Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Я раньше такая наивная была: иногда что-то произойдёт на работе или просто в жизни - всё близко к сердцу брала, а сейчас вот понимаю, что нет хуже, чем когда твоему Р. плохо....ничто не сравнится с этим чувством: и боль, и злость, что недосмотрела чувство вины, и иногда беспомощность...короче полная гамма депресняковых ощущений((((

Tina

New member
а то муж глядя на меня плакал,и мама моя, как-то по-дебильному сквозь слезы улыбалась.
когда у меня была моя третья внематочная и ко мне приходили родные и не знали, как себя вести и что говорить, то я просила, чтобы только не было похоронных лиц и чтобы со мной не общались траурным голосом. И это очень мне помогло, в том числе помогло восстановиться быстро и в этот же месяц придумать нашу Янку-хулиганку :)

Сделала сегодня торт, в общем обычный - коржи как на шарлотку, крем сметанный плюс замороэенная малина с черной смородиной, сверху посыпала шоколадом и орехами и прилепила по кругу малинок сверху. Я такааая гордая собой )))) Это мой второй торт в замужней жизни. Завтра будем пробовать. Вроде торт несложный, но я так устала. Я теперь еще больше зауважала всех наших кулинаров-кондитеров во главе с Calandiva :) Хожу заглядываю в холодильник и любуюсь. Даже жалко, что завтра его съедят :)

Nessy

Active member
да,300 раз мы пошли гулять(((только вышли и сразу крик(((задолбалось мне по 10 раз коляску с 4 этажа тягать(((
Сади в прогулку, точнее ложи-будет по сторонам глазеть, моя тоже орала пока в люльке ездили. Или спала или орала. Так мы в 4 мес в прогулку и перелезли.

а каую воду? мы тож сегодня в городе гуляли долго, пришлось кормить малявку в ГУМе в примерочной... купили поильник, а что туда наливать не знаю. воду специальную надо или можно просто кипячёную?
Купила детскую и закипятила.

Tina

New member
Veronelle, все наладится, вот увидишь :) ну, а муж, ну что ж на них ругаться? все они такие козявки ))))

Laffi

Active member
ну, а муж, ну что ж на них ругаться? все они такие козявки ))))
одна моя коллега говоря о своём муже сказала: А что толку разводиться, спустя время новый станет таким же как старый...он же со мной жить будет.)))))) Короче типа это мы их козявками делаем...

Tina

New member
егорина, ой, ты как написала про вашу ночку, аж сердце защимило. Я так боюсь за этих ребенков. Алесе скорее поправляться!

..он же со мной жить будет.)))))) Короче типа это мы их козявками делаем...
ага, и женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён )))

Tina

New member
Я раньше такая наивная была: иногда что-то произойдёт на работе или просто в жизни - всё близко к сердцу брала, а сейчас вот понимаю, что нет хуже, чем когда твоему Р. плохо....ничто не сравнится с этим чувством: и боль, и злость, что недосмотрела чувство вины, и иногда беспомощность...короче полная гамма депресняковых ощущений((((
Я теперь не могу смотреть по телеку какие-нибудь новости плохие про деток. А еще я умудрилась случайно посмотреть фильм "милые кости", рыдала, мне так страшно было. Кто не смотрел, не смотрите. На этом фильме вообще надо отметку поставить молодым мамам, а тем более мамам девочек смотреть запрещено

Nessy

Active member
Я теперь не могу смотреть по телеку какие-нибудь новости плохие про деток. А еще я умудрилась случайно посмотреть фильм "милые кости", рыдала, мне так страшно было. Кто не смотрел, не смотрите. На этом фильме вообще надо отметку поставить молодым мамам, а тем более мамам девочек смотреть запрещено
А я вот только начало посмотрела, это там где у полицейского маньяк убил дочку (или я путаю), а по-моему это психологический триллер, да?

Tina

New member
а вот просто Оладка:
это не оладка, это пирожок такой классненький )))

А я вот только начало посмотрела, это там где у полицейского маньяк убил дочку (или я путаю),
да, и разговор идет от лица девочки, ну и не у полциейского, а просто у человека... ой.. все заканчиваю на ночь глядя кошмарики рассказывать.

Всем спокойной ночи! Всем болеющим, завтра выздороветь и на солнышко гулять! :)

Касатка

Active member
Доброе утро!!!

Я теперь не могу смотреть по телеку какие-нибудь новости плохие про деток
А я не могу смотреть социальную рекламу приюта детского. Все время плАчу. Мне их таааааак жалко, деток этих несчастных :(:cray:

Kiota

New member
Veronelle, как настроение с утра? держитесь и поправляйтесь там! я своим малым АБ даю вместе с биофлором, потом еще биофлор недельку так точно и со стулом все ок, а то лечить потом дисбак не хочется(
у нас вроде ТТТ все на поправку тож))

егорина, как доча? надо с вирусом 3-ое суток перетерпеть...потом будет легче

Касатка

Active member
Kiota, а нужно одновременно? Я всегда думала, что после приема АБ нужно давать такие препараты....

Veronelle

время перемен...
Tina, Расскажешь как тортик :)

Veronelle, опять дочь? :)))

Ага :) они с Максимом отрубились вчера оба часо в 8 вечера. Так Макс еще бы дрых, а доча из-за темпы папе ночь джазу давала и утром с 6 не спит вообще.

Kiota, Молодцы! Поправляйтесь!
Я начну сегодня давать бифидумбактерин.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
:dance:Доброе утро :dance:

Я всегда думала, что после приема АБ нужно давать такие препараты....
Я всегда даю после приема АБ.

а доча из-за темпы папе ночь джазу давала и утром с 6 не спит вообще.
Бедненькая.
Пусть скорее поправляется.

Юсенька

Active member
доброе утречко!)

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

мы сегодня Анастасию крестить будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху