Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
"Первый транш кредита оценивается в $800 млн., где-то в начале осени будет второй транш, немногим более $400 млн", - подчеркнул премьер-министр Беларуси.
"Но это не те средства, которые могут стабилизировать ситуацию на валютном рынке. Для этого необходимы серьезные собственные решения, которые мы будем принимать вместе с Нацбанком буквально в понедельник-вторник", - сказал премьер-министр Беларуси.
В первую очередь, это касается сокращения денежного предложения.

что бы это значило? денежное предложение? он на что-то намекает, не могу перевести))))
это чего - деноминация?

Домовёнок

солнышко!
что бы это значило? денежное предложение?
денежное "предложение" у нас и так уже по-моему сократили до нельзя. валюты нет. в банкоматах - сосите лапы

это чего - деноминация?
я сегодня слышала такой слух. но именно слух

Аника

Active member
ставлю на Calandivy)))
Я тоже...)
Татиана,суперр, нужно и мне завтра свой рюкзак достать.....
Вот, а мне купить!
Давно уже на такие смотрю, да вот думаю, что уже тяжело мне его таскать будет....
Мне бы дома что-нибудь придумать, а то на руках постоянно, в стульчике особо долго не сидит, в прыгунках больше 20 минут нельзя....

Laffi, с даткой вас!!!!
lana1974, деточки красотульки.)))
Татиана, карапуз хорошенький, отлично выглядите и майка клёвая.

надоела эта фигня с курсом...прям в магазин ходить не хочеться..одни растройства..поэтому беру по минимум и не смотрю на цены..

Кнопочка

Active member
выкладываю фото моей новой майки и как я гуляю с Матвейкой, все дела переделаю пока он в рюкзаке))..даже на Жданы съездила на автобусе и не устала

Классно смотритесь!!!
Нужно мне с моим все-таки разбираться. Я сегодня в сад за Сашкой ходила, Максюше понравилось очень. Всю дорогу мне что-то рассказывал)))
Но у меня он весь в рюкзаке прячется почему-то. Не врубаюсь, что я не так делаю. И лямка плечевая у него прямо перед глазами оказывается(((

Katrin7

New member
Татиана, дело в том, что старшие такого не проделывали. Я сначала тоже сильно не обращала внимания. НО это же не нормально, потом очень тяжело отучивать. Так вот я и решила соску дать, как ни странно взяла сразу.

Paulina

New member
lana1974, красивые детки!

Татиана, такие вы хорошие! и мама, и малыш, и майка, и рюкзак! :) а до скольки кг рюкзак?

Laffi, с 4-кой вас! хорошейте и дальше, и будьте здоровы!

я тоже слышала про деноминацию что-то.... а еще читала российских экспертов, которые сказали, что наиболее адекватным и лучшим варинатом сейчас может стать запрет на снятие вкладов и обналичивание карт-счетов, про худший вариант писать не буду.....:crazy:

вот сижу и думаю, на что за выходные потратить 1,5 млн , чтобы с пользой :)))

Кнопочка, я рассматривала понье как вариант, но там вроде как синтетика содержится, хотя он и удобен, а в эрго высококачественный хлопок..может сравним как-ниб при встрече малявок, как подрастут
Katrin7, тож самое...старший мой сосет палец..только недавно вроде отучила..соску не сосал..и Матвей не сосет соску, а палец..да уж палец -это плохо

axaraza

...мечта...
axaraza, я так полагаю вы счастливый "квартиродержатель", строились как многодетная семья?
Еще ключи не получили-в июне сдается дом.Нет,мы строились не как многодетная семья,а на очереди стоял свекор с 1984 года,потом мужу отдал ее.Вот так и строились,а многодетными мы стали в процессе строительства.У нас льготный кредит и 50% нам будет гаситься от ежемесячного платежа по кредиту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху