Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Темпа 38,5 и не сбивается, так с 4 утра-я зомби, ни соплей, ни кашля

Tina

New member
Смотрите, что у меня в дачном поселке будет в пятницу в 20.00 Кто хочет оставайтесь, пойдем глазеть )))
http://www.interfax.by/event/81372
Каждый год по пару спектаклей за лето проводят. Я все попасть никак не могла, а тут увидела случайно :)

Tina, круто)))))))))

Laffi, с шестимесячьем!!!! УРА!! ты тож торт ели на 6 мес..фото потом в студию

irisa-

New member
когда ребенка на руках долго носишь, спина не болит? Этим и связано.
нифига себе! мою спину так скрутило, что голову повернуть не могу, а когда его долго держу начинает жечь сбоку у позвоночника!

попробовала вчера,у меня Ксю как зашлась в этой пеленке...ну нафиг это широкое пеленание((((
в такую жару вообще вешалка. если бы маленькой нацепила, она бы никак не среаги ровала, а так ребенка уже все осознает, двигается! сходи ты к этой веевник
, пусть посмотрит

а в Лодэ реально попасть? ну к педиатру...а потом к спецу какому.или очередь??? куда еще можно???
реально, особенно в выходные. очередь только к ортопедам-неврологам всяким. и то, если ты пойдешь туда к педиатру, то попроси, помогут записаться "на пораньше"

а я с Фероникой по телефону разговаривала Она настоящая, она существует
:rofl::rofl:

нам сегодня 6 мес.
поздравляю!!!! растите весело и с удовольствием !!!

Nasten@

New member
Laffi, Никитоса с 6 месрастите счастливыми и здоровыми!!!!!!!

Или надо сначала неврологу идти? Невролога у нас, впрочем, тоже нет, а запись к приходящему на конец сентября. Так что надо искать другие варианты.
нас смарели в польке,1 глаз косит на 2 градуса,сказали,что для малявок норм к году пройдет...делать зарядку:водить игрушкой(в моем слу тока телефон мобильный помогает) по сторонам,вверх вниз и по диогоналям,чтоб крошка водила глазами!

irisa-

New member
я бы в Новое зрение обратилась, все-таки специализировання клиника
и я их очень рекламирую.мне очень понравилось со степиком там!

Девочки, кто-нибудь делал из покупного дрожжевого теста пирожки с вишней?
я делала. мне вообще понравилось это тесто, в Короне муж покупает, и пирог с черникой пекла и растегаи с курицей

Frau Muller

Active member
нас смарели в польке,1 глаз косит на 2 градуса,сказали,что для малявок норм к году пройдет...делать зарядку:водить игрушкой(в моем слу тока телефон мобильный помогает) по сторонам,вверх вниз и по диогоналям,чтоб крошка водила глазами!
Попробую поделать такую зарядку.
и я их очень рекламирую.мне очень понравилось со степиком там!
Надо туда сходить, тем более это недалеко от нас.
Я просто в глазных вопросах не разбираюсь, я зоркий сокол :) и с окулистами встречаюсь только на медосмотрах.
Спасибо за советы!

егорина

Active member
Темпа 38,5 и не сбивается, так с 4 утра-я зомби, ни соплей, ни кашля
понимаю.
моя с 22.00 просыпалась каждые полчаса до 2.30. после 2.30 - каждый час. я не преувеличиваю. реально. так что зомби - я :)))

я делала. мне вообще понравилось это тесто, в Короне муж покупает, и пирог с черникой пекла и растегаи с курицей
ты ПЕКЛА??? Ирка, ты ж говорила, что готовить не умеешь!!! :shok:

поздравляю!!!! растите весело и с удовольствием !!!
да-да! Лаффи, и мы Никиту поздравляем!!!

Юсенька

Active member
понимаю. моя с 22.00 просыпалась каждые полчаса до 2.30. после 2.30 - каждый час. я не преувеличиваю. реально. так что зомби - я
жесть.... мне с моими пятью - шестью подъемами за ночь молчать нужно.....

у меня вот только в Минске малая спать ваааще перестала. но у нас еще зубья лезут. и жара. и шумно очень. а моя принцесса нежная.привыкла к голландской тишине,когда все тихориться начинают в 19.00-20..0.на улице НИКОГО нет,даж собак не выгуливают,а тут рев и гул стоит до 24.00.... так что ЭТО Я ЗОМБИ, бо сама не сплю-ненавижу спать на новом месте. с утра досыпаю ровно час,пока мама с малой. и все. на встречке увидите,какая я страшненькая с синяками под глазами:(:skull:

Nasten@

New member
больше 2х недель
капееец!девчонки,блин,да мне заткнуться нужно и молчать в тряпульку...хотя у нас зубья пока и не лезут вроде,тока десна чешутся...тяжело уложить спать(занимает 1,5-2 часа)на ночь и всееееее...и 2 раза едим....а тут такая жесть!!!!!!!!!

Фероника, моя наоборот привыкла спать под перфаратор(кап ремонт в соседнем доме) и гул тракторов...но оч жутко реагирует на скрип двери или кресла)))))на дачке раслабишься и все будет ок....я оч хочу на встречку,даж если придется постоянно тусить с орущей Ксюшей в тенечке в 300 метрах от всех))))))))

Patricia

Well-known member
fekla, сча в ЛС напишу

Лаффи, тёзка! С полугодовасием твоего карапуза!

irisa-

New member
больше 2х недель
у нас тоже самое. и не всегда сразу засыпает, надо укачивать, на мячике... я когда-нибудь с него навернусь вместе со степой))) специально прыгаю на нем теперь на мягком мохнатом коврике, шоб не убицца)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху