Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
а на слой больше мне жалко в + 28, чесслово
в 28 - конечно в бодике с коротким рукавом, а если во дворе дома - то и в одном памперсе можно положить. если жара, как в прошлое лето. но если вчера было 10, а сегодня 22, вроде жарко, а ветер холодный, то лучше поберечь ребеночка.

Tina

New member
У меня другой вопрос про одевание - я каждый день Яне чистый бодик одеваю. А сегодня че-то подумалось - а надо каждый день свежее одевать?

блин,пока на нашей беременной теме зависла,так вы тут настрочили!
шо? где? когда? денег нет нигде??? млин,выпала я из темы.
с растяжками загорать низзя? чаво это? они ж уже никуда не денутся?

Fiest@

New member
почему с растяжками нельзя? Они ведь не прпадут уже.
Маш, с этим вопросом пристала к массажистке я. Слышала, что есть массаж от растяжек, но она уверила, что такого НЕТ! Посоветовала не загорать этим летом, в душе пользоваться спец варежкой (жесткая такая, растирать ей растяжки), а после ГВ можно мазями от послеоперационных рубцов, типа Контранктубекса.

У меня другой вопрос про одевание - я каждый день Яне чистый бодик одеваю. А сегодня че-то подумалось - а надо каждый день свежее одевать?

вот и я так. каждый день новое. а ночью в пижаме новой всегда. а надо ли? они вапче потеют,ну бактерии и все такое?

ну как успехи? много прочитала? чувствую скоро и я доберусь, ностальжи )))

прочитала стописят страниц. Таня и Маша пол угадали с самого начала. вот это интуиция! а Настя-Каландива с именем точно попала,Дашутка получилась-таки:) а у тебя пока в теме на этих страничках Анечка:first_move:

о,и Вика угадала с полом:)))

Marussska

New member
я тоже каждый день свежую одежку, а бывает и не раз за день. Ночью у нас ночнушки. Т.к потеет деть, срыгивает, я руками ее одежду замусоливаю и т.д.

Sadalsuud

Active member
я каждый день Яне чистый бодик одеваю
я тоже. если, как вчера была жара, а мы в слинге были - то тож переодеваю...
Аня... а вышло наоборот )))))
прикоольно!
Ночью у нас ночнушки
а мы после купания свежий бодик одеваем так и спим...
вот подумала и поняла, что все-таки не бывает такого, чтоб 1 бодик на сутки... срыгивает...

егорина

Active member
девы, девы, ответьте мне.
была врач, сказала - вирус.
прописала что? правильно, виферон.
кто давал, кто не давал? ваши ощущения?
не люблю иммуностимуляторы :(
чем еще помочь детке с вирусом???

а надо каждый день свежее одевать?
не знаю, надо ли, но надеваю. думаю, так гигиеничнее.

irisa-

New member
А сегодня че-то подумалось - а надо каждый день свежее одевать?
начинается... давай, яна, какай раз в две недели, и переодену я тебя на следующей :punish::rofl:.
я тоже стала считать потенциально чистой ту одежду, которую степику не удалось обрыгать))))

вот и я так. каждый день новое. а ночью в пижаме новой всегда. а надо ли? они вапче потеют,ну бактерии и все такое?
на ночь всегда одеваю в чистую, а днем могу и вчерашнее надеть, но у меня вчерашнее - условно. мы срыгиваем постоянно, так что я его 2-3 раза в день переодеваю

прописала что? правильно, виферон. кто давал, кто не давал? ваши ощущения?
я давала, правда моему тяжело свечки засунуть, он очнь трепетно к своей попе относится, трубочки там всякие газоотводные и свечечки исключаются))) давала пять дней по полсвечки утром и вечером. мне врач сказала, что это средство профилактическое - если ре почихивает и покашливает, темпа поднялась невысокая - тогда. а когда уже болеет - бесполезно.

calandiva

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху