Мы тоже ))Поедем и мы сегодня в магаз, что-нибудь хватанём, если успеем )))
Мы тоже ))Поедем и мы сегодня в магаз, что-нибудь хватанём, если успеем )))
Выздоравливайте!до меня потом дошло, когда она согрелась на руах, что она, видимо, замерзла и потому начала дрожать. а я испугалась судорог. знаю, что они бывают при температуре, но не видела своими глазами ни разу. решила, вдруг это они, а я не знаю, что давать при судорогах.
ну вот блин,медицина(((Выздоравливайте!
Прикол из жизни про судороги: Подруге сделали КС, пришла врач и сказала, что Ре забирают в семерку (из-за судорог) и что он если выживет, то ничего нормального с него все-равно не получится, предложила от Ре отказаться. Так вот после выписки поехала молодая мама в семерку, нашла сына, взяла на руки, а он покраснел и начал кряхтеть, бросилась Аня бегом к врачам с криком: у нас судороги-судороги.Ее словила м/с со словами: мама , успокойтесь ваш сын просто какает!
зы А Ре уже 14 лет и он совсем здоровый мальчик. Во как бывает!
что хватать будете,расскажите плиз!Мы тоже
и у меньшение и подтяжку, у меня грудь огромная:cray:Уменьшение или подтяжку?
в сухом виде? я Сашу в штатах после года такими кормилапривез гереберовские супы и обеды
до года точно кипяченую надо давать, даже специально детскуюдеткой? а ее кипятить ?
я думаю супы, после полутора, бульоны вроде тяжелой еды считаются, но это я так думаю, надо почитать:read:А про супы там не написано? Когда?
бедная малышка, где она эту заразу могла подцепить?сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую.
ну у меня для улицы Куинни, малой ее уже полюбил, а мне чисто для машины-поездок нужнано она в ней еще не катает на улице..
ну и что, думаешь не прочные будут?колеса в ней пластиковые(((
а вы нашли уже кого-нибудь? ко мне пару подъезжало, не то...я предложила 2.5 валютой
в баночкахв сухом виде? я Сашу в штатах после года такими кормила
будут греметь, особенно после Квиннину и что, думаешь не прочные будут?
к Саше зимой старенький врач приезжал, мне очень понравилсяну, может, раз на раз не приходится
я вчера твиттер читала, там все только об этом и пишут:cray:Кстати, сегодня, говорят, конец света )))
http://news.tut.by/kaleidoscope/227717.html
от солнца? мне как-то козырька хватает, или ты на тельце-ножки?Где заказать зонтик на Квинни, нигде не могу найти.
фигня. это не про меняПросто ОЧЕНЬ уверенную в себе девушку
31 мая однозначно.Кто-нибудь в курсе, когда четверть заканчивается, а то я у старшего не могу правды добиться...
это ж не прикол это ж как довели бедную мамуПрикол из жизни про судороги: Подруге сделали КС, пришла врач и сказала, что Ре забирают в семерку (из-за судорог) и что он если выживет, то ничего нормального с него все-равно не получится, предложила от Ре отказаться. Так вот после выписки поехала молодая мама в семерку, нашла сына, взяла на руки, а он покраснел и начал кряхтеть, бросилась Аня бегом к врачам с криком: у нас судороги-судороги.Ее словила м/с со словами: мама , успокойтесь ваш сын просто какает!
наверное мне тоже нужен, закажу вместе с коляской )) http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8500Где заказать зонтик на Квинни, нигде не могу найти.
это потому что у них нет валютного кризиса и надвигающегося дефицита ))я вчера твиттер читала, там все только об этом и пишут
слов нетПрикол из жизни про судороги: Подруге сделали КС, пришла врач и сказала, что Ре забирают в семерку (из-за судорог) и что он если выживет, то ничего нормального с него все-равно не получится, предложила от Ре отказаться. Так вот после выписки поехала молодая мама в семерку, нашла сына, взяла на руки, а он покраснел и начал кряхтеть, бросилась Аня бегом к врачам с криком: у нас судороги-судороги.Ее словила м/с со словами: мама , успокойтесь ваш сын просто какает!
зы А Ре уже 14 лет и он совсем здоровый мальчик. Во как бывает!
мамино молоко, лучшее:sosunok:дамы, а чем горло лечат малюпасам таким???
нашла. компромисс. не айс-айс. приезжало 4.а вы нашли уже кого-нибудь? ко мне пару подъезжало, не то...
так он стока и был!а вот крахмал по 8000?!
точноэто потому что у них нет валютного кризиса и надвигающегося дефицита
На лицо, у меня Спиди, том порложение спинки только от мамы.:not_i:от солнца? мне как-то козырька хватает, или ты на тельце-ножки?
Так давно было, она сама с этого теперь смеется.это ж не прикол это ж как довели бедную маму
Доллар вроде как вниз пошел...)))это потому что у них нет валютного кризиса и надвигающегося дефицита ))
Да, она самая.Тайга, Вы к гомеопату случайно не поводу аллергии ходили?
И я вас жалею...такой стресс ночью(((
ай расслабься. У меня всегда была одна больше другой. Муж вообще вычитал, что это норма. И кстати в большей груди молоко как правило меньше - более-менее симметрично получается при ГВ ))
А, может ..... я после Б и ГВ уже и не помню какая она была...ХЗ.
так давай на том же месте!Я, кста, гуляю одна. Мои по магазам почешут
да ладно?я думала это дешевый продукт,никада просто не покупала)))так он стока и был!
Кать, ну тебя-то я бы узнала... Ты ж вроде брюнетка? А та мама была блондинка.Сча я вас насмешу!!!! Это была я!
31Кто-нибудь в курсе, когда четверть заканчивается, а то я у старшего не могу правды добиться...