нифига себе! мою спину так скрутило, что голову повернуть не могу, а когда его долго держу начинает жечь сбоку у позвоночника!когда ребенка на руках долго носишь, спина не болит? Этим и связано.
в такую жару вообще вешалка. если бы маленькой нацепила, она бы никак не среаги ровала, а так ребенка уже все осознает, двигается! сходи ты к этой веевникпопробовала вчера,у меня Ксю как зашлась в этой пеленке...ну нафиг это широкое пеленание((((
реально, особенно в выходные. очередь только к ортопедам-неврологам всяким. и то, если ты пойдешь туда к педиатру, то попроси, помогут записаться "на пораньше"а в Лодэ реально попасть? ну к педиатру...а потом к спецу какому.или очередь??? куда еще можно???
:rofl::rofl:а я с Фероникой по телефону разговаривала Она настоящая, она существует
поздравляю!!!! растите весело и с удовольствием !!!нам сегодня 6 мес.
нас смарели в польке,1 глаз косит на 2 градуса,сказали,что для малявок норм к году пройдет...делать зарядку:водить игрушкой(в моем слу тока телефон мобильный помогает) по сторонам,вверх вниз и по диогоналям,чтоб крошка водила глазами!Или надо сначала неврологу идти? Невролога у нас, впрочем, тоже нет, а запись к приходящему на конец сентября. Так что надо искать другие варианты.
и я их очень рекламирую.мне очень понравилось со степиком там!я бы в Новое зрение обратилась, все-таки специализировання клиника
я делала. мне вообще понравилось это тесто, в Короне муж покупает, и пирог с черникой пекла и растегаи с курицейДевочки, кто-нибудь делал из покупного дрожжевого теста пирожки с вишней?
Попробую поделать такую зарядку.нас смарели в польке,1 глаз косит на 2 градуса,сказали,что для малявок норм к году пройдет...делать зарядку:водить игрушкой(в моем слу тока телефон мобильный помогает) по сторонам,вверх вниз и по диогоналям,чтоб крошка водила глазами!
Надо туда сходить, тем более это недалеко от нас.и я их очень рекламирую.мне очень понравилось со степиком там!
понимаю.Темпа 38,5 и не сбивается, так с 4 утра-я зомби, ни соплей, ни кашля
ты ПЕКЛА??? Ирка, ты ж говорила, что готовить не умеешь!!! :shok:я делала. мне вообще понравилось это тесто, в Короне муж покупает, и пирог с черникой пекла и растегаи с курицей
да-да! Лаффи, и мы Никиту поздравляем!!!поздравляю!!!! растите весело и с удовольствием !!!
жесть.... мне с моими пятью - шестью подъемами за ночь молчать нужно.....понимаю. моя с 22.00 просыпалась каждые полчаса до 2.30. после 2.30 - каждый час. я не преувеличиваю. реально. так что зомби - я
каждый день???жесть.... мне с моими пятью - шестью подъемами за ночь молчать нужно.....
каждый день??? у нас такое впервые.
капееец!девчонки,блин,да мне заткнуться нужно и молчать в тряпульку...хотя у нас зубья пока и не лезут вроде,тока десна чешутся...тяжело уложить спать(занимает 1,5-2 часа)на ночь и всееееее...и 2 раза едим....а тут такая жесть!!!!!!!!!больше 2х недель
ну да, пекла:blush1: и мясо теперь могу приготовить так, что оно жуется, и вообще... готовлю))))) приезжай, продемонстрирую)))ты ПЕКЛА???
у нас тоже самое. и не всегда сразу засыпает, надо укачивать, на мячике... я когда-нибудь с него навернусь вместе со степой))) специально прыгаю на нем теперь на мягком мохнатом коврике, шоб не убицца)))больше 2х недель