ага,напилась я молока,в кот мак замачивала))))Это чтоб Ксюшка спала?
Veronelle, блин,держись!!!все пройдет и будет легче,главное успокоиться!
ага,напилась я молока,в кот мак замачивала))))Это чтоб Ксюшка спала?
Я с тобой, будем рецептами делиться.Сообщение от егорина пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать?
+100!а потом отрезать его нафиг
капец какой.... Согласились на сроительство, а предложили в Минске строить?потому, что мы не малообеспеченная семья, т.е. у нас доход выше чем 1570.000 на человека
в понед еду писать заявление...скорее всего бум строить...Согласились на сроительство, а предложили в Минске строить?
черта Минска от моего дома 5 мин на машине)а предложили в Минске строить?
бли-и-ин, в понедельник сдаем какашки, может и у нас??Мой был вялый и сонный когда нас в инфекционку положили.
Пусть все получиться у вас!! Что-то моя "Надя" пошатнулась по поводу строительства, так печально. Думала, буду отказываться, пока не предложат именно то, что хочу. А теперь уже думаю, хоть бы предложили.черта Минска от моего дома 5 мин на машине)
а я закупилась сегодня чайками Хумана с фенхелем и тмином и "спокойной ночи", Пелагея к вечеру от жары и желания спать раскапризничалась, приходит моя мама и говорит: дай ребенку воды, она пить хочет. я говорю: зачем воду, если она на ГВ? мама: ну как же, она пить хочет, просто сказать не может.ты сама попробуй все время молока попить )) в итоге - дала ребенку сисю и все спокойно уснулиа каую воду? мы тож сегодня в городе гуляли долго, пришлось кормить малявку в ГУМе в примерочной... купили поильник, а что туда наливать не знаю. воду специальную надо или можно просто кипячёную?
а я уже пару раз мочила в шампанском и мартиниЯ сегодня помочила язык в коньяк , два раза-ВКУСНО. Хочу третий.
а мы за три месяца ни разу не сдавали ни кровь, ни мочу, и похоже нашего педиатра это не беспокоит. зато регулярно появляется дома медсестра, уговаривает на прививки, а сама врач отвешивает комплименты нашим привесам и приростам ))irisa-, м-да. Наши врачи иногда просто поражают.
а мы за три месяца ни разу не сдавали ни кровь, ни мочу
как-то не очень. температуру сбиваю, она появляется опять через 3 часа.егорина, как доченька?
+100!Veronelle, держись! Скоро все пройдет!
да не придумывай! может, погода менялась. то есть не может, а менялась.бли-и-ин, в понедельник сдаем какашки, может и у нас??
егорина, и что,вапче не понятно,что это? выздоравливайте! самое ужасное,наверное,когда не знаешь,чем помочь своему ребенку.
какое новоселье?а завтра у нас НОВОСЕЛЬЕ наконец
врач из поликлиники пришла - горло, грит, не красное, нормальный ребенок, до 3-х дней может быть температура, ждите, что еще проявится. в смысле, может проявиться что-то еще. ну вот ждем-с.
У меня какая-то полоса неудачная пошла блин.
+1000Veronelle, держись, дети поправятся вот и вылезешь....