Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
А еще муж привез набор-грабли, формочки и совок. и набор лошадей, которым нужно прически и укладки делать. Куда девать нам все это рано.
Вчера купила памперсы актив бэби-подделка, у Камилки попка красная и мокрая:not_i:

Murashachka

New member
А про супы там не написано? Когда?
про супы не нашла вообще ничего, у меня книжка про питание ребенка первого года жизни, может, супы после года...это надо у опытных мамочек спросить

Nessy

Active member
я тебя видела пару раз в столовой а вы знакомы?
Tina Припоминается мне и наше с тобой свиданьице в больничной столовой. Ты не представляешь как я тебе была благодарна, во-первых за то, что ты меня вообще узнала, а во-вторых за то, что отреагировала нормально, а то муж глядя на меня плакал,и мама моя, как-то по-дебильному сквозь слезы улыбалась.

Я спать. Спокойной ночи!

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Утро доброе всем!!!

Генетика у меня "по животам2 хреновая, боюся не исчезнет он. .

Эх, и у меня так - всегда был, есть и будет есть :)))

Мужские трусы упаковками-навырост.

Гы :spiteful:

Тут про грудь, а она спать)))) Я тоже подтяжку хочу, но сперва бассик и спорт не поможет буду думать.

я тоже за сопрт (хотя и не люблю им заниматься :), но подтяжку я рассматриваю с той точки зрения, что кожу на груди можно чутка привести в порядок, а вот растянутую спортом уже не подтянешь.

Veronelle

время перемен...
Макс такой болтунчик стал - лежит под каруселькой с уточками разговаривает "ааа-эээ--ее-аа" главное он это с таким выражением говорит, меняет интонацию :))) А еще, когда ему прикольно, но страшно, он широко открывает рот и засовывает или один, или два (если совсем страшно) кулака :)))

Veronelle, если бы мне :)
Дочь, е-мое, жаворонок :)

Вот и у меня ДОЧЬ жаворонок :)

Laffi

Active member
..... а вот растянутую спортом уже не подтянешь.

100%... я себе так растяжки вокруг коленок заработала и на икроножных в 14 лет((((

Блин, как меня расстраивает, что одна грудь больше, а вторая меньше и прилично так.....расскажите у кого первые детки, они потом урегулировались???? Млин, и больше же именно та которую он берёт вечно с боем((((

Кнопочка

Active member
+100000 и терпеть не могу, когда ко мне заглядывают,

+1. А сейчас когда ре ненакрытый лежит, всем обязатеьно нужно посмотреть...

нам мужские трусы не нать, я ими затарилась, белыми-белыми, муж долго возмущался, я грю ты ничего не понимаешь, придёшь к любовнице разденешься и весь такой нарядный чтобы за тебя не стыдно было, обиделся))))

приколистка)))))). Мой бы тоже обиделся

Моего возмущает, что я ему носки одинаковые покупаю.А то если он купит, то все с рисуночком и все пары с разным, а я потом сижу пазлы после стирки собираю.

Я своему во какие прикупила. Ни за что не перепутаешь (эх не вставляеются картинки, дам ссылку на сайт, кому интересно)
http://www.marksandspencer.com/Cott...r_1_17&nodeId=66670031&sr=1-17&qid=1305959006

Генетика у меня "по животам2 хреновая, боюся не исчезнет он. Думаю как бы двойней забеременеть, а потом отрезать его нафиг
И у меня((((((. Помню в детстве каждое лето у бабушка двоюродная сестра спрашивала шепотом " ваша мама что, беременная?" Тогда хотелось ее стукнуть. Теперь чувствую и меня это ждет(((((((((((

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сообщение от оля
вот как вы все видете? я вообще на детей в колясках и на их мам никакого внимания не обращаю... а уж тем более заглядывать и рассматривать... какое мне дело как кто одет, меня интересует только мой... я уже думаю может я такая...неправильная...

+1000 это просто неприлично!

+1000000
Потом можно начать обсуждать,что ребенок в коляске в обносках и т.д.У каждого свои критерии и возможности.
А часто бывает,что просто не угадал с погодой,а переодеть уже не получается.Я старшую на другой конец Минска в сад возила,так что бы успеть на работу мы в 6 утра выходили из дому.И всегда стоял вопрос-Как одеть ребенка?????????

А у меня наоборот на фоне этого психоза ступор. Вообще не хочется в магазин идти, а тем более что-то скупать. Если что-то конкретно нужно, то да можно.

У меня то же СТУПОР.Нужен утюг.А как теперь его купить?????? Раньше ныла,что мой филипс стал плохо отпаривать,а сейчас радуюсь,что еще гладит... УЖАС !!!

Вот смотрю на фото и думаю, куда деваются ваши животы? Мой гад при мне, я уже про абдоминопластику с липосакцией подумываю

А я думаю,глядя на свой живот,что у меня уже месяц 5или 6...:crazy:

олязу

New member
серьезно? а врачи говорят - это норма только для новорожденных, а дальше считается повышенной. вот он когда в прошлый раз такая темпа была 5 дней был веселый, активный, в общем, как обычно. а сегодня вяленький и сонный
у моей Златы такая темпа была почти до года...

Да, я, уже в конце июня 100%

будем соседи:friends:

Оля, разъясни пож-ста, а почему при троих детях в наличии, вам не предложили никаких льгот. Я как прочитала твой пост,у меня сразу давление скакнуло
потому, что мы не малообеспеченная семья, т.е. у нас доход выше чем 1570.000 на человека

егорина

Active member
Если покупать в магазе, а не на выставках, то цены еще нормальные. Только прикинь, приезжаешь ты в магаз, а там ТОЛПЫ людей с выпученными глазами и пачками белок в руках носятся и скупают все подряд
воооооот. меня это раздражает.
мне надо раковину купить в ванную, боюсь ехать, бо расстроюсь.

пожалейте нас :(
сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую.
температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют :( :( :(
вкололи димедрол с анальгином. спит с 4 утра. а обычно просыпается 6.30.

олязу

New member
Я нашла коляску трость, которую хочу Silver Cross Dazzle
у моей подружке такая.....ее доче уже почти годик, но она в ней еще не катает на улице...эта коляска для более старших деток(ИМХО) и колеса в ней пластиковые(((

егорина

Active member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
пожалейте нас
сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую.
температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют

Бедненькие.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!!!!!!!!!!!!
Что врачи со скорой сказали???????

егорина

Active member
сказали "разгар вирусной инфекции".
вообще... скорая ехала полчаса... врач был такой... ну. короче. нос в прожилках. на светлом ковре осталась грязь, потому что после дождя.
тока мальчик хороший, который укол делал. но сделал он его как-то... слушайте, кто в этом сечет, дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский :(
не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...

олязу

New member
пожалейте нас сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую. температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют вкололи димедрол с анальгином. спит с 4 утра. а обычно просыпается 6.30.
так а что скорая сказала? Какой диагноз?
Бедняжка, представляю, что ты пережила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху