Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, ниче себе стульчик... отличий нет внешне, 1 раз вижу его)) но на месте чикко я бы обиделась))
Болгары, те же китайцы...обижайся не обижайся это этой "мафии" не спрячешься)))

Ну Агатка, такая умничка, а ресницы, ресницы то...длинющиееее
И братишка парень хоть куда...порвёт девичьи сердца.

Эсперанто

lingvo internacia
Красная смородина в моем изуверском:) списке - в зоне "рекомендуется", т.е. не аллергенна. А вот черная - довольно-таки ...
Хотя, конечно, лучше попробовать немножко и посмотреть индивидуальную реакцию.

Я на диете мегера не мегера, но настроения нет - это уж точно..."Дама печального образа":(...

Paulina

New member
всем привет! :)

на улице такая хорошая погода, пока дождя нет, а мне лень на улицу идти... ужас. аж стыдно
хорошо вам :) а у нас третий день дожди не прекращаются, грязища, холод, отсиживаемся дома, спим, читаем, смотрим фильмы, и на улицу ни-ни....

k@ty@, знатный Марк какой!!!

Домовёнок, славные детки, Агатку с сиделками! :)

Я на диете мегера не мегера, но настроения нет - это уж точно..."Дама печального образа".
и Тайга на диете??? в целях похудания или из-за аллергии?

а у нас хвостик :)и еще рот не закрывается, болтает и болтает

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 77

Sadalsuud

Active member
где? у нас тучи ходят хмуро как вчера. и тоже лень идти
не, хорошая все-таки :) мы сходили :) тепло, зря только малой кофту занесла.
горбатая бусинка и горошины в ней всё равно пошевелить почти не реально.
спс, бум знать :)
вот второе творение
аккуратненькие такие. молодец!
А я вынашиваю идею карзинку сплести из газет))
и я :)
попробовала из журналов старых - короткие прутики получились и не "покатило". ушло в мусорку :) буду из газет пробовать.

вот мои сопливцы:
дружные такие ))) с посидушками вас!
но настроения нет - это уж точно...
держись!

а у нас хвостик
прелесть!!! а себя чего "отрезала"? ;)

Tina

New member
По поводу стульчика Чико Полли и Бертони. Выскажу мнение моей знакомой. У нее Чико Полли, а у ее соседки аналог от Бертони. Я все не помню, что она мне говорила. Но чико оказался надежнее - со временем когда ребенок становится старше он начинает этот стульчик юзать по полной - таскать его по всей кухне и не только, ронять его, ерзать в нем, бить руками и ногами )))) Так вот у соседки стульчик раздолбался, а у подруги чиковский нет. Хотя.. возможно все зависело от активности ребенка. Но у подруги не сильно активная девочка. Живут они более чем скромно, но говорит, что не пожалела, что отдала за стульчик много денег.
Я подругу не послушалась и не купила Чико, т.к их не было в городе, а мне приперло срочно купить. Купила какой-то польский, не аналог. Просто какой-то стульчик. посмотрим, че за оно.

Patricia

Well-known member
Домовёнок, Маш, да ты рукодельница! Я вот ващевязать не умею, бусы заказывала.
А Агатка твоя такая взрослая девчонка! Мы хоть на день младше - мелюзга по сравнению с вами.

Tina

New member
Мы хоть на день младше - мелюзга по сравнению с вами.
а когда вы нам покажетесь? :)
Katya, Марк серьезный, взрослый, щеки отъел и на папу похож :)
Paulina,
Пелагея с хвостиком )))) У нас первая прическа в темке :) :) :)
Домовенок, Агатка такая взросляшка, ну а ресницыыы :wub: а Макс - мамин сын, красавец :wub: девчонки будут толпами бегать :)

Алёнушка1

Active member
я его на пол сразу переселю..а еще в стул с игрушками усажу
я на пол уже переселила, хоть и не сидим и не ползаем, но крутимся еще как, уже на диване никак без присмотра не оставить.

Sadalsuud

Active member
объясните, может я чего не знаю: можно ли ре 10 месяцев кушать тефтели из говядины+сало+лук+соль+желток?
а в кашу все какое масло добавляют - сливочное?

Эсперанто

lingvo internacia
и Тайга на диете??? в целях похудания или из-за аллергии?
аллергия...

объясните, может я чего не знаю: можно ли ре 10 месяцев кушать тефтели из говядины+сало+лук+соль+желток? а в кашу все какое масло добавляют - сливочное?
Можно.
Если в этом возрасте - то да. А раньше...я готовыми кормить буду, без масла. А домашние безмолочные мы едим с растительным - так же и Маше давать буду.

Patricia

Well-known member
31843945690718_480.jpg

а когда вы нам покажетесь?
Я с радикалом не дружу. Давай, я с тобой в Одноклассниках подружусь и ты альбом посмотришь!

Алёнушка1

Active member
объясните, может я чего не знаю: можно ли ре 10 месяцев кушать тефтели из говядины+сало+лук+соль+желток?
а в кашу все какое масло добавляют - сливочное?
если сала и соли немного, то очень хороший состав, все разрешенное для такого возраста. Буду месяцев 7-8 сливочное масло добавлять, в нем содержится витамин Е.

Домовёнок

солнышко!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху