Присоединюсь! Малыши-лапочки!lana1974, красивые детки!
Татиана, такие вы хорошие! и мама, и малыш, и майка, и рюкзак!
Laffi, с 4-кой вас! хорошейте и дальше, и будьте здоровы!
lana1974, а чего кудри сыночку обрезали?
Присоединюсь! Малыши-лапочки!lana1974, красивые детки!
Татиана, такие вы хорошие! и мама, и малыш, и майка, и рюкзак!
Laffi, с 4-кой вас! хорошейте и дальше, и будьте здоровы!
до 45 кг написаноа до скольки кг рюкзак?
))))))Сча я вас насмешу!!!! Это была я!
Мне муж дал денег-сказал трать пока окончательно цены вверх не полетели. Трачу-вот такую красоту у нас на семействе прикупилавот сижу и думаю, на что за выходные потратить 1,5 млн
хорошее вложение, очень милые вещицы! один мой приятель (Беня, между прочим), который коллекционирует медведей в разных их проявлениях, считает, что лучшие инвестиции - в этих плюшевых друзей.Трачу-вот такую красоту у нас на семействе прикупила
может мобильник поменять? или обувь купить? пипец, у меня ощущение, что к понедельнику вообще все разметут
ура! в нашем полку прибылоЦитата:
Сообщение от fekla
Меня в этот список тоже пиши, ближе к зиме будем стараться.
молодцы
Прикол! ))Сча я вас насмешу!!!! Это была я!
Так ведь волосики были как пушок. А сейчас пожесче стали расти. Растут оч медленно, стригли в середине зимы.а чего кудри сыночку обрезали?
Тогда и нас в списочек, тоже хотим.....ура! в нашем полку прибыло
+1lana1974, красивые детки! Крепыши!
:shok::shok::shok:
Тогда и нас в списочек, тоже хотим.....
вот как вы все видете? я вообще на детей в колясках и на их мам никакого внимания не обращаю... а уж тем более заглядывать и рассматривать... какое мне дело как кто одет, меня интересует только мой... я уже думаю может я такая...неправильная...Сообщение от Тайга
Мы сегодня гуляли совсем по-летнему, других деток тоже вроде ничего возили... И тут мимо проезжает коляска... закрытая "покрышкой"(не знаю как правильно), дите виднеется в шапке и капюшоне!!! Капюшон - продолжение явно теплого комбинезона...Ротзакрыт соской...Вид у дитя был явно страдальческий.
Настя, чаек детский можно, в гранулах который или в пакетикаха в поильник чего налить не знаю. Воду?
а зачем на грудном вскармливании? надо?Настя, чаек детский можно, в гранулах который или в пакетиках
Я себе все ноги по ж... отбила пока нашла, а купила в Бигсе в Opinions,и цена еще приличная.Настя, где? Я ищу-ищу и нигде их не вижу(((
А если жарко? Мы вчера в Бигсе с 18-00 до 21-30 гуляли, было оч. жарко, Камилла была в одном бодике и затылок был мокрый.Я в каждую примерочную бегала ей попить давала, так вот думаю а может водички или чего еще.а зачем на грудном вскармливании? надо?