Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
вся сумма, которая отдаётся в банк по кредиту, не облагается подоходным налогом. т.е. с каждого отданного в банк миллиона 120 000 налога вы себе возвращаете.
т.е. нам в месяц придется платить около 5 мл- значит 600 тыс нам вернут?

но это при условии, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий (стоите на учёте в исполкоме)

так мы стоим на очереди

ой,ну не многодетные ж виноваты,что бабла нет.
да, мы тут не при чем:blink:

Laffi

Active member
олязу,в невесты)))) я сама опупела, выронил соску на пол и давай подниматься за ней, а я бегом за фотиком...

Слимка

New member
Sadalsuud, Так рассказываю. Гемангиома может выглядеть как родинка,если на неё нажать она бледнеет, а потом вновь кровью заполняется. Обколоть-это обкалывается смесью из 70% спирта и новокаина. Ребенок после этого пьяненький. А то место что обкололи тпотом чернеет и отмирает. В ДХЦ на спинке нам обкололи без наркоза, реб. поплакал мин.15 и успокоился. А в 4-й детской на Шишкина на виске тоже самое делают под наркозом. По мне так пусть поплачет и успокоится, чем потом последствия наркоза расхлебывать.

Laffi

Active member
т.е. нам в месяц придется платить около 5 мл- значит 600 тыс нам вернут?

ну как сказать вернут, у него ЗП просто больше будет, т.к. он не будет платить налог НО ...у вас же клуб за вас налоги гасит и в контракте чётко прописана сумма на руки, поэтому тут нужно разговаривать с кулубом пойдут ли они на зачёт налога и как там у вас работает система ( я не в курсах). Знаю, что в частных фирмах где кэшем платят ..не хотят возиться с зачётом налогов, как то за оплату первого высшего образования, так и за квартиру...

Касатка

Active member
олязу, я имела в виду, читай, что умные люди пишут. Вот тебе и paulette уже написАла грамотно.

axaraza

...мечта...
ой как я тебе завидую, я всё жду...ржу перед ним, муж уже ржот, игрушку показываем которая ржот)))) Поздравляю!!!
Пощекочи.Сделай ему несколько раз бррр в животик.

Последнее редактирование:

олязу

New member
поэтому тут нужно разговаривать с кулубом пойдут ли они на зачёт налога и как там у вас работает система ( я не в курсах). Знаю, что в частных фирмах где кэшем платят ..не хотят возиться с зачётом налогов, как то за оплату первого высшего образования, так и за квартиру...
отправлю мужа на переговоры)

я имела в виду, читай, что умные люди пишут. Вот тебе и paulette уже написАла грамотно.
:thank_you:

Кнопочка

Active member
на нормальную)))
это точно такое есть? где можно узнать?
Ну это обычная практика. Все работающие люди платят подоходный налог. Не думаю, что футболисты от него освобождены. Пусть у бухгалтера клуба уточнит как у них удерживают и будет ли у него льгота на строительство жилья.

А вот уже Лаффи ответила пока я тут на телефоне мыкаюсь

Paulina

New member
девочки и детки болеющие, поправляйтесь поскорей! такая погода замечательная.... мы сегодня почти голышом гуляли, но видели парочку в вязаных пинетках, теплющих костюмчиках "з начосам" и запаянной коляской до самого верха.... кошмар.

А у Макса новая фишка - засоси нижнюю губу называется
и у нас:))) с самого утра сегодня начала и весь день кайфовала :)

девочки, кажется, уже где-то обсуждали, но я не найду: для массажа какое масло можно, чтобы не сыпало? у нас второй сеанс от Бубхена все в сыпи (хотя после ванны я мажу - нормально). что попробовать?

Кнопочка

Active member
. Laffi, ни фига себе! Твой Никитка дает. Мой тока-тока переворачиваться начинает. Молодчинка!!!

Laffi

Active member
олязу,Оля статья 166 налогового кодекса....для инфы, там про имущественные вычеты...

Laffi, если мы в Беларусь,то Никитку мы тож хотим в женихи.уж больно красив хлопче! ты его сама при занятиях гимнастикой-массажем присаживаешь? молодец какой,мощный торс:)))
я все на нашей беремчатой темке архивной висю. так прикольно читать: ой,а кто у меня,мальчик-девочка и т.д. кстати,у многих,оказывается,интуиция хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху