Мдааааааа.........цены у них актуальные конечно!!!!аппарат за 4000 баксов
Мдааааааа.........цены у них актуальные конечно!!!!аппарат за 4000 баксов
ну что, посмотрела я прогноз погоды. Встреча объявляется в пятницу в 11.00 у меня на даче В 10.30 сбор на заправке на выезде на гродненскую трассу. приглашаются все желающие мы будем - :russian::drinks:, а дети - :sosunok::dance:так-с, а что там у нас со встречей?
семен семеныч! я и забыла ))) я ж на даче, нам слипы нужны, чтобы спать, потому как холодно, я себе в комнате сейчас обогреватель включила )))Спим мы в бодике (без одеяла). В квартире ж сейчас духотища!
Ну вот....а мы не можем в пятницу...не попадем, обидно..(((cray::cray::cray:Встреча объявляется в пятницу
ну, вот... безобразие! ну-ка переносите все дела! :acute:Ну вот....а мы не можем в пятницу...не попадем, обидно..((((
а ты вообще ей что-нибудь говорила? может, она просто не догадывается?Как ей сказать, как объяснить, что она поступает по-свински!????
Могут и не знать...Ну неужели не знают, что он заразен офигенно?!?
Еще какое безобразие!!!! Увы, перенести не получиться(((ну, вот... безобразие! ну-ка переносите все дела!
Знакомая песТня!!!! "А откуда ты знаешь????" Я тоже не медик, но есть такие вещи, которые многим известны, да и литературы сейчас много. "Вот раньше такого не было...", "А мы раньше так не делали и все нормально, все здоровые...." и т.д. Наша песТня хороша---начинай сначала!!!!а я тут видите ли сказки сочиняю - я ж не медик!
До этого у меня одна девушка убиралась, ей я доверяла, оставляла, но она сейчас в отъезде, а абы кого я дома не оставлю.Так а зачем дома-то быть, контролировать? Ключи оставила и хай себе работает, блеск наводит)) знаю, что говорю
о! ДОЖДАЛИСЬ пока вы проснетесь - я уже назад читать начну ))но я в Соснах. тут лес,малина,комары
ааа,а я в зимняшках уже голосование объявила за день))))пятница-ок!Тина, Юля, я пока в пятницу свободна надеюсь, все будут здоровы с меня запеканка я могу кого-нить взять со стороны Пушкинской?
да вот в 5 утра мужнины будильники Севку с непривычки разбудили и он гулялся час, а потом уснул, а я ж соскучилась ))Чего в такую рань проснулась?
а я тут видите ли сказки сочиняю - я ж не медик!