Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Fiest@, да перестань ты загоняться по поводу и без!!!!! Чесслово!
Какая ты плохая мама? Так не надо говорить!!!
Ниче не делай. Подожди до утра. Если Полинка твоя бледнокожая, то сразу бы сгорела. А так трансформируется просто в загар :) Завтра другую щеку подставишь, чтоб равномерно было :)))

Кнопочка

Active member
Касатка, везет вам))))). На нас тоже смотрят улыбаются обычно. И мне приятно))) А некоторым обязательно коментарий вставить... Ай, что говорить. Мне сестра двоюродная говорит, интересно ему там удобно? А то, что он ныл полчаса у меня на руках, а после того, как в рюкзак засунула, посидел , поглазел чуток тихонько и уснул, для нее не показатель........

Бегемонтёна

Active member
SALMA, а что с его манерой общения? Я как-то с ним нормально. Ну если задам глупый вопрос, то получаю точно такой же ответ "а зачем?". Мне наоборот его манера нравится тем, что нет лишних и пустых слов - все лаконично, ясно. Если задашь вопрос "почему именно это лекарство" или "почему не давать геделикс", то получаешь точный ответ. А вот педиатр из ЛОДЭ: много слов, да - улыбается, вся такая - хоть к ране прикладывай - ласковая и нежная, заботливая и... А Аугументином сопли все равно пыталась лечить "на всякий случай, а то там у него что-то хрюкает". А еще мне нравится, как АО заботится о моем ребенке, ак он с ним разговаривает, уговаривает. Вообще, моя подружка медик считает, что в ДХЦ мужчины-врачи очень классные психологи - всегда найдут нужные слова в трудную минуту ободрить и мать и дитя. Но это ее личное мнение после попадания туда. Так вот АО мне тоже нравится именно этим: если сопли и все фигня, то тк и скажет - все фигня - идите гуляйте, мамаша, и займитесь делом. А вот если ситуация хреновая, то будет с твоим ребенком до тех пор, пока не будет убежден, что все стало лучше. Я АО люблю :) но это ж опять же мое личное мнение ;)

Fiest@

New member
Завтра другую щеку подставишь, чтоб равномерно было
Да вродь и не загоняюсь, но стала кормить, а оно ну такое красное! Как-то на глаза бросилось...и что-то понесло меня, помню кто-то писал про вред загара...

Короче ждем симметрии...))))))) А жара просто достала уже! Хочу лета с +23!

Бегемонтёна

Active member
Fiest@, а ты ее козырьком не закрываешь от солнца?

А вообще, не загоняйся - в 12, конечно на солнце не выставляй на 2 часа, но мы загораем и на солнышке тоже :)

может, просто отлежала наоборот эту сторону красную?

Fiest@

New member
Fiest@, а ты ее козырьком не закрываешь от солнца?
Козырек есть, но видать так ехала, что все ж припекло. Это когда она спала у меня, а так в коляске мы обычно на корточках тусим))) Спала сегодня она до 12 мин 30-40.
может, просто отлежала наоборот эту сторону красную?
Нее, та на которой лежали не загорела.

Fiest@

New member
Fiest@, а ты скальп сними, если сильно раздражает..........
Меня ничего не раздражает! Я только спросила может что делать нужно при этом....Зачем так злостно реагировать на мой пост?))) А столь экзотические методы не по мне......:skull:

Nasten@

New member
всем привет!
да уж....

Fiest@, если темпы нет,то все норм!
нам сказали,что по ортопедии у нас проблем нет!!!!!!!))))))просто остаточный тонус,показаться,когда сама будет хорошо ходить)))))))

Nessy

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху