Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
ЧТО твоиртся вообще? пришла в Максимус снять денег с карточки. банкомат работает, но денег не даёт. подумала. ну как всегда - глючит. потом смотнрю и в банкоматах других банков люди в недоумении. короче по карточкам банкоматы наличку не дают. только оплату принимают. потом зашла в куриный магазин Дзержинской птицефабрики, а там пустые полки. передо мной парни выскочили с целым мешком кур. ржали как умалишённые и приговаривали "последних кур скупили". захожу, а там ни бёдрышек, ни голеней, ни крылышек. вообще нифига. зато приволокли со склада ещё один лоток кур (я не брала )
слу что за ж..а в стране,капец блин(((
ДУРДОМ!
А я хотела купить через интернет магазин детский фотоальбом по цене 12у.е, звоню и спрашиваю можно ли расплатиться в $, говорят: "Нет. Только в бел.руб. по курсу 10тыс." Эх, весело живем!!!

Murashachka

New member
девы, девы, ответьте мне.
была врач, сказала - вирус.
прописала что? правильно, виферон.
кто давал, кто не давал? ваши ощущения?
не люблю иммуностимуляторы
чем еще помочь детке с вирусом???
Оля, у нас такая же ерунда, вирус. Прописали интерферон ( я так понимаю это тот же виферон, только капли в нос) Я спросила здесь на форуме и в принципе согласна с мнением Насти. Если детю на каждый чих постоянно подкидывать донорский иммунитет, то как же его оранизм научится свой вырабатывать? Мне непонятно это дело, но я капли прокапала, бо у нас это первый раз, а я оказалась неподготовленной и пришлось поверить врачу. Малой температурить перестал, сопли-кашель и прочие неприятности так и не появились. Капала 3 дня.

Sadalsuud

Active member
я так понимаю это тот же виферон, только капли в нос
нет, это виферон - почти то же, что и интерферон ;) интерферон - вырабатывается в организме человека, а виферон - синтетическая весчь!
я решила про виферон подумать завтра
Оль, если начинать, то сразу, т.к. потом эффект будет близок к нулю. я бы уже и не начинала даже сегодня.
а зачем цены ставить в у.е???
как зачем? курс каждый день меняется!

серьезно банкомат денег не дает???
мне кажется, это все бред. к вечеру еще подвезут...

Кнопочка

Active member
Тайга, с приобретением!!!
Домовёнок, вот видишь, это повсеместно. А я поддалась массовому психозу и купила 2 цыпленка, хотя шла за упаковкой бедрышек

Прочитала, что некоторые банки вводят ограничение на снятие белок в банкоматах.

Paulina

New member
я решила про виферон подумать завтра.
у меня мама фармацевт, очень его не рекомендует... :(

и мы поздравляем с машинкой!

блин, и мне что ли поддаться массовому психозу....: :))) я только на днях единовременное получила, то еще лежит там

axaraza

...мечта...
я решила про виферон подумать завтра. посмотрю, как ее температура будет. щас 37.5
С такой темпой -не ставь.

А в банке снять с карточки можно? Никто не пробовал?

Murashachka

New member
у меня мама фармацевт, очень его не рекомендует...
почему? Очень бы хотелось послушать мнение человека "в теме"

. А я поддалась массовому психозу и купила 2 цыпленка,
Вот я из-за этого массового психоза уже третий день ребенку к крестинам на стол мясо купить не могу!!!!!!!:girl_werewolf: Сегодня тетеньки сжалились надо мной и приняли "персональный заказ", пойду после шести забирать свое дефицитное мясо, трындец какой-то.....

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, c солью, содой и прочими сыпучими продуктами то же, что и с сахаром недавно было:crazy: я вообще мало понимаю, что к чему. счас бабка мужа позвонила, просила купить вина(которое плодовоягодное и которое вроде запрещать как-то собирались). ей 10 бутылок надо, она так со своими "помощниками" расплачивается... и давай меня стращать: у нас соли няма, сахару няма, алей дауно раскупили, соды тожа няма... а каубаса есь яшчэ - мо не памром))))))))
а я вот думаю, если пустят слушок, что хлеба больше не будет - тож раскупят?)))) а кто-то даже надумает заморозить впрок...

irisa-

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху