Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
это не моя придумка, мне так сказал профессор, зав кафедрой детской ортопедии и травматологии Цитата: Сообщение от Nessy ps и нет ничего страшного в этом пеленании,оно нужно чтобы в время ползания и т п крыши бедренных костей не давили на суставы, тем самым "облегчая их развитие" все верно, но что за пеленку надо засунуть ребенку в таком возрасте, чтоб он ее не сжал ножками.? только зря мучать дите в жару, а эффекта ноль
да ладно, я тоже не с неба это говорю, чтобы ножкти даже с пеленкой сложить требуется хоть не большое, но усилие, проще их растпырить и лежать(ползать),а про жару -согласна,

а как это связано?
когда ребенка на руках долго носишь, спина не болит? Этим и связано.

а я досмотрела сериал "скорая помощь" все 15 сезонов.
люблю Клуни

k@ty@

Active member
Nessy, спасибо!!!)) поздно зашла на форум((( возьму свой 1 размера.

Nessy, Может зубки... При такой темпе ничего и не надо делать...
Все собралась) сейчас выезжаем. День дурной какой-то сегодня((
Хорошо вам погулять у Юли, надеюсь еще организуем недельки через 3)))
Мы на море плавать) всем пока-пока))

Elen

New member
Хелп, у нас темпа 37,6, а что с ней делать-у нас так впервые.
и у нас темпа, тока намерила ща уже 38,8.... мля... К врачу сходили, к заведующей - жэсть!!! Горло у нас, и сопли, и покашливает слегка - выписала она нам АУГМЕНТИН!!!! от соплей - Я в шоке!:blink:

Дайте платного врача, нормального!, координаты!!

Nasten@

New member
да ладно, я тоже не с неба это говорю, чтобы ножкти даже с пеленкой сложить требуется хоть не большое, но усилие, проще их растпырить и лежать(ползать),а про жару -согласна,
попробовала вчера,у меня Ксю как зашлась в этой пеленке...ну нафиг это широкое пеленание((((

:laugh::laugh::laugh:

Блина Фероника я под твой коолясон багажник расчистила а ты засранка такая не едешь?!

Надя Laffi а ты ? просто если мой малой будет одын в автокресле ему погремухой некому будет потрясти то капец будет он орать полдороги(( а твой Никитос лежит смирненько в автокресле? если да давай Никитку в автокресло а моего на руках тогда или если Фероника не решиться тогда могу люльку на заднее сидение положить будут оба лежать одын в автокресле другой в люльке..

а что берем с собой я могу овощи огурики помидорики соки воды могу что покрепче))) особенно я за рулем))

Фероника, ты просила на этой неделе встречу, мы тут ждали тебя, а ты ноешь что жара. Ну-ка быренька мозги в кучку и не ныть! До востока на такси, а там с Сальмой!

я поеду:))))

Сальмочка,если я поеду,то мы договоримся,где встретиться,но я поеду в другой машине за тобой,т.к. куда ехать--я не знаю.дайте для очень тупой меня еще болеее подробную карту,как ехать с кольцевой с района партизанского проспекта.

Tina

New member
Elen, я знаю, что у меня подруга обращается в "добрый доктор", ей нравится. сайт вроде додоктор.бай

я поеду:))))

Сальмочка,если я поеду,то мы договоримся,где встретиться,но я поеду в другой машине за тобой,т.к. куда ехать--я не знаю.дайте для очень тупой меня еще болеее подробную карту,как ехать с кольцевой с района партизанского проспекта.

ну, вот, молодец! утро вечера мудренее )))

а в Лодэ реально попасть? ну к педиатру...а потом к спецу какому.или очередь??? куда еще можно???

Tina

New member
Фероника, я тебя сейчас наберу и все объясню, не надо тебе к Сальме ехать

Tina

New member
а я с Фероникой по телефону разговаривала :so_happy: Она настоящая, она существует :laugh::laugh::laugh:

Sadalsuud

Active member
с района партизанского проспекта
ты сама-то на партизанском бушь грузиться? может и меня с того района возьмешь? или места не будет? я до партизанского на такси приеду или на автобусе на крайняк.

Elen,
егорина, малышкам ЗДОРОВЬЯ!!!! Много-много и пусть это будет на зубы и от жары...
А где Света-Аксараза?

SALMA

New member
Tina, объясни еще разок где эта заправка на которой встречаемся?

Фероника, молодца!!! значиццо мы с Надей вдвоем едем.

и еще девочки может что-то существенное приготовить ? могу утенка запечь .хоть по чутьчуть но хватит на всех а то колбаса это единственное мясной продукт будет?...вобчем если вегетарианцы меня не побъют могу утенка запечь.

Elen

New member
егорина, а ты к педиатру участковому обращаешься?

я знаю, что у меня подруга обращается в "добрый доктор", ей нравится. сайт вроде додоктор.бай
мне б фамилию доктора, иль лучше координаты чтоб на дом, а то просто так я уже находилась...

И у нас не зубки, а простуда.... :not_i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху