+1 Уря, уря!Бегемонтёна, Красивая семья! Кристюшка - красотка ваще!!! егорина, Фероника, с зубьями вас!!!
+1 Уря, уря!Бегемонтёна, Красивая семья! Кристюшка - красотка ваще!!! егорина, Фероника, с зубьями вас!!!
+1)Бегемонтёна, очень красивые фотографии. и семья обалденно модно-стильно-красивенная!
ну все. у нас ЗУБ!
У нас нет пустышки - на засыпание грудь, потом отпускает и спит. В коляске, правда, сейчас стала очень сложно засыпать...И в автокресле тоже: грудь просит.Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут. Они вашу грудь вместо нее используют? У меня мрак какой-то.... Малой спит только на ульке в коляске или дома но с грудью во рту. Каждый день по два часа в обед я с ним лежу. Руки и ноги на меня закинет и спит. Только шевельнусь, сразу просыпается. Грудь не отпускает. И веером та же песня. Ложусь с ним в 9 и до 12 ночи лежу, жду когда крепко уснет. Сделать ничего не успеваю. Мужу в четверг на работу. Что делать буду одна с двумя дома не представляю даже(((((((((((
Бегемонтёна, Красивая семья! Кристюшка - красотка ваще!!!
егорина,
Фероника, с зубьями вас!!!
+1Бегемонтёна, Красивая семья! Кристюшка - красотка ваще!!!
егорина,
Фероника, с зубьями вас!!!
Ой, как бы мне хотелось чтоб это были зубы. Но он у меня такой с рождения. У меня и Сашка тоже грудь вместо соски использовал. Но Максим еще круче... У меня уже нервы просто сдают. Иногда так хочется на ив перевести(((((((Кнопочка, ну по своему опыту с Кириллом, могу сказать, что эта ситуация выровняется ближе к 9-10 месяцам. Я, со своей колокольни, предположу повышеную тревожность, либо (если это недавно началось такое повисание на груди) зубья. У меня Кирилл был офигенным сосуном! 2 часа висит на одной груди, потом 2 на другой и еще раз, бывает к третьей приложится - и так всю ночь с перрывами в минут 15. Днем так я уже привыкла - Кирилл спит-сосет, а я либо телек смотрю, либо сплю. После 6 -7 месяцев уже стала пытаться грудь достать и не давать вот так повисать. Если просыпался - снова грудь и снова пытаюсь достать, когда засыпает. Он потом начинает понимать, что в принципе, мама рядом и не стоит беспокоиться. И уже стал спать получше один без груди. Но с недели 3 я так его "приручала", бо беспокойство по потерете мамы у нас было ого-го какое! Ну по-крйней мере мне так казалось.
Эх жаль, ты была так рядом и невстретились
а как это проявляется? ставит - и что? лечить надо?Да-да-да, именно это и нам Шацкая ставит - повышенную возбудимость!
Veronelle, так ты ж это... в деревне...
а как это проявляется? ставит - и что? лечить надо?
прикольно звучит)))бывает к третьей приложится
прикольно звучит)))
Дык я ж без старшОй. Без нее легче намного. Дианку в слинг и покатила. Посему на этой неделе ко всем, кто приглашает, в гости езжу и всех желающих приглашаю ))да к вам в такую даль не поеду..."
и мы, и мы с зубиками поздравляем!Ой как в темке красиво и празднично ))))
Егорина и Фероника с зубьями малышек и маочек ))))
Бегемонтена офигенно положительные эмоции от вашей фотосессии.
широкое пеленание не действует когда детки уже на ногах ходятширокое пеленание в этом возрасте не действует уже, это два.
Настя, сходи к Веевник.я говорю врачу:как же дочка ползать будет с широким пеленанием? он:ну,это ж не шина...будет ползать кое-как!!!!! я:а это не будет мешать развиваться? он:как вы себе это представляете? я:ну вам тыкву между ног поставь и скажи:Ходите!наверно походка ж со временем изменится? он:ну не делайте,а потом страдайте!!!!!