Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
сказали "разгар вирусной инфекции". вообще... скорая ехала полчаса... врач был такой... ну. короче. нос в прожилках. на светлом ковре осталась грязь, потому что после дождя. тока мальчик хороший, который укол делал. но сделал он его как-то... слушайте, кто в этом сечет, дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления... ____________________________________
я когда в Гомеле скорую вызывала, так мне понравились врачи и приехали через 15 минут...и советовали как лучше сделать, мол съездите в больничку пусть вас ЛОР посмотрит...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Доброе утро всем!!!
сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую
Выздоравливайте побыстрее!!!
это про животы.
я жду полгода малой, можно будет пресс покачать, слушайте а на ГВ ведь можно будет купаться летом в открытых водоемах?
дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский :(
не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...
да и деткам тоже с размахом, тем более белорусским шприцем, они ж тупые и со скрипом входят, а чем быстрее введешь тем безболезненнее. Ну и бригада бригаде рознь...

егорина

Active member
до меня потом дошло, когда она согрелась на руах, что она, видимо, замерзла и потому начала дрожать. а я испугалась судорог. знаю, что они бывают при температуре, но не видела своими глазами ни разу. решила, вдруг это они, а я не знаю, что давать при судорогах.

кста, врач скорой оч.возмутился свечам как жаропонижающему. "нашли, что давать!!!" я грю - врач сказала.
короче, советовал парацетамол. 1/6 взрослой таблы. если за 40 минут не упадет температура + 1/6 анальгина.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...

Я их вообще не люблю,но когда ре плохо,то приходиться терпеть.иногда такое хамло приезжает.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).

егорина

Active member
я когда в Гомеле скорую вызывала, так мне понравились врачи и приехали через 15 минут...и советовали как лучше сделать, мол съездите в больничку пусть вас ЛОР посмотрит...
так вот и я про то. что когда несколько лет назад вызывала егору, то и быстро и... ну, качественно что ли. а тут :(
ну, может, раз на раз не приходится :)

проснулась краса, пойду пылесосить ковер :)))

Veronelle

время перемен...
Блин, как меня расстраивает, что одна грудь больше, а вторая меньше и прилично так.....расскажите у кого первые детки, они потом урегулировались???? Млин, и больше же именно та которую он берёт вечно с боем((((

ай расслабься. У меня всегда была одна больше другой. Муж вообще вычитал, что это норма. И кстати в большей груди молоко как правило меньше - более-менее симметрично получается при ГВ :)))

егорина

Active member
их вообще не люблю,но когда ре плохо,то приходиться терпеть.иногда такое хамло приезжает.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).
не, у меня такого никогда не было, чтоб на меня еще и орал кто-то.

и да, конечно, когда ре плохо и маме страшно с непривычки, однозначно вызывать... 3 утра - не лучшее вчремя для геройства.

Veronelle

время перемен...
егорина, Бедняжки вы обе!!! Представляю, что ты пережила! Поправляйтесь! А скорая что-нибудь сказала?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
короче, советовал парацетамол. 1/6 взрослой таблы. если за 40 минут не упадет температура + 1/6 анальгина.

+Но-шпа +супрастин (вдруг аллергия)
Я всегда так даю малой при температуре,когда плохо сбивается.Очень хорошо помогает.Мне еще ибуклин нравиться.на моего ре лучше всего действует,и еще +обтирания

Veronelle

время перемен...
и ПЛЮСАДЫН :(
это про животы.:)

так у нас животастая банда :)))

.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).

Точь в точь как у нас. Может и тетка еще была толстенная?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Точь в точь как у нас. Может и тетка еще была толстенная?

Не помню.У меня так было неоднократно.
Моя старшая просто болеет всегда с температурой 39и выше.До сих пор к этому привыкнуть не могу.Поэтому,когда не могу сбить температуру всегда вызываю скорую,а они орут,что я тупая и не знаю про парацетомол и т.д.
Хотя мы один раз в больницу поехали из-за температуры.И я рада,что так поступила, т.к. росла выше 39.Нам ее сбивали капельницами.Весь этот ужас больше недели продолжался...Дома я бы не справилаь.

Veronelle

время перемен...
егорина, Кстати про свечи - я раньше думала, что свечи лучший вариант. А скорая нам тоже сказала, что свечи это последний вариант, если на сироп и таблетки аллергия или рвота

СЛЫШИШЬ!!!???!!! :))) шо ты делаешь из меня мегеру :)

Ну почему мегеру? Просто ОЧЕНЬ уверенную в себе девушку :)

Аника

Active member
ВОТ!!! Именно поэтому я никогда никого не вижу вокруг себя, а меня все видят и только потом в темке читаю, что мимо проходили, сидели и т.д.
Я тоже никогда не смотрю на проходящих мимо людей....и потом узнаю, что меня там-то видели.....
Бедненькие вы! ужас...
А сейчас нормально все?

Кстати, сегодня, говорят, конец света )))
http://news.tut.by/kaleidoscope/227717.html

Поедем и мы сегодня в магаз, что-нибудь хватанём, если успеем )))

Кто-нибудь в курсе, когда четверть заканчивается, а то я у старшего не могу правды добиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху