едим едим!!! В четверг вернемся!Машка,так вы на встречку не поедете что ли? ____________________________________
едим едим!!! В четверг вернемся!Машка,так вы на встречку не поедете что ли? ____________________________________
можешь не дочитывать, если сразу не пошло))) не твоя книга))) вот, например, "Московская сага" Аксенова... я читала несколько раз, один раз еще вообще лет 10 назад. А мама моя взяла читать, гворит, - фу, какая грязь, маты, секс, читать невозможно. Я ей тоже говрю - не твое, не дочитывай даже. Я вот когда читала - и своеобразная, так сказать, лексика, и грязноватые мотивчики проходили для меня как бы между строк, как будто окрашивали ситуацию в определенный тон. А мама на них спотыкалась...З.Ы. я тут с вашей подачи Маркеса читаю "Сто лет одиночества". Вроде и ничего, но как-то монотонно. Уже 70% книги прочитала, но не уверена, что осилю до конца...))
Примерно в 10.30 каша гречневая или рисовая, в 15.30 овощи. Ест не более 100 гр.и что, сколько даете деткам кроме груди днем.
Laffi ,Надя у Никитки какое меню расскажи. я уже запуталасьс этими вводами.
Всем привет! Мы наконец-то дома!!!
Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут. Они вашу грудь вместо нее используют? У меня мрак какой-то.... Малой спит только на ульке в коляске или дома но с грудью во рту. Каждый день по два часа в обед я с ним лежу. Руки и ноги на меня закинет и спит. Только шевельнусь, сразу просыпается. Грудь не отпускает. И веером та же песня. Ложусь с ним в 9 и до 12 ночи лежу, жду когда крепко уснет. Сделать ничего не успеваю. Мужу в четверг на работу. Что делать буду одна с двумя дома не представляю даже(((((((((((
Засыпаем всегда с грудью, кроме улицы. Как заснула лежа, так могу отодвинуться, но делать ничего не могу, т.к. Алиса спит чутко и в однокомнатной все слышно. Так я в это время книгу читаю или в инете сижу. А делаю все, когда Алиска не спит. Хорошо доча хоть на ночь ложится в 23.00-23.30, если бы раньше, тяжело было бы что-то успеть.Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут. Они вашу грудь вместо нее используют?
Девочки, у меня вопрос тем чьи дети пустышку не сосут.
мы на ИВ,но пустышку не берет((((палец у нас заменаСделать ничего не успеваю. Мужу в четверг на работу. Что делать буду одна с двумя дома не представляю даже(((((((((((
а зачем узи после снимка? узи не информативно после снимка. остаточная дисплазия - это фигня, это раз, широкое пеленание в этом возрасте не действует уже, это два. Если есть выраженная дисплазия назначают подушку, а если небольшая - процедурки и контроль каждые 3-4 месяца (снимок). Так что не паникуй.послезавтра записалась на УЗИ капееец(((((((
я выливаю. процентов 70%а выливать жалко...
т.е. отказаться от УЗИ?широкое пеленание не делать?просто походить на процедурки и потом в 9мес контроль?а зачем узи после снимка? узи не информативно после снимка. остаточная дисплазия - это фигня, это раз, широкое пеленание в этом возрасте не действует уже, это два. Если есть выраженная дисплазия назначают подушку, а если небольшая - процедурки и контроль каждые 3-4 месяца (снимок). Так что не паникуй.