Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что еще на встречу надо. а то я тут пока как бедный родственник.
можно,я готовить ниче не буду,а так что-то куплю???

а то вы и пироги,и запеканки. а я ж не дома пока. т.к. в моем доме ничего нет.и мужа нет пока. я у мамы,а мама только себе-мне готовит.
я могу соки купить.фрукты.ну еще какой фуфел вкусный.

блин,как тяжело,когда интернет стационарный. времени присесть за комп нет,да он еще и греет комнату. у нас солнечная сторона-ваще трындец пекло.

оля

New member
SALMA, у нас все просто с утра каша 200 гр. с ложки.. все остальные три кормления смесь....ничего пока не вводила.. скоро начну с овощного пюре

irisa-

New member
З.Ы. я тут с вашей подачи Маркеса читаю "Сто лет одиночества". Вроде и ничего, но как-то монотонно. Уже 70% книги прочитала, но не уверена, что осилю до конца...))
можешь не дочитывать, если сразу не пошло))) не твоя книга))) вот, например, "Московская сага" Аксенова... я читала несколько раз, один раз еще вообще лет 10 назад. А мама моя взяла читать, гворит, - фу, какая грязь, маты, секс, читать невозможно. Я ей тоже говрю - не твое, не дочитывай даже. Я вот когда читала - и своеобразная, так сказать, лексика, и грязноватые мотивчики проходили для меня как бы между строк, как будто окрашивали ситуацию в определенный тон. А мама на них спотыкалась...

Nasten@

New member
Фероника, да я в темке пишу про еду....никто не заходит не читает))))
молодец Владка!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
а Макс наверное еще не совсем готов к прикорму. Дала сегодня хлебец полизать-пососать. Он нехотя его пару раз лизнул, а потом таак начал кривиться и плеваться крошками, которые во рту остались ))))

Кнопочка

Active member
Всем привет! Мы наконец-то дома!!!

Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут. Они вашу грудь вместо нее используют? У меня мрак какой-то.... Малой спит только на ульке в коляске или дома но с грудью во рту. Каждый день по два часа в обед я с ним лежу. Руки и ноги на меня закинет и спит. Только шевельнусь, сразу просыпается. Грудь не отпускает. И веером та же песня. Ложусь с ним в 9 и до 12 ночи лежу, жду когда крепко уснет. Сделать ничего не успеваю. Мужу в четверг на работу. Что делать буду одна с двумя дома не представляю даже(((((((((((

Laffi

Active member
Laffi ,Надя у Никитки какое меню расскажи. я уже запуталасьс этими вводами.

в 6.00 - смесь НАН 1 не более 150 мл. может и не выпить столько
9.00 - смесь НАН 2 150 мл...обычно выпивает полностью
12.00 - каша (кукуруза), 2 чайные ложки размешанные водой, 2 дня уже пробую по ложке давать гречневую + бифидин из баночки остаётся примерно 30 мл. не допивает
15.00 - смесь НАН 1 150 мл.
18.00 - брокколи 3-4-5 ложечек..как настроение. Смесь сколько выпьет (сегодня будет НАН 2)
21.00 - смесь НАН 1 150мл
12.00 - 1.00 (как я сама вспомню) -смесь НАН 1 150 мл.

Обычно спит до 6 утра.

Едем с вами...я договорилась массажистка в пятницу придёт в 8.00 (муж прибьёт)

Veronelle

время перемен...
Всем привет! Мы наконец-то дома!!!

Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут. Они вашу грудь вместо нее используют? У меня мрак какой-то.... Малой спит только на ульке в коляске или дома но с грудью во рту. Каждый день по два часа в обед я с ним лежу. Руки и ноги на меня закинет и спит. Только шевельнусь, сразу просыпается. Грудь не отпускает. И веером та же песня. Ложусь с ним в 9 и до 12 ночи лежу, жду когда крепко уснет. Сделать ничего не успеваю. Мужу в четверг на работу. Что делать буду одна с двумя дома не представляю даже(((((((((((

к сожалению могу только посочувствовать и выразить надежду, что это скоро закончится. Я так с Софией с самого роддома спала и до отмены ГВ ((( но тогда она хоть одна была, а с двумя.... даже не представляю

Marussska

New member
Начиталась темки про путешествия по Беларуси, так захотелось куда-нибудь поехать. Уговорила мужа прокатиться в д. Станьково посмотреть на графские развалины и от Минска не далеко. Самой усадьбы Чапских не сохранилось, в полуразрушенном состоянии въездные ворота и церковь, более менее сохранилось здание библиотеки, конюшня, дом прислуги, водонапорная башня и беседка возле реки. Вместо усадьбы стоит действующая школа. Привести бы все оставшееся от графа в порядок, конфетка бы была, т.к. парк красивый остался с огромными дубами. Вроде бы и взялись восстанавливать библиотеку, но давно забросили. Обидно(

Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут. Они вашу грудь вместо нее используют?
Засыпаем всегда с грудью, кроме улицы. Как заснула лежа, так могу отодвинуться, но делать ничего не могу, т.к. Алиса спит чутко и в однокомнатной все слышно. Так я в это время книгу читаю или в инете сижу. А делаю все, когда Алиска не спит. Хорошо доча хоть на ночь ложится в 23.00-23.30, если бы раньше, тяжело было бы что-то успеть.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    187.4 KB · Просмотры: 26
  • 2.JPG
    2.JPG
    269.7 KB · Просмотры: 25
  • 3.JPG
    3.JPG
    263.9 KB · Просмотры: 22
  • 4.JPG
    4.JPG
    262.3 KB · Просмотры: 21
  • 5.JPG
    5.JPG
    307.1 KB · Просмотры: 23
  • 6.JPG
    6.JPG
    313.4 KB · Просмотры: 21

Юсенька

Active member
Marussska,фотографии очень красивые!!!

Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут.

даю грудь, а потом на руках укачиваю, днем на улице в коляске подкачать нужно.

Фероника, смотрю вы сегодня вообще в ударе!) поздравляю вас девочки))))

Nasten@

New member
я в шоке!!!!!!!
нам в Лоде в 3 мес Веевник сказала,что дисплазии нет и широкое пеленание только ради профилактики...ща сходили к местному ортопеду,сделали снимок,съездили на кольцова-у нас по снимку остточная дисплазия,делать пеленание и куча процедур(((((послезавтра записалась на УЗИ капееец(((((((

Сделать ничего не успеваю. Мужу в четверг на работу. Что делать буду одна с двумя дома не представляю даже(((((((((((
мы на ИВ,но пустышку не берет((((палец у нас замена

irisa-

New member
послезавтра записалась на УЗИ капееец(((((((
а зачем узи после снимка? узи не информативно после снимка. остаточная дисплазия - это фигня, это раз, широкое пеленание в этом возрасте не действует уже, это два. Если есть выраженная дисплазия назначают подушку, а если небольшая - процедурки и контроль каждые 3-4 месяца (снимок). Так что не паникуй.

Nasten@

New member
а зачем узи после снимка? узи не информативно после снимка. остаточная дисплазия - это фигня, это раз, широкое пеленание в этом возрасте не действует уже, это два. Если есть выраженная дисплазия назначают подушку, а если небольшая - процедурки и контроль каждые 3-4 месяца (снимок). Так что не паникуй.
т.е. отказаться от УЗИ?широкое пеленание не делать?просто походить на процедурки и потом в 9мес контроль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху