У меня какая-то полоса неудачная пошла блин. Вы уж меня простите, что опять ною, но выговориться надо, а негде и некому. На мужа хочу поругаться, но лучше уж просто выскажусь здесь. У Софии утром темпа была 37 и все мужа уговаривала погулять на свежем воздухе прогреться. Погуляли - у дочи ободранные коленки и ладошки (это площадку детскую в Лошицком сделали п..... - засыпали каменной крошкой, все лестницы, турники, качели металлические; бля как в концлагере -там надо травмопункт круглосуточный выставлять) и темпа 38,7, и жуткий кашель. Макс уже который день днем нормально не может поспать - только с грудью или сам, но 15-20 мин и в ор, в тч и на улице. Какает по пять- семь раз в день (это при нынешних ценах ))), наверное от этого и мучается - спасибо АБ. Играет сам очень мало - или развлекай его, или на руках таскай (муж от этого очень бесится((( ), да и я в общем тоже тк надо еще со старшей играть, а она с темпой очень капризная и жалобная, просится на ручки, побыть с ней, поиграть.. И в довершение пришли мои долгожданные двое босаников с 6pm - размер подошел, но одни оч широкие, другие наоборот узковаты (некрасиво мизинцы вылазят) (((( настроение нулевое ((( завтра разъедемся - я с Максом на дачу, муж с Софией дома лечиться будут. Как вытащить себя из этой депрессухи??????