О-о-о, мы отдали шезлонг и я теперь тоже прыгаю Заяц, мля ))надо укачивать, на мячике
О-о-о, мы отдали шезлонг и я теперь тоже прыгаю Заяц, мля ))надо укачивать, на мячике
у нас тоже самое. и не всегда сразу засыпает, надо укачивать, на мячике... я когда-нибудь с него навернусь вместе со степой))) специально прыгаю на нем теперь на мягком мохнатом коврике, шоб не убицца)))
твоя свое откуралесила))) а мой раньше плакал раз в неделю, теперь каждый день реветкапееец!девчонки,блин,да мне заткнуться нужно и молчать в тряпульку...хотя у нас зубья пока и не лезут вроде,тока десна чешутся...тяжело уложить спать(занимает 1,5-2 часа)на ночь и всееееее...и 2 раза едим....а тут такая жесть!!!!!!!!!
а мой же ж себе придумал: ночью спим в кроватке до 2-3 ночи, потом у мамы в кровати, укачиваемся только на мячике. днем спим только в коляске, вечером только в шезлонге))))О-о-о, мы отдали шезлонг и я теперь тоже прыгаю Заяц, мля
и мы-прыгуны))))))))я смотрю,тут у нас компания прыгунов на мячике
Ночью его укачивать надо???? Жеееестьдо 2-3 ночи, потом у мамы в кровати, укачиваемся только на мячике
Ночью его укачивать надо???? Жеееесть
ох, какой мужчинка - разнообразие ему подавай )))а мой же ж себе придумал: ночью спим в кроватке до 2-3 ночи, потом у мамы в кровати, укачиваемся только на мячике. днем спим только в коляске, вечером только в шезлонге))))
:rofl: :rofl: :rofl:я прикидываюсь спящей и тыркаю ей сиську.
да!! он просыпается веселенький такой! если у меня под боком - то щипается, чтоб я проснулась, если в кроватке - визжит. и все, спать ни в какую!Ночью его укачивать надо???? Жеееесть
Ура! Ура! ты едешь! здорово Спагетти есть где сварить, но будет неудобно с посудой - тарелки, ложки, вилки, куда поставить, кто-то с ребенком занят, кто кормит, кто-то (догадайтесь сами )) ) фотграфирует ))) три человека съедят спагетти, остальные буду холодные есть ))) Надо что-то такое как на шведский стол, взял в руку и съел. Эх, пармезан... привези хоть посмотреть на него ))))Tina, а у тебя есть где спагетти сварить? а то у меня тут пармезан есть настоящщщий. могу дома какой соусик к пасте забабахать, но макароны-то надоть на месте варить
ага, только замазку аксаразину всю сразу слопали и колбасу тоже умяли, а вот фрукты остались ))) и это называется на диете все сидят))))Вы че, жрать едете?
а если одноразовое?будет неудобно с посудой - тарелки, ложки, вилки,
что, тоже сомневалась, что я настоящая?ты едешь!
не лажаю я тебя!!! не наговаривай на меня!!!не смотря на то, что егорина тут меня все лажает, я намерена покуситься на чизкейк, клубничный или кивный)
Я между прочим последний ухватила, а так бы и не попробовала даже :rtfm:только замазку аксаразину всю сразу слопали и колбасу тоже умяли
+ 1000000000. и не всегда сразу засыпает, надо укачивать, на мячике...