не знаю, такого никогда не былоNessy, жара?
не знаю, такого никогда не былоNessy, жара?
Привет! С крещением и полугодовасием!!! Мама и доча красотки.привет! мы в субботу крестились...
что вы так((((((((( выздоравливайте!!!!! может реакция на какой-то продукт... что ты ей новое давала?У нас еще и понос. Думаю зубы.
оля, с крещением и полугодовасием!!!!!
ничего не давала, надеюсь на зубычто вы так((((((((( выздоравливайте!!!!! может реакция на какой-то продукт... что ты ей новое давала?
ну вот, когда у Севы был пронос - я тож думала, что зубы, но они только наметились, прорези малюсенькие... так вот понос прошел, а зубы не вылезлиУ нас еще и понос. Думаю зубы
Laffi, так в пятницу уже будет 5-ый раз. Привыкнет
Девочки чьи детки на смест они у вас едят ночью или уже нет? и если едят то сколько раз? мой до сих пор кушает ночью в 3 и 6 утра...
Надя, ну жалко если не поедешь.ввобщем мы сами щас переходим на базовую смесь наблюдаю, но если все в силе то поедем тоже. в смысле если ты и фероника поедут если нет то и я наврно повременю. а потом сразу прикорм начну.
+1,малютка-бусечка!мама-красотка!!!!!!Привет! С крещением и полугодовасием!!! Мама и доча красотки.
а мы со слезами с самого рождения плачем!а еще сын теперь со слезами плачет... жалобно так... у меня аж сердце замирает...
с ангелом-хранителем вас!!! и с полугодием!)))привет! мы в субботу крестились...
Цитата:
Сообщение от оля
привет! мы в субботу крестились...
с ангелом-хранителем вас!!! и с полугодием!)))
у нас так же было, потом само нормализовалось, нет вру стала давать кашу на ночь, а еще пару раз среди ночи когда ей не спалось, ложила между мной и мужем она игралась, и засыпала, незнаю как и через сколько я раньше засыпала.уже 2 недели, каждый час подъем, потом еще прикачать нужно, ужас просто.
присоединяюсь!!оля, с крещением и полугодовасием!!!!!
Примерно то же самое. Прикладований за ночь очень много, после 3-х начинается через каждый час-1,5. Постоянно ворочается, может всхлипывать или смеяться. Еще и щупает во сне рядом ли я.девочки, у кого дети на грудном, как у вас ночью дела с кормлением и что, сколько даете деткам кроме груди днем. мне Настенька мозг по ночам выносит, уже 2 недели, каждый час подъем,
Машка,так вы на встречку не поедете что ли?ну сегодня и жара. А в среду-четверг вообще +35 пишут! Поедим в Фаниполь детский бассейн осваивать
может она специально? есть такие люди забавные))))Я уже и не знаю, как ее назвать! Как ей сказать, как объяснить, что она поступает по-свински!????