молодцыМеня в этот список тоже пиши, ближе к зиме будем стараться.
денежное "предложение" у нас и так уже по-моему сократили до нельзя. валюты нет. в банкоматах - сосите лапычто бы это значило? денежное предложение?
я сегодня слышала такой слух. но именно слухэто чего - деноминация?
Я тоже...)ставлю на Calandivy)))
Вот, а мне купить!Татиана,суперр, нужно и мне завтра свой рюкзак достать.....
выкладываю фото моей новой майки и как я гуляю с Матвейкой, все дела переделаю пока он в рюкзаке))..даже на Жданы съездила на автобусе и не устала
я использовала простое оливковоедля массажа какое масло можно, чтобы не сыпало?
ЗДОРОВО!! тебе повезло..не пожалеешь..это лучшее, что я знаю..ИМХО хорошо когда есть родственники рядышкомклас, нашла, родственники закажут
Буду считать, что это все плюсики в мой огород!про слои - так это ж для всех так детей - как взрослые+1 слой.
Маша,а у кого?а мы уже 2 раза отфотографировались
Кнопочка, а какой у тебя рюкзак?
Неа, наша молодая, лет под 35, может чуть больше (3 участок).Может ваша это та, которая к нам на вызовы приходит - невысокая, в очках, лет под или за 50...
я использовала простое оливковое
Ничего.Мы сами только сегодня сделали,а нам почти 4.девочки, ничего если прививку почти в 4 месяца сделаем?
Еще ключи не получили-в июне сдается дом.Нет,мы строились не как многодетная семья,а на очереди стоял свекор с 1984 года,потом мужу отдал ее.Вот так и строились,а многодетными мы стали в процессе строительства.У нас льготный кредит и 50% нам будет гаситься от ежемесячного платежа по кредиту.axaraza, я так полагаю вы счастливый "квартиродержатель", строились как многодетная семья?