Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Люди, где купить стиралку???? Везде пустые полки :fie::shok::wacko:

егорина, как ребенка???
А шоппинг??? Говорят, в керамине тож все пусто :(

irisa-

New member
а мы сегодня врача вызывали, сказали - здоров. Почему тогда он такой вялый и сонный? не понятно!
приезжала не наш врач, а другая тетя, с другого участка. посмотрела в нашу карточку и говорит - а где пересданный анализ мочи? я говорю, зачем пересдавать, у нас все нормально было (анализ в 2 месяца). а она говорит- у вас ужасный анализ мочи, и лейкоциты и эпителий какой-то и еще какая-то хрень...
вот как это, объясните мне!??? наш доктур долбаный сказал - анализы отличные...
будем в понедельник пересдавать.
нам и прививку бы не сделали с таким анализом (мы вчера должны были ехать, но не поехали из-за темпы).
врачиха сказала, что это что-то наружное могло попасть при сборе анализа, но однозначно при таких показателях его пересдают. Блин, убила бы этого дурака! мало того что у них в польке вечно ребенка заразишь, так он еще и анализы смотрит неизвестно как!

irisa-

New member
а еще я покрасилась... сама... эти ручки, ручки золотые...
если увидите в городе животастую прыщавую тетю с толстой жопой и же-е-Ё-Ё-о-о-олтыми волосами, то знайте - это Я. кошмар! хорошо, что я тут в полях, лесах затерялась:cray:
мало того, что терпения не хватило дождаться, когда ко мне парикмахер приедет (ночью схватила эту краску и намазала кое-как, а сзади - мама рукодельница подсобила)), так еще и мозгов не хватило додуматься, что если волосы сильно потемнели, то краска, которой пользовалась до беременности - не возьметь! :crazy:

irisa-, меняй врача.
да мы уже нашли врача нормального, но она на выходные уехала на дачу

Кнопочка

Active member
irisa-, м-да. Наши врачи иногда просто поражают. Мой был вялый и сонный когда нас в инфекционку положили. А там стафилококк нашли. Но мой реально все время спал, даже кушать не просыпался. И часто жидким какал. А врачи тоже сказали, что здоров. Я настояла, чтоб в больничку отвезли, так как дома уже реально страшно на него смотреть было. так наменя и в больничке как на дуру смотрели. Типа ребенок должен много спать. Но он у меня никогда таким не был кроме тех трех дней и ветрянки.

Nasten@

New member
блин,я в шоке от врачей(((((у нас тож тут в минске иолодая-лишь бы впихнуть леки((((
а,я пеку пирог с творогом и маком)))

Nessy

Active member
А я нарастила ногти, купила 2 платья и лифчик-сижу вся прямо звезда.

Nessy

Active member
И еще похвастаюсь-Камилла пила сегодня с поильника,я оч. волновалась, что пить не будет,т.к. соску не берет.

Nessy, платья покаж
Муж с фотиком на улице, придет сфоткаю и похвастаюся! И своими и Камилкиным.

Nessy

Active member
И что ты туда в итоге налила?
:spiteful:Воду.

Касатка, А чего это тебя не видно, но ты пишешь? Это как? Я опять отстала от жизни?

Я сегодня помочила язык в коньяк , два раза-ВКУСНО. Хочу третий.

Jola

New member
а каую воду? мы тож сегодня в городе гуляли долго, пришлось кормить малявку в ГУМе в примерочной... купили поильник, а что туда наливать не знаю. воду специальную надо или можно просто кипячёную?

Veronelle

время перемен...
У меня какая-то полоса неудачная пошла блин. Вы уж меня простите, что опять ною, но выговориться надо, а негде и некому. На мужа хочу поругаться, но лучше уж просто выскажусь здесь. У Софии утром темпа была 37 и все мужа уговаривала погулять на свежем воздухе прогреться. Погуляли - у дочи ободранные коленки и ладошки (это площадку детскую в Лошицком сделали п..... - засыпали каменной крошкой, все лестницы, турники, качели металлические; бля как в концлагере -там надо травмопункт круглосуточный выставлять) и темпа 38,7, и жуткий кашель. Макс уже который день днем нормально не может поспать - только с грудью или сам, но 15-20 мин и в ор, в тч и на улице. Какает по пять- семь раз в день (это при нынешних ценах ))), наверное от этого и мучается - спасибо АБ. Играет сам очень мало - или развлекай его, или на руках таскай (муж от этого очень бесится((( ), да и я в общем тоже тк надо еще со старшей играть, а она с темпой очень капризная и жалобная, просится на ручки, побыть с ней, поиграть.. И в довершение пришли мои долгожданные двое босаников с 6pm - размер подошел, но одни оч широкие, другие наоборот узковаты (некрасиво мизинцы вылазят) (((( настроение нулевое ((( завтра разъедемся - я с Максом на дачу, муж с Софией дома лечиться будут. Как вытащить себя из этой депрессухи??????

Касатка

Active member
Veronelle, блин, кошмар какой-то :(
Держись, мать!!! Сил тебе и терпения!!! Деткам поправляться!!!!!!!!

Слимка

New member
Я пою обычной кипяченой водой.Да в магазинах ужас, но я успела охватить блендер На немиге и радио телефон.

Sadalsuud, Лежать долго не дают. У нас максимум в понедельник легли, в четверг рано утречком выписали. Записывались на понедельник так сказали что у них сейчас "самый сезон", людей тьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху