Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Kiota, а нужно одновременно? Я всегда думала, что после приема АБ нужно давать такие препараты....
я не знаю, как точно надо...я своим так даю-на правильность не претендую)), но старшая лежала в больнице в три года с острым бронхитом, им там биофлор давали вместе с АБ...наверное при тяжелых инфекциях лучше, чтоб АБ полностью всасывался и вместе не давать...

мы вчера в Лошицком гуляли с 12 до 6 вечера, я остро ощутила, что хочу на хутор, народу тьма-тьмущая, бухают под каждым кустом :bad::bad::bad: все, буду ездить туда только по будням, когда мамы с детишками там гуляют

98 год, а как будто сегодня!
http://www.youtube.com/watch?v=7IC8c-j0RBY&feature=player_embedded#at=16

слушаю сейчас Высоцкого: "....ходят слухи: скоро все подорожает, а особенно поваренная соль..." :))) ох, как в тему!! :)

Nasten@

New member
всем привет
Сади в прогулку, точнее ложи-будет по сторонам глазеть, моя тоже орала пока в люльке ездили. Или спала или орала. Так мы в 4 мес в прогулку и перелезли.
так нам нет ж еще 4(((боюсь садить...я вот вчера ее в кенгурушку заперла и в магаз на10 мин и то совесть мучала..подождем еще немножко наверно

Kiota

New member
Круто!!!
Я тож так хочу!!!!
так вот, я хотела предложить))
давайте соберемся в Лошицком/Ботаническом-где-нить вобщем, вот так на часов 6! возьмем перекус, покрывала...а? есть желающие?? можно в тени деревьев посидеть, можно на солнце позагорать)) посидим потрындим :)

егорина

Active member
егорина, как доча? надо с вирусом 3-ое суток перетерпеть...потом будет легче
НАДЕЮСЬ!
39.2
и все. и больше ничего.
лекарствами плюется. попа от свечек красная. бедная моя, бедная... плачу...

Nasten@

New member
мы сегодня Анастасию крестить будем.
поздравляем!!!чтобы все прошло гладко и хорошего ангела-хранителя вам!!!!!!!

Круто!!!
Я тож так хочу!!!!
а я как хочу,да я если с вами пойду никто спать из за моего цветка жизни не будет)))))

егорина

Active member
пробиотики и аб можно давать одновременно, тока разносить по времени. ну и после аб пить ОБЯЗАТЕЛЬНО пробиотик.

олязу

New member
врач из поликлиники пришла - горло, грит, не красное, нормальный ребенок, до 3-х дней может быть температура, ждите, что еще проявится. в смысле, может проявиться что-то еще. ну вот ждем-с.
я ж писала мы температурили 3 суток(один раз поднялась даже 39) и больше ничего не было...и все темпа ушла и все хорошо...
я ставила только жаропонеж свечи и генферон

и пусть без АБ всё будет....

пока не пейте...подожди

давайте соберемся в Лошицком/Ботаническом-где-нить вобщем, вот так на часов 6! возьмем перекус, покрывала...а? есть желающие?? можно в тени деревьев посидеть, можно на солнце позагорать)) посидим потрындим
я за

39.2 и все. и больше ничего. лекарствами плюется. попа от свечек красная. бедная моя, бедная... плачу...
вот и у нас так было, только ее РВАЛО от суспензии жаропонежающей...поэтому ставила свечи Панадол(хотя они с 6 мес) но нам помогали

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
39.2
и все. и больше ничего.
лекарствами плюется. попа от свечек красная. бедная моя, бедная... плачу...

Поскорее пережить этот кошмар.

Я еще вместо обтираний брала обычную фланелевую пеленку,мочила в чуть теплой воде,отжимала и заворачивала до попки.Через пару минут,когда пеленка нагревается меняла на другую.Т.к. малая дико орала если ее обтирали при такой высокой температуре.

Kiota

New member
а я как хочу,да я если с вами пойду никто спать из за моего цветка жизни не будет)))))
Так я тож пока тока мечтаю. На руках я не осилю стока таскать!
да ну, вдруг на сверстников посмотрят и спать вырубятся, да еще на свежем воздухе в лесу! стопудово

егорина, я свою обливала прохладной водой в душе, когда была высокая темп-ра, очень облегчало состояние, такаятемп-ра высокая-надо, чтоб пила много, жидкость выводит токсины

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Олязу, у вас в стульчике рожок(что бы ребенок не выскальзывал) снимается или нет??? Лень ехать на другой конец Минска смотреть.

олязу

New member
Олязу, у вас в стульчике рожок(что бы ребенок не выскальзывал) снимается или нет??? Лень ехать на другой конец Минска смотреть.
нет... но мне это очень нравится, оставляю Р в стуле не пристегивая...в Чико такого не было...только на столике там был

егорина

Active member
я ж писала мы температурили 3 суток(один раз поднялась даже 39) и больше ничего не было...и все темпа ушла и все хорошо...
спасибо тебе, я все хотела спросить... у нас сення третий день. надеюсь, и у нас пройдет само.

у моей тож сення 39.

вот и у нас так было, только ее РВАЛО от суспензии жаропонежающей...поэтому ставила свечи Панадол(хотя они с 6 мес) но нам помогали
моя плюется этим ибуфеном и так плачет от него.
но я уже комбинирую, потому что часто сбиваю.
а свечи у нас эффералган с 3 до 5 мес.
и но-шпу даю, бо голова горячая, руки холодлные

егорина, я свою обливала прохладной водой в душе, когда была высокая темп-ра, очень облегчало состояние, такаятемп-ра высокая-надо, чтоб пила много, жидкость выводит токсины
я обтираю. не нравится ей - плачет :)
но с полотенцем мокрым на голове лежит стойко. настоящая баба :)))

девы, спасибо за поддержку.

олязу

New member
но я уже комбинирую, потому что часто сбиваю.
и я сбивала 3-4 раза в сутки, но суспензию Диана не хотела пить...
Наша педиатр приезжала к нам каждый день и контролировала ситуацию и звонила узнавала как Дианка- мелочь, а приятно)

Sadalsuud

Active member
егорина, бедные девочки! что ж это за зараза такая... поскорее вам уже забыть эти дни и наслаждаться жизнью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху