Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Ой, девочки, не надо про зубы!!!! А то и я с вами плакать начну((( Я во время Б все залечила, все так хорошо, а потом, кормила и тут бац - дырка в зубе, да еще какая-то странная - сбоку зуба у десны, я к стосатологу своему, она мне залечила (я то думала будут пломбировать на месте этой выщерблинки, а сверлили и пломбу ставили как обычно, так эта выщерблинка и осталась, туда теперь не смотрю, а то расстраиваюсь). Так еще она мне сказала: покажешься в уонце лета, намечаются еще 2 дырки!!!!!!!, пока трогать не будет, а в конце лета глянет....вот жду(((( и плачу, бедные мои зубы, они хоть остануться???(((

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина, у меня "Стульчик для кормления Amalfi Frosh" похожий на тот что ты хочешь, мне нравится, не скажу что сильно громоздкий, у друзей был, им тоже нравился, катали по плитке и без колесиков, малы засыпал в нем, единственное спинка слабо откидывается, и не мягко сидеть.
.вот жду(((( и плачу, бедные мои зубы, они хоть остануться???(
ну вот у меня и так не очень хорошие зубы, а тут вы еще такие ужасы рассказываете....

Fiest@

New member
Дык а шо, лучше беззубой ходить???
Ну почему...с зубами!!! Но тогда голой))))

Девочки, скажите, кто уже ягоды кушал? (на ГВ) Как оно? Мне вот привезли: чернику, смородину (белую и красную) и малины красной. Черника вроде как писали не аллергенная? А красные ягоды заведамо аллергенные? Я конечно же уже накушалась их))))

k@ty@

Active member
Девочки, скажите, кто уже ягоды кушал?
я кушаю ВСЕ ягоды) Я вообще ем ВСЕ) Кстати, глядя на Касатку и Егорину.. и Каландиву) А раньше как ты питалась-ничем)) Все на воде и вареное)

Хотя, лучше бы ВСЕ не ела-стройнее была бы))

Fiest@

New member
А раньше как ты питалась-ничем)) Все на воде и вареное)
Знаешь, Катя, я придерживаюсь диеты только потому, что моя краса начинает сильно животом мучаться от некоторых вкусностей! Я то думала, что это пройдет после 3-4 мес, а нет! Ну и какахи наши стали мне не нравиться - по 5 раз в день....прописали нам Креон и диету предложили подержать...

k@ty@

Active member
Fiest@, а вы что-нибудь пробовали или пока не вводили?

k@ty@

Active member
Покажемся и спать))
f6015671d4d0.jpg
[/URL][/IMG]

Veronelle

время перемен...
Эээх, красота!!! Все детство мечтала смотреть салют с собственного балкона..... И вот четыре точки из пяти как на ладони....мечты сбываются...... Если б еще Макс на середине кайф не обламал)))))))

Покажемся и спать))

Какой Марк хорошуля! И слбнявчик такой моднючий )))

Хотя, лучше бы ВСЕ не ела-стройнее была бы))

я тож иногда так думаю, а потом как представлю какой мегерой бы была.....)))))

Девочки, скажите, кто уже ягоды кушал? (на ГВ) Как оно? Мне вот привезли: чернику, смородину (белую и красную) и малины красной. Черника вроде как писали не аллергенная? А красные ягоды заведамо аллергенные? Я конечно же уже накушалась их))))

Сення ела крыжовник, смородину и паречку - завтра отпишусь ))))

irisa-

New member
@а мне муж торт сделал:) наполеон:))) мнямммммм! @
БЛИН, де вы таких мужей понабрали????

Elen

New member
Девочки, скажите, кто уже ягоды кушал? (на ГВ) Как оно? Мне вот привезли: чернику, смородину (белую и красную) и малины красной. Черника вроде как писали не аллергенная? А красные ягоды заведамо аллергенные? Я конечно же уже накушалась их)))
я и сама ела и малыхе своей попробовать давала, нормуль. И клубнику попробовали...

И вот четыре точки из пяти как на ладони....мечты сбываются......
а мы тока с Троицкого приехали, там смотрели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху