Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Вообще, заметила - если дать что-то рассмотреть под мои присмотром, то быстро интерес теряется. Потому я даю практически все пощупать. Так же делала и с Кириллом, тогда в 1-комнатной жили квартире. Мне так жилось легче. Просто с доступной высоты убрала все опастные вещи. А волосы, пыль, влажная уборка - согласна - это надо, но поняла, что без фанатизма! Тк надо ж еще и собой успевать заниматься мне не сложно Кристи частенько мыть руки. А еще читала, что у малышат слюна оооочень едкая и бактрицидная - убивает большое кол-во вредных бактерий. Потому взрослому песок во рту больше повредить может, чем малышу.
вот-вот!:friends:

Laffi

Active member
НАШЛА, малиновые обои, как сказала мама "вырви глаз", а еще купила черные (обалденные) и белые.

Ооо, у меня чёрные на кухне...угол чёрный пречёрный)))

Настя, а ты своей кошке проффилактическое даешь от глистов что? Я какую-то суспензию в ветаптеке покупаю для кота и раз в 3 мес даю. Может еще что нужно?
После того как мою вырвало глистом когда я еще Б. была я её перевела на сушку...но раз в полгода "травлю всю семью"

всем доброе утро!
моя малая встаёт держась за опору (за меня чаще всего), видать ползать не будет. эх. а мне так нравятся ползающие малыши )

я с Максом по той же причине не ходила. сходили 2-3 раза и всё. ну а что поделат если рисовать он до сих пор не любит, а строить из кубиков, пересыпать крупу из баночки в баночку и тп он тогда уже прекрасно умел и интереса у него сидение на месте и ковыряние не вызывало. не скажу, что мой ребёнок умнее вех, но и без развивающей школы можно обойтись занимаясь дома с ребёнком. ИМХО.
Агата молодчинка...
Подруга водила в качестве подготовки к школе, там девочке уже почти 6 лет....

Когда ходить начнет, все равно прятать придется или загораживать из соображений безопасности.....

О! смена имиджа?
а фото заценить?

Ну да придётся, так я писала, что провода зашить нужно...
вы решили, что он у меня круглыми сутками в загоне сидит)))))

Смена имиджа пока меня саму ввергает в шок((( Особенно когда прохожу мимо витрин и себя вижу((( Не готова показаться...

Фероника, ну все с приездом!!!!!!!!ща драничков поешь,попривыкнешь и все наладится!

+1000 .....валерьяночки купи для снятия стресса от цен и обращения))) вспоминай как оно на Родине то...

Fiest@

New member
я её перевела на сушку
Это как?

.но раз в полгода "травлю всю семью"
И я так делала, но сейчас же ГВ, мне ж нельзя наверное такие препараты???

Надь, а она у вас на улицу ходит? Наш только дома, но вот боюсь ведь сырое мясо даем.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки!!!!!!!!!!!!Вы ВСЕ такие хорошие!!!!!!!!!!!!! Я всех вас люблю!:cray:

P.S.Извините за сопли.Так, накатило что-то....

Kasik

Active member
Слимка, я на твое сообщение отвечу, когда дома буду, после 21-го, а то мне проблематично сообщения отправлять

Laffi

Active member
Это как?
И я так делала, но сейчас же ГВ, мне ж нельзя наверное такие препараты???
Надь, а она у вас на улицу ходит? Наш только дома, но вот боюсь ведь сырое мясо даем.

На улицу не ходит, Но у нас последний этаж рабочие часто лазят на крышу...от туда сыпется помёт голубиный, а кошка часто от переизбытка чувств и тупости выбегает на встречу, вляпывается в него иногда может пойти и дальше вниз по лестнице погулять, пока не осознает, что дверь закрыта..потом пулей несётся обратно и жалобно мяучит ... а потом всё это тащит в дом....мыться мы не умеем..наверное раза 4 мне удалось с ней это проделать за всё время, поэтому обычно я её просто вычёсываю и детским тальком "чищу" шерсть...а вот на лапах ..она может принести что угодно из подъезда...я их конечно влажной салфеткой протираю..Но береженого бог бережет (лично моё мнение).
На сушке - это она у меня не есть сырое мясо воообще, иногда обваренную рыбу или курицу, а так в основном на сухих кормах ...покупаю только дорогие корма Хилз, Про план и т.д...
Я на ИВ поэтому недавно травились....кошке покупаю флакончик такой на загривок капаешь и всё, как от блох ...есть такой же от глистов не помню название. В ДокторВет покупал муж...

привет!
я тут тарюсь всяким вкусным:)
погулять бы с кем за компашку. но я в Соснах. тут лес,малина,комары:)

Nasten@

New member
Fiest@, напомни мне,када пойдем гулять...я те возьму лекарство для кошки,которое в загривок...я попугая им лечила,оно там для всех и от всех)))))))))акоромектин вроде...тож в докторе покупала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху