есть ли смысл прививать деток до 6 мес?
http://www.malyshok.by/zdorove_rebenka/vaktsinatsiya_detej_za_i_protiv.html
http://www.malyshok.by/zdorove_rebenka/vaktsinatsiya_detej_za_i_protiv.html
конечно)))Юсенька,я тоже хочу просить у невролога направление на массаж. бо тонус в ручках не проходит. и на стопу не становится. отпишись, плиз, после массажа - каков он и его результативность?
я пересадила, тк выбора нет. автокресло у меня шло вместе с коляской. и доче в нём уже было конкретно тесно. а в нашем 0-18 есть такое же положение, как и в автолюльке. так что мало что изменилосьПо поводу автокресел: Платоше уже не очень удобно в нулевке, хотела бы уже его в следующий размер пересадить, но вот думаю, не рано ли?...
У меня сегодня все спят, погода жесть
нам по телефону тоже 70 говорили. с крещением васА при выходе заметили объявление,что стоимость крещения 70 000.
у деток с неполной трёхлетней разницей ревности тоже может вообще не быть. не знаю от чего это зависитTina,у деток-погодок ревности меньше. намного.
ага откроем темку зимние детки 2020-2021 ))))И мне двоих деток выше крыши хватает, но может быть, как говорит муж, на старости лет...
ооооо неееет. это я хочу вообще меньше всего )))чтоб как раз беременной побыть
можно, раньше нельзямесяц 12 числа прошел, еще ждать разве можно?
:cray: я уже хочу не предохраняться. Ладненько отдаимся полностью воспитанию Яны. У этой какашки уже характер налицоминимум год
а как ты видишь тонус? моя когда на животе лежит, руки еще в кулачках. Это тонус, наверно?бо тонус в ручках не проходит.
да, невролог так гриламоя когда на животе лежит, руки еще в кулачках. Это тонус, наверно?
+1 у меня сразу после родов загон был по поводу недостатка внимания для Софии, так она меня так успокаивала, говорила какие мы с мужем молодцы, что подарили доче братика, что мы еще осознаем, какое это счастье и ты ды. ООчень мне помоглаа я со свекровью разговаривала насчет вины и недостатка внимания - она говорит, что никогда не было мысли. Она у меня молодец, очень умеет с детьми заниматься, я с нее пример беру
слишком большая разница, а всегда хотелось иметь родную половинку"у меня братишки нет, у меня сестренки нет"
я тоже варила суп-пюре гороховый, благо ножницы под рукой были
у нас был уже курс массажа, кулачки стала меньше зажимать. но вот на животе, когда лежит - то в кулаках. Мне кажется, что не стоит сильно загоняться по этому поводу. Распрямит по-тихоньку. Просто у неврологов работа такая. Не такая она зажатая, чтобы как-то усиленно с этим бороться. Я думаю, пройдет со временем.да, невролог так грила
ты права. но массаж не помешает.Мне кажется, что не стоит сильно загоняться по этому поводу. Распрямит по-тихоньку. Просто у неврологов работа такая. Не такая она зажатая, чтобы как-то усиленно с этим бороться.
у меня брат старше на 4 года. Тоже далеки мы с ним. Общаемся, конечно, но все равно на расстоянии держимся. До моих лет 16 он меня изводил все время, мы ругались, я пыталась драться с ним, он все время умничал и пытался показать, чтоя малявка и ничего не знаю и не понимаю. А потом сходили в поход и он стал относится ко мне как на равных. А потом после того как замуж вышла, говорит, слушай - так ты взрослая уже!слишком большая разница, а всегда хотелось иметь родную половинку
да-давсегда хотелось иметь родную половинку
у меня разница между Дианой и Златой 1 г и 10 мес- так вот Злата ОЧЕНЬ любит Дианку и совсем-совсем не ревнует!!!у деток-погодок ревности меньше. намного.
45 $Можно стоимость?
+1. а я одна у мамы.да-да
ну, да. Мне ортопед говорит - и что нам с этими неврологами делать - вот они вам прописывают расслабляющий массаж, а мы вам укрепляющий для подготовки к сидению. И что делать?ты права. но массаж не помешает.
может, смотря какая беременность была? я так была как недееспособная))) долго ждали, начиналась не очень спокойно... и я сама и все родные со мной носились как с писаной торбой. за рулем ездить не давали, поездки все отменили, все лето дома. даже в кино не ходили - "заразишься гриппом". надоело, короче. удовольствие от беременности получила только в декрете - сидела и набирала потиху свои 25 кг у телика и за компом.Мне иногда кажется, что ребенка еще одного я хочу для того, чтоб как раз беременной побыть