Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Veronelle, пусть у тебя быстрее все наладится!!!!!!!!@@@@@@@@@@
И доча быстрее выздоравливает!!!!!!!

Katrin7

New member
Nessy, да в 17-й, врая у нас Веевник, она у меня Ульяну вела. Едем на осмотр 1 июня, там уже будет все более ясно.

Сообщение от егорина пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать?
Я с тобой, будем рецептами делиться.
Сегодня увидела кашу за 18 тысяч, Хайнц...Около 2 недель назад цв. капуста, брокколи, маленькая баночка почти 5 000р. Решила, что проще купить замороженную пачку за те же деньги и хватит ее намнооооого дольше.

а потом отрезать его нафиг
+100!

Nessy, а муж периодически ездит в Польшу или разово?

потому, что мы не малообеспеченная семья, т.е. у нас доход выше чем 1570.000 на человека
капец какой.... Согласились на сроительство, а предложили в Минске строить?

егорина, как доченька?

олязу

New member

Katrin7

New member
черта Минска от моего дома 5 мин на машине)
Пусть все получиться у вас!! Что-то моя "Надя" пошатнулась по поводу строительства, так печально. Думала, буду отказываться, пока не предложат именно то, что хочу. А теперь уже думаю, хоть бы предложили.

Paulina

New member
а каую воду? мы тож сегодня в городе гуляли долго, пришлось кормить малявку в ГУМе в примерочной... купили поильник, а что туда наливать не знаю. воду специальную надо или можно просто кипячёную?
а я закупилась сегодня чайками Хумана с фенхелем и тмином и "спокойной ночи", Пелагея к вечеру от жары и желания спать раскапризничалась, приходит моя мама и говорит: дай ребенку воды, она пить хочет. я говорю: зачем воду, если она на ГВ? мама: ну как же, она пить хочет, просто сказать не может.ты сама попробуй все время молока попить :))) в итоге - дала ребенку сисю и все спокойно уснули:)

Я сегодня помочила язык в коньяк , два раза-ВКУСНО. Хочу третий.
а я уже пару раз мочила в шампанском и мартини:)

егорина,

Veronelle, поправляйтесь там все!

irisa-, м-да. Наши врачи иногда просто поражают.
а мы за три месяца ни разу не сдавали ни кровь, ни мочу, и похоже нашего педиатра это не беспокоит. зато регулярно появляется дома медсестра, уговаривает на прививки, а сама врач отвешивает комплименты нашим привесам и приростам :)))

Veronelle

время перемен...
олязу, только собралась тебе писать, что дерзайте и все получится, как глянула на аватарку, улыбнулась и самой веселее стало ))))

а мы за три месяца ни разу не сдавали ни кровь, ни мочу

+1

ой,девочкииии! а я! а мы! жуть просто! малая не спитьььь! орет каждую ночь. фик знает почему,просто именно с 2х ночи до 4х ореть. терпим,носим,не спим. мы ЗОМБИ!

мы выбрались сегодня благодаря свекровке в парк типа голландкой версии Диснейленда. было так здорово!
а завтра у нас НОВОСЕЛЬЕ наконец. будут люди из Бельгии,Германии и..Украины...вот думаю,чем удивить. торт буду печь на ночь глядя:(

ща фоток пару покажу Оладки и нас из парка:)

егорина

Active member
егорина, как доченька?
как-то не очень. температуру сбиваю, она появляется опять через 3 часа.
врач скорой сказал - горло красное, зовите врача из поликлиники, пусть выпишут абю
врач из поликлиники пришла - горло, грит, не красное, нормальный ребенок, до 3-х дней может быть температура, ждите, что еще проявится. в смысле, может проявиться что-то еще. ну вот ждем-с.
я ей в горло это влезла - ну по нашим взрослым меркам оно не красное ни разу. но хез у малюпасов этих - краснота такая же сильная, как у нас д.б.???
т

вот как в парке весело:
Посмотреть вложение 623647
я воон там еду:
Посмотреть вложение 623648

Посмотреть вложение 623649
Посмотреть вложение 623650
а вот просто Оладка:
Посмотреть вложение 623651

егорина, и что,вапче не понятно,что это? выздоравливайте! самое ужасное,наверное,когда не знаешь,чем помочь своему ребенку.

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Фероника, Ну ты молодец! На зомби никак не похожа :) но всеравно пусть поскорее наладится сон у очаровательной и серьезной Оладки :)

егорина

Active member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
врач из поликлиники пришла - горло, грит, не красное, нормальный ребенок, до 3-х дней может быть температура, ждите, что еще проявится. в смысле, может проявиться что-то еще. ну вот ждем-с.

У нас врач всегда выжидает 3-4 дня,а потом если температура не падает или ре хуже становиться,то тогда антибиотики назначает.
Малой от горла в 3-4мес сказали можно ингалиптом пшикнуть.Я и пшикнула...ЖУТЬ!!!!! УЖАС!!! АЛЛЕРГИЯ ЖУТКАЯ!!! Ничего посоветовать с вашим горлышком не могу,но с ингалиптом надо очень осторожно...

У меня какая-то полоса неудачная пошла блин.

Пусть скорее все наладиться.

Laffi

Active member
Veronelle, держись, дети поправятся вот и вылезешь....

егорина,и тебе терпения и пусть без АБ всё будет....

Мы сегодня первый раз в рюкзаке гулять ходили, малому хорошо зашёл, даже уснул в нём...и мне понравился, попапрокачивающая веСчь))))

axaraza

...мечта...
Veronelle, держись, дети поправятся вот и вылезешь....
+1000
У меня у самой как начали болеть то одна,потом вторая,а следом и третья...Даже я уже 2 раза сама болела с темпой под 40,чего раньше не было...Оклимаетесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху