Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Мама сегодня прислала смс из Египта:
а она там живет или отдыхает???:)

я покупаю соль по 5000. морскую.
+1

у нас тож ажиотаж в банкоматах. бабло позаканчивалось ждем-с привоз
мне муж еще вчера с Гомеля позвонил и сказал снять деньги с карточки, у них уже вчера денег в банкаматах не было)))
я вчера вечером пошла и сняла 5 мл, без проблем и людей вообще не было...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, это плохо. надо давать смекту.

тьфу. НО-ШПУ!

Мне со скорой посоветовали в таких случаях давать 1/2 но-шпы+1/2супрастина+парацетапол

Marikka, а чего стульчик продаешь?

Это меня подруга попросила продать.
Я хотела себе оставить,но мне PEG PEREGO больше нравиться.Хотя смущает,что он только для детей с 6мес,но нам сейчас и не нужен т.к. прикорм думаю попозже вводить.

Девушки,объясните мне глупой,что значат звездочки под подписью???

fekla

New member
А мы вчерась машинку купили - Citroen Xara Picasso!!!
А мы продали мужнину машину, очень хорошо продали россиянам.

мне вот кажется, что Nessy, calandiva, Tina вы будете первыми за следующим
Меня в этот список тоже пиши, ближе к зиме будем стараться.
Laffi, твоего красавца с четверочкой!!!

fekla

New member
Мой так смешно морщиться когда ветер дует или солнышко на личико светит.А ваши как реагируют?????
Моя начинает злиться и выворачиваться.

горячая голова. остальное холодное...
Вот и у моей так.

В интернете курс доллара уже понизился, а мои поставщики цены тоже поубавили, по телеку премьер-министр наш сказал, что в понедельник-вторник будет принято решение относительно валюты, чувствую на выходных будет в нашей стране дурдом, все разметут и раскупят.

Laffi

Active member
Мы сидим болеем, нос течёт у обоих, легче чем вчера, но всё же. Сегодня поняла, что заразила меня девочка с работы, сидит вся в соплях, сморкается прямо при мне даже в тубз не выходит, глаза красные...короче я там всем сказала пока её не вылечите я к вам не приду и ушла домой(((( ....муж уехал за город, а я почему-то радуюсь:crazy:...тишина, малой уже спит...тьфу-тьфу.

Ups...

Обожаю своих деток
Laffi,
Поправляйтесь!!!
Бля, сегодня хотела записаться в посольство, смотрю, а у них на май-июнь все расписно, посмотрела другие месяцы, на год вперед, все серым выделено! Глюк? Или я никуда не еду :(
Озадачилась вопросом, я тут няням по три такса предлагаю, а теперь думаю, может много, в связи с теперешней ситуацией ? Тем более, что сверхестественного не требую, еще и доча вроде с июня в сад идет:spiteful:

irisa-

New member
мы сегодня на прививку не поехали - температура 37,1. второй раз за 3 месяца такое, и оба раза - после поликлиники!((:)unsure: только темпа - ни соплей, ни кашля.. чего? не знаю, пихать ему свечи или нет...
сегодня весь день визжал, так звонко. завизжит и сам наслаждается звуком))):))) и смеется.
а что, в городе град был? у нас чуть-чуть покапал дождь и погремело немножко.
завтра поеду в магаз - может еще не все скупили...))))

девочки, ничего если прививку почти в 4 месяца сделаем?

lana1974

Member
Вечером сходили в польку. 3-ю прививку АКДС нам не сделали, аллергия разбушевалась, будь она не ладна. Бум ждать улучшений.
Тайга, Вы к гомеопату случайно не поводу аллергии ходили?
Вот фотки моих малявочек (Настя пока без аллергических высыпаний):

Вложения

• IMG_2805-1.jpg
    IMG_2805-1.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2798-3.jpg
    IMG_2798-3.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2832-4.jpg
    IMG_2832-4.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 51

олязу

New member
Озадачилась вопросом, я тут няням по три такса предлагаю, а теперь думаю, может много, в связи с теперешней ситуацией ?
много(ИМХО)

еще и доча вроде с июня в сад идет
куда отдаешь?

на ГВ?
Это норма...

девочки, ничего если прививку почти в 4 месяца сделаем?

нам уже почти 6, а я еще не собираюсь делать, не переживай!

Laffi

Active member
lana1974, Слава такой серьёзный парень - сестричка рядом...красавчики.

irisa-,мы в 3 не делали из-за веса, а теперь вот заболели...вообще не понятно когда сделаем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху