Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
может мобильник поменять? или обувь купить? пипец, у меня ощущение, что к понедельнику вообще все разметут :(

А у меня наоборот на фоне этого психоза ступор. Вообще не хочется в магазин идти, а тем более что-то скупать. Если что-то конкретно нужно, то да можно. А покупать просто ради "вложений" ......:unsure:

Ups...

Обожаю своих деток
вот как вы все видете? я вообще на детей в колясках и на их мам никакого внимания не обращаю... а уж тем более заглядывать и рассматривать... какое мне дело как кто одет, меня интересует только мой... я уже думаю может я такая...неправильная...

+1000 это просто неприлично!

Laffi

Active member
А у меня наоборот на фоне этого психоза ступор. Вообще не хочется в магазин идти, а тем более что-то скупать. Если что-то конкретно нужно, то да можно. А покупать просто ради "вложений" ......

+1...
нужны бриджы светлые, так муж уговаривает поехать поискать, а мне дурно от одной мысли о ценах на них сейчас.

Ups...

Обожаю своих деток
Купила детский поильник-а что детю давать из него пить? Ну вот завтра в БИГС собираюсь, будет жарко-не буду же я с голой сиськой по Бигсу бегать, а в поильник чего налить не знаю. Воду?

Да, чай можно налить

Laffi

Active member
вот как вы все видете? я вообще на детей в колясках и на их мам никакого внимания не обращаю... а уж тем более заглядывать и рассматривать... какое мне дело как кто одет, меня интересует только мой... я уже думаю может я такая...неправильная...

ВОТ!!! Именно поэтому я никогда никого не вижу вокруг себя, а меня все видят и только потом в темке читаю, что мимо проходили, сидели и т.д.

Veronelle

время перемен...
+1...
нужны бриджы светлые, так муж уговаривает поехать поискать, а мне дурно от одной мысли о ценах на них сейчас.

Если покупать в магазе, а не на выставках, то цены еще нормальные. Только прикинь, приезжаешь ты в магаз, а там ТОЛПЫ людей с выпученными глазами и пачками белок в руках носятся и скупают все подряд :)))

Ups...

Обожаю своих деток
+1...

И я в растерянности, вроде в квартиру еще до фига чего надо купить, но у меня ступор, я когда без вдохновения, обязательно лажу куплю :(

Lassie

New member
По мне так это уже спекуляции
Да ладно. Раньше брали только в путь, а сейчас вдруг перестали. Естественно лучше по 10000 за бакс продать а потом по 6500 в 1,5 раза больше прикупить (я образно)
И я того же мнения.
может, у них начальник траспортного цеха помер, некому бабло развозить! там же написано, что в отделениях банка БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! или платите картой!
:rofl::rofl::rofl:
Вот фотки моих малявочек (Настя пока без аллергических высыпаний):
Красивые малявочки!!!
Laffi, с 4-кой!!! Растите здоровенькими!

выкладываю фото моей новой майки и как я гуляю с Матвейкой
Хороши!

Murashachka

New member
Сча я вас насмешу!!!! Это была я!
да уж, некрасиво получилось.....вот называется нечего рассматривать чужих детей и уж тем более обсуждать их на форуме...ситуации разные бывают...выводы можно неправильные сделать...

LaffiНикиту с минидрчиком! ЗДОРОВЬЯ!!!!

lana1974, детки классные! У сына глаза красивенные-сердцеед растет

я вообще на детей в колясках и на их мам никакого внимания не обращаю... а уж тем более заглядывать и рассматривать... какое мне дело как кто одет, меня интересует только мой..
+100000 и терпеть не могу, когда ко мне заглядывают, первое время после зимы чувствовала себя просто "голой" и бесилась жутко, сейчас уже привыкла

Ups...

Обожаю своих деток
Я нашла коляску трость, которую хочу Silver Cross Dazzle

Ups...

Обожаю своих деток
Татиана, молодцы!
Вот смотрю на фото и думаю, куда деваются ваши животы? Мой гад при мне, я уже про абдоминопластику с липосакцией подумываю

Я тоже думаю, еще уменьшение груди хочу, интересно, через какое время после кормления, этим можно заняться?

Veronelle

время перемен...
Kiota, Оля, ты может просто подойди в польку к заведующей - попроси посмотреть-послушать деток. Думаю она не откажет.

Nessy

Active member
И в-третьих - та конструкция, которую нам приходиться носить, не для просмотра всех проходящих вокруг. Я так не люблю, когда заглядывают в коляску, а с нашим приспособлением это будет просто атас
Как ваше лечение, сколько еще шину носить ? А кто леч. врач?Я так понимаю вы в 17 лечитесь?

Veronelle

время перемен...
Я тоже думаю, еще уменьшение груди хочу, интересно, через какое время после кормления, этим можно заняться?

Уменьшение или подтяжку? У моей мамы знакомая после третьего ре сделала подтяжку год назад - такая довоооольная!!!
Я вот тоже думаю, что подтяжка груди единственная пластика, на которую я могу пойти - после третьего :)

Все девы давайте спать! Первый час ночи, а в темке аж 14 человек висит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху