я когда в Гомеле скорую вызывала, так мне понравились врачи и приехали через 15 минут...и советовали как лучше сделать, мол съездите в больничку пусть вас ЛОР посмотрит...сказали "разгар вирусной инфекции". вообще... скорая ехала полчаса... врач был такой... ну. короче. нос в прожилках. на светлом ковре осталась грязь, потому что после дождя. тока мальчик хороший, который укол делал. но сделал он его как-то... слушайте, кто в этом сечет, дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления... ____________________________________
Выздоравливайте побыстрее!!!сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую
я жду полгода малой, можно будет пресс покачать, слушайте а на ГВ ведь можно будет купаться летом в открытых водоемах?это про животы.
да и деткам тоже с размахом, тем более белорусским шприцем, они ж тупые и со скрипом входят, а чем быстрее введешь тем безболезненнее. Ну и бригада бригаде рознь...дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский
не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...
у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...
так вот и я про то. что когда несколько лет назад вызывала егору, то и быстро и... ну, качественно что ли. а тутя когда в Гомеле скорую вызывала, так мне понравились врачи и приехали через 15 минут...и советовали как лучше сделать, мол съездите в больничку пусть вас ЛОР посмотрит...
Блин, как меня расстраивает, что одна грудь больше, а вторая меньше и прилично так.....расскажите у кого первые детки, они потом урегулировались???? Млин, и больше же именно та которую он берёт вечно с боем((((
не, у меня такого никогда не было, чтоб на меня еще и орал кто-то.их вообще не люблю,но когда ре плохо,то приходиться терпеть.иногда такое хамло приезжает.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).
Ну дык да, еще бы ))у меня такого никогда не было, чтоб на меня еще и орал кто-то
короче, советовал парацетамол. 1/6 взрослой таблы. если за 40 минут не упадет температура + 1/6 анальгина.
и ПЛЮСАДЫН
это про животы.
.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).
СЛЫШИШЬ!!!???!!! )) шо ты делаешь из меня мегеруНу дык да, еще бы
не, у меня такого никогда не было, чтоб на меня еще и орал кто-то.
Точь в точь как у нас. Может и тетка еще была толстенная?
СЛЫШИШЬ!!!???!!! )) шо ты делаешь из меня мегеру
Порадовалась я за Макса. А Софию папа привел из сада с жутким сухим кашлем и темпой 38
Я тоже никогда не смотрю на проходящих мимо людей....и потом узнаю, что меня там-то видели.....ВОТ!!! Именно поэтому я никогда никого не вижу вокруг себя, а меня все видят и только потом в темке читаю, что мимо проходили, сидели и т.д.
Бедненькие вы! ужас...пожалейте нас