Мой Ваня называл Егора "Лябля".стыдно сказать - наш говорит "ЕБИ")))
Это вроде для лежащих деток,для тех кто уже ходит-одевать как себя.про слои - так это ж для всех так детей - как взрослые+1 слой.
девочки, кажется, уже где-то обсуждали, но я не найду: для массажа какое масло можно, чтобы не сыпало? у нас второй сеанс от Бубхена все в сыпи (хотя после ванны я мажу - нормально). что попробовать?
а кто у нас тут ходит??? никто!!!Это вроде для лежащих деток,для тех кто уже ходит-одевать как себя.
Ух и красотки вы!!!! У нас вот последний сеанс скоро, так мы сегодня один раз перевернулись на живот. Так у меня радости было!!!Fiest@, можно я скажу про массаж?
мы стали сразу посл массажа. вернее после 2 сеансов.
и в процессе моя встала на четвереньки, ну вот что Агатка делала.
ой, посмеялась от души!гляньте на реальных пацанов!
да, теперь ее на одеяло с голым жопом не положишьУх и красотки вы!!!!
МАЛЧИ!!!! а то она не возьмет меня в тот волшебный магаз!!!
про слои - так это ж для всех так детей - как взрослые+1 слой.
шифровальное место))) пока сами не оденутся - не расскажут))))Пропустила, что за магаз? Мне тоже нужно сисяндры приодеть
Тина знает. а Ириса, наверно, поняла, где этошифровальное место))) пока сами не оденутся - не расскажут))))
луж боюсь - ковер новый
Стыдно сказать, но мой диван, на котором мы спим, частенько мокрый))) Иногда положишь чтобы попа проветрилась, на секунду за памперсом, а она возьми и надует))) Я сейчас ложу на пол, так такую штуку делаю: на ковер покрывало, потом клеенка и сверху пеленка. Если и написает, так только на пеленку.луж боюсь - ковер новый
гы и моя таклужи ещё что...мой несколько дней какал на кровать, хорошо что я кладу несколько простыней 90Х60...и всё это в 8 утра и папе под нос, но на ка-программу я всё равно ничего не собрала, валенок(((
Пропустила, что за магаз? Мне тоже нужно сисяндры приодеть
я на него купила мех в качестве покрывала.Стыдно сказать, но мой диван, на котором мы спим, частенько мокрый))) Иногда положишь чтобы попа проветрилась, на секунду за памперсом, а она возьми и надует))) Я сейчас лужу на пол, так такую штуку делаю: на ковер покрывало, потом клеенка и сверху пеленка. Если и написает, так только на пеленку.
+1...то молоко насосёт потом заснёт на груди и оно всё выльется на кровать, по похезает и пампы тоже у нас пару раз протекали....и да, я сама сплю на пеленках этих одноразовых. а шо рабиць?