Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Мы только из польки. Сделали последние (до года) прививки: пентаксим и гепатит. Плакала малявка :(. Впервые. Весит 8800, 70см! :)))

Nessy

Active member
складки на попе должны быть симметричны? Что-то я присмотрелась, а у моей дамы асимметричные складки- на левой 1, а на правой 2 складки...Или я неправильно смотрю??? Когда нам Веевник делала УЗИ, сказала, что сустав правый начал зреть (до этого месяц назад УЗИ показало незрелость
Симметричные должны быть только подколенные

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сообщение от Nasten@
...а там мы уезжаем ооочень надолго

Куда уезжаете???

Это я переживаю,что мой крупный.Вот и спрашиваю.
А почему только сейчас сделали последний пентаксим???

Нам остался гепатит,уже с польки звонили,напоминали.Идти пока не хочу.Ребенок сам не свой в последние дни.Очень капризный.Решила чуть-чуть подождать.

Нам сказали в полгода пройти окулиста.Как таким малявкам зрение проверяют?????

Касатка

Active member
А почему только сейчас сделали последний пентаксим???
Я в больнице лежала. И весь прививочный график сместился на месяц.

Как таким малявкам зрение проверяют?????
Смотрят глазное дно линзой какой-то.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а сколько Ваш рост-вес?

В 5мес были 70см и 9300,
а сейчас 9800 ,а рост не знаю.

Тяжелый,капризный... Целый день на руках.Иногда заплачет,а мне идти не хочется.А потом жалко-жалко его становиться.....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka,а в слинг если? Или жарко очень?

Душно.
Малой дома голышом ползает,даже памперс одеваю только на улицу.Жалко его очень.

Тайга, а вы как???
Как ваша борьба с аллергией???

ЭВЕЛИНА

Active member
Marikka, о,а я думала, мы одни такие!У нас такой же вес и рост 69см.Очень тяжело!плюс ко всему он еще не переворачивается, на четвереньки не встает.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
плюс ко всему он еще не переворачивается, на четвереньки не встает.

Наш уже давно ворочается.Но чаще только через одну ручку.И на четвереньках качается.Но большим интересом пользуется,когда придерживаешь подмышки, а он прыгает.Прыгал бы так часами,но ХДЕ взять сил????

Слимка

New member
А подскажите, что можно с куриным филе вкусного сделать на второе, кроме фаршированного и жареного? У мужа сегодня ДР, хочу накормить вкусненько.

Кнопочка

Active member
Наш уже давно ворочается.Но чаще только через одну ручку.И на четвереньках качается.Но большим интересом пользуется,когда придерживаешь подмышки, а он прыгает.Прыгал бы так часами,но ХДЕ взять сил????

Мой тоже любит так прыгать. Хотя он и полегче твоего, но мне все равно тяжело.

егорина

Active member
Слимка, знаю вкусное экзотическое. рассказать?
о! даже два знаю.

гы. моя 67 и 6700 в 6.5 мес :)

Юсенька

Active member
А подскажите, что можно с куриным филе вкусного сделать на второе, кроме фаршированного и жареного? У мужа сегодня ДР, хочу накормить вкусненько.

можно в горшочке, типа жульена затушить, филе, грибы, сыра побольше, немного майонеза, лук и морковь обжаренныеи немного воды или масла добавить (чтоб тушилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху