мы оба так решили...ьтеперь все упирается только а работу мужа...если там все ок-переезжаем...там своя квартира отдельная,3 комнты решила сбежать от родни мужа?
мы оба так решили...ьтеперь все упирается только а работу мужа...если там все ок-переезжаем...там своя квартира отдельная,3 комнты решила сбежать от родни мужа?
порейзабыла, елки, назву
о, и тут вы нас обскакали. у нас ещё и горшка-то нет. я на пол стелю простынь, ну описяет - так описяет. у меня 5 штук простыней-скатертей ей на сменузадолбалась уже с горшком бегать.
я эксперт по пелёнкам. мы сначала были во фрейке, потом разрешили пеленание. я её сшили особым образом и потом в образовавшийся кармашек засунула картонку. ичё не сминалось, пелёнка была тонкая, стопудово лучше, чем фрейк (сняли всего 3 недели назад). кстати, у подруги дочке Щёлокова назначала пелёнку в 6 месяцев - ничё, носиливсе верно, но что за пеленку надо засунуть ребенку в таком возрасте, чтоб он ее не сжал ножками.? только зря мучать дите в жару, а эффекта ноль
тогда конечно...Душно.
спасибо, получше.Счет склоняется в нашу пользуТайга, а вы как??? Как ваша борьба с аллергией???
короче, рассказываю: курица по-гавайски: филе порезать ломтиками, обжарить на масле в сковороде. потом в сковороду к курице положить нарезанный сладкий перец и консервированные ананасы. чуть подтушить, потом добавить томатную пасту. если мало жидкости, влить или немного воды или сиропа из ананасов. подтушить. посолить и специи по вкусу.
и не совестно, да?:cray:Шутка, не примите всерьез.разрезать тоненько, завернуть в него чернослив и обжаренные грибы, свернуть рулетиками, уложить один к одному, посыпать сыром, полить майонезом и запечь
о, мы вас обогнали, мы 6900 и 67 см тоже в 6.5 мес.гы. моя 67 и 6700 в 6.5 мес
так она не продается,блин((((((((так бы была уже в минске)))))))))Nasten@, Так хорошо что своя квартира, но плохо что в Слониме, лучше б в Минске.
а кто хвастался жарой в Голандии, когда у нас холодно было?жарко очень.
по большому делу давно уже. в жару эту начала вообще без памперсов её выгуливать. после сна. после еды. ну и по времени смотри сама. у нас каждые 15-20 минут по 3 капли (Вы уже на горшок ходите?
Я тоже хочу начать, да только никак не соберусь.
Зато горшок уже достала из шкафа...)
личное дело каждого. сын с 1,4 ходит только на горшок. доча сидит устойчиво уже давно. а лежать без трусов и писать под себя тоже радости не вижу. мне не в лом ребёнка посадить на пару сек на горшок. тк если она хочет - делает дела сразу же. в течении пары секундсколько ни бегай с горшком в зубах - все равно раньше 1,5-2 осознанно сам ре не будет в него делать свои дела
это не про меня.
начнет сидеть устойчиво - познакомлю-покажу, пусть побалуется, но особых надежд не питаю - глупо.
а я домохозяек. все 7 ) ещё 7 хочу )))а я досмотрела сериал "скорая помощь" все 15 сезонов.
а я досмотрела сериал "скорая помощь" все 15 сезонов
когда успеваете? я еле выкроила время на последнего Хауса, смотрела по вечерам, 1 серия за вечер, и то посередине делали паузу, т.к. малая просыпаласьа я домохозяек. все 7 ) ещё 7 хочу )))
я так анатомию грейс смарю))))когда успеваете? я еле выкроила время на последнего Хауса, смотрела по вечерам, 1 серия за вечер, и то посередине делали паузу, т.к. малая просыпалась
неееееееееееет!а что те такой жарой в городе делать?поехали,а!!!!!!!!!!девочки,по поводу всего, пишите мне в ЛС.или вот мой тел: 1999325 (велк) на встречу в сомнениях пока. жарко очень.
а я интернова я досмотрела сериал "скорая помощь" все 15 сезонов.
вот козлы! а нам забыли, а паспорт забирал папа, и теперь в Минск опять ехать......Paulina, Ну да)
Во-во!!! Все равно ж ты говоришь, что Оладка и не в жару псих. А так веселее будет. Один покричит, другой. Мы привыкшиечто те такой жарой в городе делать?
их досматриваю сейчаса я домохозяек. все 7 ) ещё 7 хочу )))
телек на кухне.когда успеваете? я еле выкроила время на последнего Хауса, смотрела по вечерам, 1 серия за вечер, и то посередине делали паузу, т.к. малая просыпалась