ЧТО твоиртся вообще? пришла в Максимус снять денег с карточки. банкомат работает, но денег не даёт. подумала. ну как всегда - глючит. потом смотнрю и в банкоматах других банков люди в недоумении. короче по карточкам банкоматы наличку не дают. только оплату принимают. потом зашла в куриный магазин Дзержинской птицефабрики, а там пустые полки. передо мной парни выскочили с целым мешком кур. ржали как умалишённые и приговаривали "последних кур скупили". захожу, а там ни бёдрышек, ни голеней, ни крылышек. вообще нифига. зато приволокли со склада ещё один лоток кур (я не брала )
ДУРДОМ!слу что за ж..а в стране,капец блин(((
а они и не имеют права брать в у.е."Нет. Только в бел.руб. по курсу 10тыс."
как много пить? воду дать?свежий воздух, много пить, влажная уборка
Оля, у нас такая же ерунда, вирус. Прописали интерферон ( я так понимаю это тот же виферон, только капли в нос) Я спросила здесь на форуме и в принципе согласна с мнением Насти. Если детю на каждый чих постоянно подкидывать донорский иммунитет, то как же его оранизм научится свой вырабатывать? Мне непонятно это дело, но я капли прокапала, бо у нас это первый раз, а я оказалась неподготовленной и пришлось поверить врачу. Малой температурить перестал, сопли-кашель и прочие неприятности так и не появились. Капала 3 дня.девы, девы, ответьте мне.
была врач, сказала - вирус.
прописала что? правильно, виферон.
кто давал, кто не давал? ваши ощущения?
не люблю иммуностимуляторы
чем еще помочь детке с вирусом???
а зачем цены ставить в у.е???а они и не имеют права брать в у.е.
нет, это виферон - почти то же, что и интерферон интерферон - вырабатывается в организме человека, а виферон - синтетическая весчь!я так понимаю это тот же виферон, только капли в нос
Оль, если начинать, то сразу, т.к. потом эффект будет близок к нулю. я бы уже и не начинала даже сегодня.я решила про виферон подумать завтра
как зачем? курс каждый день меняется!а зачем цены ставить в у.е???
мне кажется, это все бред. к вечеру еще подвезут...серьезно банкомат денег не дает???
Поздравляю!!!А мы вчерась машинку купили - Citroen Xara Picasso!!!
у меня мама фармацевт, очень его не рекомендует...я решила про виферон подумать завтра.
и мы поздравляем с машинкой!Тайга,
блин, и мне что ли поддаться массовому психозу....: )) я только на днях единовременное получила, то еще лежит тамПрочитала, что некоторые банки вводят ограничение на снятие белок в банкоматах.
С такой темпой -не ставь.я решила про виферон подумать завтра. посмотрю, как ее температура будет. щас 37.5
А в банке снять с карточки можно? Никто не пробовал?Прочитала, что некоторые банки вводят ограничение на снятие белок в банкоматах.
(((((((((Прочитала, что некоторые банки вводят ограничение на снятие белок в банкоматах.
почему? Очень бы хотелось послушать мнение человека "в теме"у меня мама фармацевт, очень его не рекомендует...
Вот я из-за этого массового психоза уже третий день ребенку к крестинам на стол мясо купить не могу!!!!!!!:girl_werewolf: Сегодня тетеньки сжалились надо мной и приняли "персональный заказ", пойду после шести забирать свое дефицитное мясо, трындец какой-то...... А я поддалась массовому психозу и купила 2 цыпленка,
А в Вестере мяса полно...дефицитное мясо,
конечно, нормадевочки,ре покакал(сорри за интим) 2 раза подряд с интервалом в час,покаки норм(желтенькая кашка)это что?это норма?или что это?
где?Прочитала, что некоторые банки вводят ограничение на снятие белок в банкоматах.
а почему?, аргументыу меня мама фармацевт, очень его не рекомендует...