Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
так-с, а что там у нас со встречей?
ну что, посмотрела я прогноз погоды. Встреча объявляется в пятницу в 11.00 у меня на даче :) В 10.30 сбор на заправке на выезде на гродненскую трассу. приглашаются все желающие :) мы будем - :russian::drinks:, а дети - :sosunok::dance:

Спим мы в бодике (без одеяла). В квартире ж сейчас духотища!
семен семеныч! я и забыла ))) я ж на даче, нам слипы нужны, чтобы спать, потому как холодно, я себе в комнате сейчас обогреватель включила )))

Tina

New member
Ну вот....а мы не можем в пятницу...не попадем, обидно..((((
ну, вот... безобразие! ну-ка переносите все дела! :acute:

Как ей сказать, как объяснить, что она поступает по-свински!????
а ты вообще ей что-нибудь говорила? может, она просто не догадывается?

Бегемонтёна

Active member
неее, блин, все всё если не знают, то стопудово догадываются! Да и в прошлый раз я просила: болен ребенок, пускай даже сопли - скажи!! А я уже сама решу - везти детей или нет! Из-за этого еще скандал свекр устроил "стоматит - фигня! Мы же не заразились!", а я тут видите ли сказки сочиняю - я ж не медик!

Fiest@, соглашусь с тобой - это диагноз.

Я вроде и не парюсь особо из-за соплей у кого-то в песочнице, но во-первых, зачем нам на рожон лезть, во-вторых, Кристи маловата еще. Да и я сама буду решать - фигня эта болезнь или нет. Я же ее предупреждала всегда! :(

Тина, Юля, я пока в пятницу свободна :) надеюсь, все будут здоровы :) с меня запеканка ;) я могу кого-нить взять со стороны Пушкинской? ;)

Fiest@

New member
а я тут видите ли сказки сочиняю - я ж не медик!
Знакомая песТня!!!! "А откуда ты знаешь????" Я тоже не медик, но есть такие вещи, которые многим известны, да и литературы сейчас много. "Вот раньше такого не было...", "А мы раньше так не делали и все нормально, все здоровые...." и т.д. Наша песТня хороша---начинай сначала!!!!
Бегемонтёна, держись!

Nessy

Active member
Так а зачем дома-то быть, контролировать? Ключи оставила и хай себе работает, блеск наводит)) знаю, что говорю
До этого у меня одна девушка убиралась, ей я доверяла, оставляла, но она сейчас в отъезде, а абы кого я дома не оставлю.
может кто-нить кого-нить мне посоветует, а т я реально уже зомби

Sadalsuud

Active member
Всем ДОБРОЕ УТРО! мы дома!!!!
56 страниц не осилю, поэтому рассказывайте, что нового?
Вероника тут уже?
ааааа!!!!!! встреча!!!!!! и я хочу........... а машины нетути....

но я в Соснах. тут лес,малина,комары
о! ДОЖДАЛИСЬ :) пока вы проснетесь - я уже назад читать начну :)))

SALMA

New member
всем привет!
что нового? когда в какой день встреча? Надя лаффи ты если что мне звони когда поедем к Тине а то я щас редко выхожу в нет НЕКОГДА родители уехали мля..опять все сама..((9

Фероника, в личку отправила тебе.

Laffi

Active member
SALMA,ок...у меня сегодня массажистка приходит в первый раз боюсь мы с Никитосом снова под большим вопросом((((

Касатка

Active member
Laffi, так в пятницу уже будет 5-ый раз. Привыкнет :)

Кто-нить на ульку собирается так рано? Ну... окрестности, я имею в виду :)

Nasten@

New member
Тина, Юля, я пока в пятницу свободна надеюсь, все будут здоровы с меня запеканка я могу кого-нить взять со стороны Пушкинской?
ааа,а я в зимняшках уже голосование объявила за день))))пятница-ок!

Юсенька

Active member
доброе утро)

я уже думаю, может мне отказаться от этой чистки ковров....))))))))

а я тут видите ли сказки сочиняю - я ж не медик!

капец! может ты и не медик, но ты - мама!!! и некоторые вещи знаешь не хуже медика!!!

SALMA

New member
Девочки чьи детки на смест они у вас едят ночью или уже нет? и если едят то сколько раз? мой до сих пор кушает ночью в 3 и 6 утра...

Надя, ну жалко если не поедешь.ввобщем мы сами щас переходим на базовую смесь наблюдаю, но если все в силе то поедем тоже. в смысле если ты и фероника поедут если нет то и я наврно повременю. а потом сразу прикорм начну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху