Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Fiest@, можно я скажу про массаж?
мы стали сразу посл массажа. вернее после 2 сеансов.
и в процессе моя встала на четвереньки, ну вот что Агатка делала.

ARROW

Все в жизни связано!
стыдно сказать - наш говорит "ЕБИ")))
Мой Ваня называл Егора "Лябля".
про слои - так это ж для всех так детей - как взрослые+1 слой.
Это вроде для лежащих деток,для тех кто уже ходит-одевать как себя.

Fiest@

New member
девочки, кажется, уже где-то обсуждали, но я не найду: для массажа какое масло можно, чтобы не сыпало? у нас второй сеанс от Бубхена все в сыпи (хотя после ванны я мажу - нормально). что попробовать?

Paulina, сыпет на масло т.к. массажистка натирает кожу, а после ванны ты же тихонечко его растираешь. У нас так было в польке на массаже, да масло какое-то было - саносан что ли (наше не взяла Джонсонс). Сыпь это прошла как только массаж перестали делать, и для проффилактики покупала 2 дня в коре дуба. А сейчас нам делают с оличковым маслом, нас не сыпет ни сколечки. Можно с вазелиновым, на него вродь никого не сыпет.

егорина

Active member
Это вроде для лежащих деток,для тех кто уже ходит-одевать как себя.
а кто у нас тут ходит??? никто!!! :)))
потом пересмотрим нормы :)
я свою щас одеваю легче, чем себя :)

и кстати, мы ходим в магаз (у нас максимус, типа рынок не рынок, что-то такое) в слинге.
девы, подхожу к колбасе - продавщица говорит: ой, а ваша колбаса есть. я грю - это вы мне? она - вам. я - а откуда вы знаете, какая моя колбаса??? она - а вы все время вот эту берете :)))
на завтра подходим к молоку, Алеся в коляске, продавщица - ой, а ваша девочка уже в коляске! я - да. а обычно она как? она - а обычно она на руках у вас (типа в слинге).
девы, мы с Алеськой МЕСТНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!
то, что меня в овощах узнают, я привыкла :))) но шоб ваще по всему максимусу :)))

гляньте на реальных пацанов!
скоро и нас такое ждет :)))
http://rutube.ru/tracks/4297633.html

купила майку кормительную, которая 90 тыр.
оч.хорошее качество хлопка. рекомендую.

Я С КЕМ ВАЩЕ ГОВОРЮ???? :rofl:
сама с собой что ль??? :)))

Laffi

Active member
Fiest@,нее..мой после он сперва с неохотой переворачивался, я ему показывала на диване как, потом забила на это дело..короче сам начал через неделю или 10 дней примерно...

Fiest@

New member
Fiest@, можно я скажу про массаж?
мы стали сразу посл массажа. вернее после 2 сеансов.
и в процессе моя встала на четвереньки, ну вот что Агатка делала.
Ух и красотки вы!!!! У нас вот последний сеанс скоро, так мы сегодня один раз перевернулись на живот. Так у меня радости было!!!

Кнопочка

Active member
МАЛЧИ!!!! а то она не возьмет меня в тот волшебный магаз!!!

про слои - так это ж для всех так детей - как взрослые+1 слой.

Пропустила, что за магаз? Мне тоже нужно сисяндры приодеть

Veronelle

время перемен...
Laffi, Кпасавец мужчинка!!! Хорошо, что у меня мальчик, а то в борьбе за такого жениха могла б столько врагов нажить :)))

Laffi

Active member
луж боюсь - ковер новый

лужи ещё что...мой несколько дней какал на кровать, хорошо что я кладу несколько простыней 90Х60...и всё это в 8 утра и папе под нос, но на ка-программу я всё равно ничего не собрала, валенок(((

Fiest@

New member
луж боюсь - ковер новый
Стыдно сказать, но мой диван, на котором мы спим, частенько мокрый))) Иногда положишь чтобы попа проветрилась, на секунду за памперсом, а она возьми и надует))) Я сейчас ложу на пол, так такую штуку делаю: на ковер покрывало, потом клеенка и сверху пеленка. Если и написает, так только на пеленку.

егорина

Active member
лужи ещё что...мой несколько дней какал на кровать, хорошо что я кладу несколько простыней 90Х60...и всё это в 8 утра и папе под нос, но на ка-программу я всё равно ничего не собрала, валенок(((
гы и моя так :)))
тока у нее памперс протекает :) и все это на простыню. и да, я сама сплю на пеленках этих одноразовых. а шо рабиць???

егорина

Active member
Стыдно сказать, но мой диван, на котором мы спим, частенько мокрый))) Иногда положишь чтобы попа проветрилась, на секунду за памперсом, а она возьми и надует))) Я сейчас лужу на пол, так такую штуку делаю: на ковер покрывало, потом клеенка и сверху пеленка. Если и написает, так только на пеленку.
я на него купила мех в качестве покрывала.
потом буду под мех клеенку стелить.
я на пол одеяло кладу. на него одноразовую пеленку. тока она ж спрыгивает с нее.

Laffi

Active member
и да, я сама сплю на пеленках этих одноразовых. а шо рабиць?
+1...то молоко насосёт потом заснёт на груди и оно всё выльется на кровать, по похезает и пампы тоже у нас пару раз протекали....

irisa-

New member
Laffi, у нас тоже такой шезлонг, и он тоже в нем садится))), я уже боюсь отходить от него))) очень хорошенький парнишка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху