Murashachka
New member
:rofl:придёшь к любовнице разденешься и весь такой нарядный чтобы за тебя не стыдно было, обиделся))))
:rofl:придёшь к любовнице разденешься и весь такой нарядный чтобы за тебя не стыдно было, обиделся))))
про супы не нашла вообще ничего, у меня книжка про питание ребенка первого года жизни, может, супы после года...это надо у опытных мамочек спроситьА про супы там не написано? Когда?
Tina Припоминается мне и наше с тобой свиданьице в больничной столовой. Ты не представляешь как я тебе была благодарна, во-первых за то, что ты меня вообще узнала, а во-вторых за то, что отреагировала нормально, а то муж глядя на меня плакал,и мама моя, как-то по-дебильному сквозь слезы улыбалась.я тебя видела пару раз в столовой а вы знакомы?
Генетика у меня "по животам2 хреновая, боюся не исчезнет он. .
Мужские трусы упаковками-навырост.
Тут про грудь, а она спать)))) Я тоже подтяжку хочу, но сперва бассик и спорт не поможет буду думать.
Veronelle, если бы мне
Дочь, е-мое, жаворонок
..... а вот растянутую спортом уже не подтянешь.
+100000 и терпеть не могу, когда ко мне заглядывают,
нам мужские трусы не нать, я ими затарилась, белыми-белыми, муж долго возмущался, я грю ты ничего не понимаешь, придёшь к любовнице разденешься и весь такой нарядный чтобы за тебя не стыдно было, обиделся))))
Моего возмущает, что я ему носки одинаковые покупаю.А то если он купит, то все с рисуночком и все пары с разным, а я потом сижу пазлы после стирки собираю.
И у меня((((((. Помню в детстве каждое лето у бабушка двоюродная сестра спрашивала шепотом " ваша мама что, беременная?" Тогда хотелось ее стукнуть. Теперь чувствую и меня это ждет(((((((((((Генетика у меня "по животам2 хреновая, боюся не исчезнет он. Думаю как бы двойней забеременеть, а потом отрезать его нафиг
я предложила 2.5 валютойсколько сейчас считается нормальной оплатой труда няни?
Сообщение от оля
вот как вы все видете? я вообще на детей в колясках и на их мам никакого внимания не обращаю... а уж тем более заглядывать и рассматривать... какое мне дело как кто одет, меня интересует только мой... я уже думаю может я такая...неправильная...
+1000 это просто неприлично!
А у меня наоборот на фоне этого психоза ступор. Вообще не хочется в магазин идти, а тем более что-то скупать. Если что-то конкретно нужно, то да можно.
Вот смотрю на фото и думаю, куда деваются ваши животы? Мой гад при мне, я уже про абдоминопластику с липосакцией подумываю
у моей Златы такая темпа была почти до года...серьезно? а врачи говорят - это норма только для новорожденных, а дальше считается повышенной. вот он когда в прошлый раз такая темпа была 5 дней был веселый, активный, в общем, как обычно. а сегодня вяленький и сонный
Да, я, уже в конце июня 100%
потому, что мы не малообеспеченная семья, т.е. у нас доход выше чем 1570.000 на человекаОля, разъясни пож-ста, а почему при троих детях в наличии, вам не предложили никаких льгот. Я как прочитала твой пост,у меня сразу давление скакнуло
воооооот. меня это раздражает.Если покупать в магазе, а не на выставках, то цены еще нормальные. Только прикинь, приезжаешь ты в магаз, а там ТОЛПЫ людей с выпученными глазами и пачками белок в руках носятся и скупают все подряд
у моей подружке такая.....ее доче уже почти годик, но она в ней еще не катает на улице...эта коляска для более старших деток(ИМХО) и колеса в ней пластиковые(((Я нашла коляску трость, которую хочу Silver Cross Dazzle
и ПЛЮСАДЫНИ у меня((((((
у меня так в принципеБлин, как меня расстраивает, что одна грудь больше, а вторая меньше и прилично так.
пожалейте нас
сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую.
температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют
так а что скорая сказала? Какой диагноз?пожалейте нас сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую. температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют вкололи димедрол с анальгином. спит с 4 утра. а обычно просыпается 6.30.