Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member

егорина

Active member
Кстати, глядя на Касатку и Егорину..
не-не... я уже писала, на меня не глядите, я не лучший пример :)

егорина,Оля,когда к тебе заруливать?
сення муж дома :)
давай в среду - завтра с утра нянька, хоть хату примарафечу. тебе в какое время удобно? у меня до 13.00 няня, а потом мы удваих :)

axaraza, но ваще, если горит и не смущает творческий беспорядок - можешь прям сення после 14.00 (поедет родной работать) :)))

егорина, Оля,как Алеся?
спасибо. ничего.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
всем доброе утро :)
на улице такая хорошая погода, пока дождя нет, а мне лень на улицу идти... ужас. аж стыдно :(
Сашка приехала из деревни - что чОрт :) надо замачивать с пятновыводителем дня на три...
в холодильнике стоит литр красной смородины и я не знаю, есть или нет....
завтра то ли одна с двумя детками, то ли все-тки муж подмогнёт, но мы едем к хирургу в свою польку для Сашки - у нее грыжа увеличилась немного, а потом сразу поедем в ДХЦ с обоими :( я подумала, что если придется оперировать, то лучше, пока ей нет 5 лет, а то потом ее смогут положить только одну, а я этого не переживу.... и вопрос: кладут ли девочек с ПАПАМИ????
а потом в деревню, если получится после всех врачей, поедем.

Не ну я нарядов накупила вагон, а в минске погоды нет!безобразие. Буду, как в мультике про Простоквашино,гулять, пока все по разу не надену ;-)

Nasten@

New member
всем привет!
даааа,счастье было недолгим....сеня проснулись в 5.30(((((((и тока с 9 до 9.15 поспали еще!!!!!капризы(((((((
Про кашу: Делаю на смеси до густоты сметаны, ему нравится...посмотрим, что завтра будет.
а,сначала давала без смеси?просто на воде?

Laffi

Active member
Nasten@,нет сразу на смеси готовила...

А у меня радость, муж нашел б/у детальки к компу..сегодня починит

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
у моей малой пару дней какой-то скачок в развитии идёт. не узнаю ребёнка. а ещё мы сидим уже точно наконец-то.

Пожалуй лучше, чем те, что я кидала...т.к. ступенька регулируется.
я этой ступенькой не ползуюсь вообще. лежит в кладовке. кстати что-то слышала про этот стульчик, что он отстой и от чикко у него только внешний вид

в холодильнике стоит литр красной смородины и я не знаю, есть или нет....
заморозь на зиму.

на улице такая хорошая погода,
где? у нас тучи ходят хмуро как вчера. и тоже лень идти

я доделала вторые бусы. уже на можжевеловых бусинах.
Sadalsuud, кстати пробовала набить бусинку горохом (вроде ты думала фасолью набить). получается отстойно. горбатая бусинка и горошины в ней всё равно пошевелить почти не реально.
всё. 2х слингобус мне хватит. вот второе творение

Вложения

• DSC08038.JPG
    DSC08038.JPG
    269.2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
Давай в среду:eek:k:

axaraza, но ваще, если горит
не,не горит.Как раз до среды может подлечу свои бивни.:pardon:

кладут ли девочек с ПАПАМИ????
Кладут.Даже с бабушками кладут.Удачи вам!

Laffi

Active member
я этой ступенькой не ползуюсь вообще. лежит в кладовке. кстати что-то слышала про этот стульчик, что он отстой и от чикко у него только внешний вид

а какой именно Вертони или Джой???

axaraza

...мечта...
Девочки, если кто-нибудь на этой неделе будет на Зеркале-гляньте в Мехх сколько стоит сумка и кошелек такого плана.Хочу аж помираю.На следующей неделе муж денег даст.Так чтоб знать сколько брать.

вот

Вложения

• 24988876001012_480.jpg
    24988876001012_480.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 103
  • 48007735845084_480.jpg
    48007735845084_480.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 90
  • 68583018723098_480.jpg
    68583018723098_480.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 85
  • 13128834422776_480.jpg
    13128834422776_480.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 85
  • 13851816246146_480.jpg
    13851816246146_480.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 85

k@ty@

Active member
Laffi, ниче себе стульчик... отличий нет внешне, 1 раз вижу его)) но на месте чикко я бы обиделась))
спасибо девочки за ком-ты))
скачок в развитии идёт
ну вот) а ты наговаривала на Агатку)) Поздравлямс!
я доделала вторые бусы. уже на можжевеловых бусинах
мммм...даже и сказать не знаю что)) круто! А я вынашиваю идею карзинку сплести из газет))
малой сегодня проснулся часа в 2 и смотрит на меня-не узнает)) глаза большие, а потом каааак заревет... ну я ему напомнила кто я такая) играли часа полтора(( капец как спать хочу(

k@ty@

Active member
Домовёнок, ха, Макс на тебя оч похож)) А малая так сидит конкретно)) я уже дождаться не могу, когда Марк сядет) я его на пол сразу переселю..а еще в стул с игрушками усажу:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху