Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня

New member
Олюня, как вы? давно вас не было!

о, спасибо, все хорошо :) страничкой раньше отчет предоставила :)

кста, сделала сыну прививку - сутки тепма 38,5 , сча вода из носа..

k@ty@, не видела в Литве.

пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать? :shok:
и я собираюсь :)

Девы, я как-то читала, что вы уже прикупили круги для купания.. сбросьте, плиз, ссылку, где покупали. Спасибо!!!!!

Nessy

Active member
Nessy, не парься... исчезнет со временем...!
Генетика у меня "по животам2 хреновая, боюся не исчезнет он. Думаю как бы двойней забеременеть, а потом отрезать его нафиг

а там ТОЛПЫ людей с выпученными глазами и пачками белок в руках носятся и скупают все подряд
Мужские трусы упаковками-навырост.

Laffi

Active member
И я в растерянности, вроде в квартиру еще до фига чего надо купить, но у меня ступор, я когда без вдохновения, обязательно лажу куплю :(
оххх и у меня также

Если покупать в магазе, а не на выставках, то цены еще нормальные. Только прикинь, приезжаешь ты в магаз, а там ТОЛПЫ людей с выпученными глазами и пачками белок в руках носятся и скупают все подряд :)))

млиииин, хоть в какой магазин поехать где одежда нормальная есть???

LaffiНикиту с минидрчиком! ЗДОРОВЬЯ!!
Как же он хомячит эту кисломолочную смесь на ночь, вот минуту назад 150 мл.всосал за милую душу, мог бы - постоянно кушал бы, а нельзя))))
Спасибо..

Я тоже думаю, еще уменьшение груди хочу, интересно, через какое время после кормления, этим можно заняться?

Мля я сегодня одела лифчик не кормительный и увидела, что одна грудь больше другой и что самое обидное именно не молочная, не любимая моим малым та и больше...пипец.

мамочки мои)))) ты что, сама себя переваривать начала?

Ты бы её видела, она девочка-бубочка, маленькая хрупкая, в стиле твигги ...самое оно))))

Уменьшение или подтяжку? У моей мамы знакомая после третьего ре сделала подтяжку год назад - такая довоооольная!!!
Я вот тоже думаю, что подтяжка груди единственная пластика, на которую я могу пойти - после третьего :)

Все девы давайте спать! Первый час ночи, а в темке аж 14 человек висит :)))

Тут про грудь, а она спать)))) Я тоже подтяжку хочу, но сперва бассик и спорт не поможет буду думать.

Nessy

Active member
Приехал с Польшы муж привез гереберовские супы и обеды (типа мясо и овощи)-а это с какого возраста вводить? И зачем они мне просила только овощное пюре, а он мне сказал, что еще смотреть надо было что беру?

сперва бассик и спорт не поможет буду думать.
Так и надо

Laffi, с четверочкой!

Laffi

Active member
Мужские трусы упаковками-навырост.
нам мужские трусы не нать, я ими затарилась, белыми-белыми, муж долго возмущался, я грю ты ничего не понимаешь, придёшь к любовнице разденешься и весь такой нарядный чтобы за тебя не стыдно было, обиделся))))

Nessy

Active member
нам мужские трусы не нать, я ими затарилась, белыми-белыми
Моего возмущает, что я ему носки одинаковые покупаю.А то если он купит, то все с рисуночком и все пары с разным, а я потом сижу пазлы после стирки собираю.

Alena_Fly

Active member
куда деваются ваши животы? Мой гад при мне,
Настя, у тебя кесарево было, после него быстро не уходит((( У меня хоть и естественные роды были, но живот начал уходить толко ближе к году.

Nessy

Active member
водички-водички)))
деткой? а ее кипятить ?

Настя, у тебя кесарево было, после него быстро не уходит((( У меня хоть и естественные роды были, но живот начал уходить толко ближе к году.
Сколько же мне еще хряком ходить.:crazy:

Murashachka

New member
Nessy, у меня в умной книжке написано " мясо с 7 месяцев, его нужно добавлять к овощному пюре", так что муж привез то, что нужно

Alena_Fly

Active member
а это с какого возраста вводить?
месяцев с девяти.
а ее кипятить ?
у меня дома проточный фильтр, вот эту воду кипячу и даю.
Угомонися по поводу форм)) Моя бабушка, когда я ныть начинаю, назидательным тоном говорит - ну ты же ребёнка 9 месяцев носила. Я начала приходить в форму, когда с Сонькой по несколько часов в рюкзаке гулять ходила, так у меня попа лучше, чем до беременности стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху