Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member

Домовёнок

солнышко!
это акция какая-то? почему бесплатно? а то и я счас захочу)))
зайди в раздел творческая мастерская. там есть 2 темки, где бесплатно фотографируют

. как сахар раньше.
вот мне кажется с солью будет так же как с сахаром. все закупятся по 50кг, а она в цене так и останется старой ))

Кнопочка

Active member
ДУРДОМ!
А я хотела купить через интернет магазин детский фотоальбом по цене 12у.е, звоню и спрашиваю можно ли расплатиться в $, говорят: "Нет. Только в бел.руб. по курсу 10тыс." Эх, весело живем!!!
По мне так это уже спекуляции

а они и не имеют права брать в у.е.

Да ладно. Раньше брали только в путь, а сейчас вдруг перестали. Естественно лучше по 10000 за бакс продать а потом по 6500 в 1,5 раза больше прикупить (я образно)

кто из нас готов КАЖДЫЙ день по 1 млн. снимать????? а???? слабо???
а когда запрет снимут - многие обрадуются? легче станет? ну вот серьезно!!! перекиньте с карты на карту(можно же?) и снимайте от другого лица... я ваще проблем не вижу. во всех магазах почти можно картой рассчитаться

Ну у нас например на карте овердрафт есть. И вот захочу я себе какую-нить дорогую вещи купить (посудомойку например))))))))))))))))) и че мне 5 дней ждать пока деньги смогу снять.

Конечно можно как ты написала с карты на карту, но нужно еще найти кто тебе поможет (карта этого же бванка нужна и людям самим жить нужно)

Вот я из-за этого массового психоза уже третий день ребенку к крестинам на стол мясо купить не могу!!!!!!!:girl_werewolf:

Понимаю. Но понимаю и то, что если не купить сейчас, то потом мне с малым ребенком стоять в очередях в ожидании когда подвезут тоже неприколько.
Для меня уже проблема не подорожавшие товары, а их отсутствие. Блин хотела уксус купить (кексы у меня в меню на ужин были), а фигли.... Нету уксуса обычного. Как все это уже задолбало....

Tina

New member
заказала одноразовые пеленки, решила ватных дисков дозаказать - Cleanic 120шт по 15000тыс!!!:swoon: Чувствую, краситься не буду, чтобы потом косметику не снимать или мылом смывать буду, хозяйственным, блин

calandiva

New member
у нас соли няма, сахару няма, алей дауно раскупили, соды тожа няма... а каубаса есь яшчэ - мо не памром))))))))
а я вот думаю, если пустят слушок, что хлеба больше не будет - тож раскупят?)))) а кто-то даже надумает заморозить впрок...
ну ладно еще как-то можно понять сахар или масло ,но СОЛЬ и СОДУ...Они там что,ложками ее едят? Ну бреееед.
Мама сегодня прислала смс из Египта: " Это правда,что в Минске продукты из магазинов пропали? Купи нам три курицы и макарон "

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветик всем.
Ну вы и строчите еле успеваю вас читать. А писать не успеваю :cray:
Тайга, с покупкой машинки. Машинка хорошая для большой семьи.
+1
сказал, что соль скупили, т.к. она по 4 тыщи буит стоить.
Вчера муж был в Гродно соль по 4400 руб.
Мама сегодня прислала смс из Египта: " Это правда,что в Минске продукты из магазинов продали? Купи нам три курицы макарон "
насмешила.

егорина

Active member
девы, ну чего панику развели???
1 млн - СНЯТЬ в БАНКОМАТЕ ОДНОГО БАНКА! может, у них начальник траспортного цеха помер, некому бабло развозить! там же написано, что в отделениях банка БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! или платите картой!
нашли на какой банк ровняться, некий вшивый ММ.
как маленькие чесслово.

calandiva

New member
как я поняла: если у тебя валютная карточка,а надо рассчитаться белками в магазине,к примеру 75 000,то с карточки спишут 10 уе.Это даже выгодно.А делают для того,чтоб народ попер сдавать валюту таким образом.

calandiva

New member
ак что он не сможет снять деньги?
да сможет-сможет.На сайте банка посмотри.
Ввели еще один нюанс,некоторые валютные карточки вообще заблокировали и еще больше уменьшили лимит для снятия.

на самогон перейдут
вот-вот,настойка боярышника из аптеки,плодово-ягодное...

Нету уксуса обычного
надо было купить разрыхлитель ))

Кнопочка

Active member
девы, ну чего панику развели???
1 млн - СНЯТЬ в БАНКОМАТЕ ОДНОГО БАНКА! может, у них начальник траспортного цеха помер, некому бабло развозить! там же написано, что в отделениях банка БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! или платите картой!
нашли на какой банк ровняться, некий вшивый ММ.
как маленькие чесслово.

Оно то так. Только вот оплаты по бел картам за границей Москва-Минск первый приостановил. Но на данный момент уже почти все банки за ним подтянулись. Ни на что не намекаю, просто констатирую факты.

надо было купить разрыхлитель ))

Разрыхлитель есть. Но я не знаю пропорции замены. Точно знаю, что не 1 к 1. А по рецепту там сода гашеная. Может ты знаешь?

Домовёнок

солнышко!
Чувствую, краситься не буду, чтобы потом косметику не снимать или мылом смывать буду, хозяйственным, блин
я решила нафиг мои умывалки все. буду лицо умывать минералкой. всё ж дешевле )))
сколько???? а ты тогда смесь уже не даешь?
мы любим пожрать. даю. 2 часа назад она съела овощи. сейчас смесь будет и гулять идём снова на 2-3 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху