Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тоже самое. и не всегда сразу засыпает, надо укачивать, на мячике... я когда-нибудь с него навернусь вместе со степой))) специально прыгаю на нем теперь на мягком мохнатом коврике, шоб не убицца)))

я теперь везде с собой этот мячик тягаю. БЕЗ МЯЧИКА МАЛАЯ НЕ ЗАСЫПАЕТ:((((( я умираю,капец как устала,а что делать-только ждать,когда подрастет.....эхххх

я смотрю,тут у нас компания прыгунов на мячике:)))

irisa-

New member
капееец!девчонки,блин,да мне заткнуться нужно и молчать в тряпульку...хотя у нас зубья пока и не лезут вроде,тока десна чешутся...тяжело уложить спать(занимает 1,5-2 часа)на ночь и всееееее...и 2 раза едим....а тут такая жесть!!!!!!!!!
твоя свое откуралесила))) а мой раньше плакал раз в неделю, теперь каждый день ревет

О-о-о, мы отдали шезлонг и я теперь тоже прыгаю Заяц, мля
а мой же ж себе придумал: ночью спим в кроватке до 2-3 ночи, потом у мамы в кровати, укачиваемся только на мячике. днем спим только в коляске, вечером только в шезлонге))))

irisa-

New member
не смотря на то, что егорина тут меня все лажает, я намерена покуситься на чизкейк, клубничный или кивный))), но не помню кто ссылку на рецептик давал, маруська кажись. дай еще раз, а?

Касатка

Active member
Да, от жары. Я думаю. Моя тут тож бешеная. По кровати мечется. Просыпается, садится, поглазеет по сторонам, я прикидываюсь спящей и тыркаю ей сиську. Она не берет, на живот и дальше спать.
А вчера ночью упала с кровати, так крутилась. А я поймать не успела. Но она ниче не поняла. Я ее в охапку, под бочок и уснули.

Tina

New member
а мой же ж себе придумал: ночью спим в кроватке до 2-3 ночи, потом у мамы в кровати, укачиваемся только на мячике. днем спим только в коляске, вечером только в шезлонге))))
ох, какой мужчинка - разнообразие ему подавай )))

Patricia

Well-known member
Tina, а у тебя есть где спагетти сварить? а то у меня тут пармезан есть настоящщщий. могу дома какой соусик к пасте забабахать, но макароны-то надоть на месте варить

Tina

New member
Tina, а у тебя есть где спагетти сварить? а то у меня тут пармезан есть настоящщщий. могу дома какой соусик к пасте забабахать, но макароны-то надоть на месте варить
Ура! Ура! ты едешь! здорово :) :) :) Спагетти есть где сварить, но будет неудобно с посудой - тарелки, ложки, вилки, куда поставить, кто-то с ребенком занят, кто кормит, кто-то (догадайтесь сами :))) ) фотграфирует ))) три человека съедят спагетти, остальные буду холодные есть ))) Надо что-то такое как на шведский стол, взял в руку и съел. Эх, пармезан... привези хоть посмотреть на него ))))

Вы че, жрать едете?
ага, только замазку аксаразину всю сразу слопали и колбасу тоже умяли, а вот фрукты остались ))) и это называется на диете все сидят))))

irisa-

New member
Касатка, я не еду, у меня муж в отпуске, домом с ним занимаемся. а кроме того, мой деть как-то бурно реагирует на большие сборища. уже несколько раз подряд - в гостях или при гостях ведет себя хорошо, а ночью и на завтра - жуть, что творится. я так устала за последнее вре мя, что не хочу его провоцировать. посидим мы пока дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху