в РБ не продается..ergobaby называется погугли...мы с Маруськой тут вдвоем в таком рассекаем..мне повезло купить б/у как новый..а Маруське вроде из Америки привезли

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
температура 37,1
Так такая температура у махоньких деток нормальной считается,если нет других признаков заболевания.М.б. если ре перегрелся...

Laffi, сынульку с праздником, пусть растет здоровеньким и маму радует:dance:

Veronelle

время перемен...
Всем приветик!

Мне тоже очень нра. Ходила к ней с Настей на консультацию, т.к. наша педиатр меня не впечатляет.

Может ваша это та, которая к нам на вызовы приходит - невысокая, в очках, лет под или за 50...

Ups...

Обожаю своих деток
много(ИМХО)
куда отдаешь?

!

В Папа Лис
lana1974
Детки прелесть

Татиана,
Класс! А малыш спокойно сидит?
Мой обожает на качелях кататься, и наконец полюбил в коляске кататься!!!

Laffi,
С минидырчиком!!!

И сколько сейчас считается нормальной оплатой труда няни?

Katrin7

New member
Sadalsuud, я хочу свои пять вставить. Может быть не стоит так спешить? Говорю так потому, что у нас тоже гемангиома на плечике. Были у хирурга, она рекомендовала наблюдать, показываться. Объяснила, что удаляют в тех случаях, когда она находиться в местах приближенных к сосудам (шея, за ушками, на лице) и еще когда очень быстро растет.

Они, наверное, разные бывают. У нас как родимое пятно. Сантиметра 2-3 в диаметре
А что вам рекомендовали?

irisa-, есть..поищи
Ups..., нравится..по сторонам смотрит..в коляске просится прям в рюкзак сесть

Katrin7

New member
я так и поняла мне так родинки обкалывали, когда удаляли... блиииин. так жалко сынулю..... он же деграться будет... жуть... надо как-то взять себя в руки и стараться не дергаться самой... а я не могу! все. больше не ною...
Ты должна взять себя в руки (надеюсь на ты можно?) и скорее всего тебя не пустят туда.
Когда моему Глебу было 10 мес. он неудачно упал дома на ковер, я не успела подбежать, хотя была рядом. На второй день у нас появилась гематома на голове 6*10см... Нас положили в 9-ку с переломом кости. Через неделю эту гематому отсасывали, короче я к тому, что не надо себя загонять в угол переживаниями, надо просто думать о лучшем, по райней мере не рисовать себе ужасающих картин в голове, и все будет ок!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху