Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Кто был на улице как там? У меня градусника уличного нет. Пойду куплю.

Камилла садится в автокресле, только что носом чуть вперед не полетела.
А еще вчера с больницы ехали, я ремнем ее не пристегнула, подумала я же рядом сижу-на повороте автокресло вместе с Камиллой упало на бок, хорошо, что Камилла в кресле была пристегнута.

Эсперанто

lingvo internacia
А у меня сложилось впечатление, что некоторые люди своих раздевают, дабы посмотреть на реакцию прохожих.
Это в мой огород камешек?
Таки нет: исключительно для здоровья собственного дитя.

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, я хочу свои пять вставить. Может быть не стоит так спешить?
Может ине стоит... яне знаю... него , можно сказать, близко к шее... все равно удалять придется, а потом, если ближе к году - то будет потом врачей бояться, запуганый будет... если джелать, то, мне кажется, лучше сейчас.... а вдруг она расти начнет, а потом по срочному не хочется тоже...
(надеюсь на ты можно?)
нужно!
про худший вариант писать не буду.....
нет уж! говори!!!
егорина, бедная твоя девочка!!!! уже давайте- ка на поправвку?!!!!

егорина, я вас жалею-жалею,бедные девочки!!! надеюсь,все прошло,пока я читаю оставшиеся страички!

Jola

New member
чем горло лечить?
нам сразу АБ назначили. типа больше у таких малюпасов ничего не сделаешь... нам 2 месяца тогда было. три дня пили, горло стало розовым и сразу отменили. но врач приходила домой каждый день, смотрела динамику...

Sadalsuud

Active member
Кто был на улице как там?
там реальная жарища!!!... как в народе говорится, пАрит... дождь будет...
девы, все тока начинается. повторяю вопрос - чем горло лечить?
да сплюнь ты!!! горлышко, мне кажется - ничем :( "пшикалки" нельзя... ааааааааа! можно ж, навена, смазывать этим....ЙОДИНОЛОМ! но это все таки в справке спроси, которая при ск. помощи

Аника, ну вот и ты уж написала...

Nasten@

New member
да,300 раз мы пошли гулять(((только вышли и сразу крик(((задолбалось мне по 10 раз коляску с 4 этажа тягать(((

Murashachka

New member
да,300 раз мы пошли гулять((([/quote
может вам слинг или рюкзак попробовать или просто на ручках по двору походить? Ксюша уже большуха-должна скоро понять, как вокруг интересно и перестать плакать

Nasten@

New member
А я смотрю,но не разглядываю
+1 но потом могу и узнать,оч хорошая память на лица у меня

может вам слинг или рюкзак попробовать или просто на ручках по двору походить? Ксюша уже большуха-должна скоро понять, как вокруг интересно и перестать плакать
а мы и ходим на ручках,сон на улице(как в принципе вообще сон)для нас большая редкость и радость,так она ж на ручках то и орет,шо больная!

каляску тащу на авось,потому что иногда счастью нет предела-засыпает...а так мы выходим,она сразу в ор,я ее наруки,достаю прилюдно грудь и вот так укачиваю...если не помогает,то идем домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху