у нас такая странная температура... горячая голова. остальное холодное...
У моей дочи,когда температура выше 38,5 , леденеют ручки и ножки.
у нас такая странная температура... горячая голова. остальное холодное...
а она там живет или отдыхает???Мама сегодня прислала смс из Египта:
+1я покупаю соль по 5000. морскую.
мне муж еще вчера с Гомеля позвонил и сказал снять деньги с карточки, у них уже вчера денег в банкаматах не было)))у нас тож ажиотаж в банкоматах. бабло позаканчивалось ждем-с привоз
Marikka, это плохо. надо давать смекту.
тьфу. НО-ШПУ!
Marikka, а чего стульчик продаешь?
с каждыми 100 сообщениями-звездочка,но их по-мойму макс 7Девушки,объясните мне глупой,что значат звездочки под подписью???
А мы продали мужнину машину, очень хорошо продали россиянам.А мы вчерась машинку купили - Citroen Xara Picasso!!!
Меня в этот список тоже пиши, ближе к зиме будем стараться.мне вот кажется, что Nessy, calandiva, Tina вы будете первыми за следующим
у меня ещё полпачки есть. на полгода хватит. а там наверное подвезут уже и в магазы )и у нас ее размели еще вчера
круто!!!поздравляю!!!А мы продали мужнину машину, очень хорошо продали россиянам.
Моя начинает злиться и выворачиваться.Мой так смешно морщиться когда ветер дует или солнышко на личико светит.А ваши как реагируют?????
Вот и у моей так.горячая голова. остальное холодное...
Вот какая молодец!!!Меня в этот список тоже пиши, ближе к зиме будем стараться.
ну что сказать... половина нормального человека)))приятное открытие сегодняшнего дня: я 49 кг
много(ИМХО)Озадачилась вопросом, я тут няням по три такса предлагаю, а теперь думаю, может много, в связи с теперешней ситуацией ?
куда отдаешь?еще и доча вроде с июня в сад идет
37,1.
девочки, ничего если прививку почти в 4 месяца сделаем?
крепенькие детки!фотки моих малявочек (Настя пока без аллергических высыпаний):