Покажемся и спать))
Смешный такой и действительно моднючий...
http://lulu.shop.by/21/10/1367/
Пожалуй лучше, чем те, что я кидала...т.к. ступенька регулируется.
Про кашу: Делаю на смеси до густоты сметаны, ему нравится...посмотрим, что завтра будет.
Покажемся и спать))
как Марк вырос,просто очень .Хорошенький!Покажемся и спать))
не-не... я уже писала, на меня не глядите, я не лучший примерКстати, глядя на Касатку и Егорину..
сення муж домаегорина,Оля,когда к тебе заруливать?
спасибо. ничего.егорина, Оля,как Алеся?
а,сначала давала без смеси?просто на воде?Про кашу: Делаю на смеси до густоты сметаны, ему нравится...посмотрим, что завтра будет.
я этой ступенькой не ползуюсь вообще. лежит в кладовке. кстати что-то слышала про этот стульчик, что он отстой и от чикко у него только внешний видПожалуй лучше, чем те, что я кидала...т.к. ступенька регулируется.
заморозь на зиму.в холодильнике стоит литр красной смородины и я не знаю, есть или нет....
где? у нас тучи ходят хмуро как вчера. и тоже лень идтина улице такая хорошая погода,
Давай в средудавай в среду
не,не горит.Как раз до среды может подлечу свои бивни.axaraza, но ваще, если горит
Кладут.Даже с бабушками кладут.Удачи вам!кладут ли девочек с ПАПАМИ????
я этой ступенькой не ползуюсь вообще. лежит в кладовке. кстати что-то слышала про этот стульчик, что он отстой и от чикко у него только внешний вид
вот не помню. вроде джой
:locomotive:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!у моей малой пару дней какой-то скачок в развитии идёт. не узнаю ребёнка. а ещё мы сидим уже точно наконец-то.
ну вот) а ты наговаривала на Агатку)) Поздравлямс!скачок в развитии идёт
мммм...даже и сказать не знаю что)) круто! А я вынашиваю идею карзинку сплести из газет))я доделала вторые бусы. уже на можжевеловых бусинах