Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем доброе утро.

Это только мой рано встал???
Даже в выходные не могу выспаться:cray:

Nasten@

New member
tatsi_ana, красавчик!!!!!!!!!!

про стерильность: закидайте тапками - но пыль вытираю 2 раза в неделю, влажная и пылесос - 1 раз
+1

С этих соображений доча ползает по одеялу на полу.
и мы на одеяле

Marikka, да мы тож не спим...блин мелочь ползает во сне и просыпается-капееец,5 раз за ночь хныкала,от того,что или головой в борт кроватки уперлась или наоборот вниз сползла)))))и я Ксю перехвалила,ползаем мы пока как гусеница))))))))))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
моя малая встаёт держась за опору (за меня чаще всего), видать ползать не будет. эх. а мне так нравятся ползающие малыши )

,мне вон подруга сегодня гордо сообщила, что они малую забрали из школы дошкольного развития т.к. она там лучше всех и нефиг бабло платить не за что)))))
Короче для каждой мамы её детка самая лучшая
я с Максом по той же причине не ходила. сходили 2-3 раза и всё. ну а что поделат если рисовать он до сих пор не любит, а строить из кубиков, пересыпать крупу из баночки в баночку и тп он тогда уже прекрасно умел и интереса у него сидение на месте и ковыряние не вызывало. не скажу, что мой ребёнок умнее вех, но и без развивающей школы можно обойтись занимаясь дома с ребёнком. ИМХО.

про стерильность: закидайте тапками - но пыль вытираю 2 раза в неделю, влажная и пылесос - 1 раз
+1

мои встают не позже 7.20

Юсенька

Active member
доброго утра всем)))
tatsi_ana,малыш супер!!

я с Максом по той же причине не ходила. сходили 2-3 раза и всё. ну а что поделат если рисовать он до сих пор не любит, а строить из кубиков, пересыпать крупу из баночки в баночку и тп он тогда уже прекрасно умел и интереса у него сидение на месте и ковыряние не вызывало. не скажу, что мой ребёнок умнее вех, но и без развивающей школы можно обойтись занимаясь дома с ребёнком. ИМХО.

+10000 мы 1 раз сходили, мне этого хватило.

Nasten@

New member
а это у нас второй пентаксим еще.
вот так вот - тока соберемся, и на тебе - болеем.
блин,девчонки,что у вас за такое????!!!!давайте прекращайте!улыбок вам море!!!!!!
где-то наша Фероника уже дома наверно)))))драники мамины топчет)))))))

Касатка

Active member
пыль вытираю 2 раза в неделю, влажная и пылесос - 1 раз
Поля, спокуха! Я такая же. Тока еще и пыль могу вытереть тока тогда, когда этот самый пол мою и пылесошу :)))

малиновые обои, как сказала мама "вырви глаз", а еще купила черные (обалденные) и белые

Nessy, а ты куда стока клеить собралась? :)

tatsi_ana, Сашка просто суперррр!!!!!

мы 1 раз сходили, мне этого хватило
Аналогично :)

Nessy

Active member
а сча жаба прискакала
гони ее:biggrin:

Nessy, а ты куда стока клеить собралась?
в салоне ремонт делаю

пыль вытираю 2 раза в неделю, влажная и пылесос - 1 раз Поля, спокуха! Я такая же. Тока еще и пыль могу вытереть тока тогда, когда этот самый пол мою и пылесошу
к моему стыду я делаю еще реже, т.к.дома бываю крайне редко, и Ккамилка моя чувтвую не поползеь, т. к. в коляске и автокресле ползать неудобно.

Мне срочно нужно увеличить колличество часов в сутках с 24 до 36. А то мытье посуды и пола в час ночи после "целый день на ногах" мне не нравиццо, а помошницу не позвать-меня ведь дома НЕТ. Все, нажаловалась, но легче не стало. Поеду сейчас на "худеющий массаж". и что самое обидное уходит все, даже бока а живот никак.
Буду как паук, большой живот и по кругу конечности.

У кого-нить есть Керхер паропылесос, он полы тоже моет?

fekla

New member
Всем привет! А я зануда редкостная относительно уборки, люблю чтобы все было чисто и все лежало на своем месте.
Вчера все убрала, помыла, селя в комп -форум почитать, в двенадцать ночи закончила, все выключила, иду в спальню и буквально мне не хватило 10 сек - слышу шлепок и рев - упала с кровати моя кроха-головой, слава богу, на мои мягкие тапки попала. Лежит и плачет с закрытыми глазами, минуты 2 орала, потом успокоилась, я все потрогала - ручки, ножки, живот, спинка -все норм, сегодня тоже все норм, веселая. Я очень испугалась, потом вся холодным покрылась, дрожать стала. А сегодня голову помыла, так клок волос вылез - от стресса,наверное

Paulina

New member
доброе утро!
Всем доброе утро.

мы до 10 традиционно спим, а сегодня час поигралась и опять заснула. правда, уже 4 дня ложимся не в 22:00, а в 23-23:30.
в салоне ремонт делаю
фото, фото в студию!
и Ккамилка моя чувтвую не поползеь, т. к. в коляске и автокресле ползать неудобно.
так ты с дочей в салоне все время?молодец, мамочка! однажурналистка из КП так на работу с грудничком ходила
У кого-нить есть Керхер паропылесос, он полы тоже моет?
у меня не Керхер, но знаю, что керхер моет

Аника

Active member
..... но полу лежат провода от Wi-Fi, телефона и еще какие-то, модем лежит, стоит принтер....в общем-то убрать это всё тупо некуда....
Когда ходить начнет, все равно прятать придется или загораживать из соображений безопасности.....
Сегодня в магазине Лира у нас на районе купила банку влажных салфеток для детей за 10300 150шт. Там же майки д/м типа алкоголицы 6800, рост 92, белая. Шапочки для деток до года по 4500.
Ничего себе ценник!
.... у меня волосы были длинные до вчера....
О! смена имиджа?
а фото заценить?
немного фоток:
Классный мужчина!
Бегемонтёна, у меня к вам еще вопрос: а полотенце обязательно белое в церковь нужно брать??? Знаю, что новое нужно, а вот цвет имеет значение?
Не знаю, как в церкви, а в костеле именно цвет и имеет значение!
всем доброе утро!
моя малая встаёт держась за опору (за меня чаще всего)
Агатку с умелкой! Молодчинка!

......слышу шлепок и рев - упала с кровати моя кроха-головой, слава богу, на мои мягкие тапки попала. Лежит и плачет с закрытыми глазами, минуты 2 орала, потом успокоилась, я все потрогала - ручки, ножки, живот, спинка -все норм, ....
Пусть все обойдется!

Сашка мне сегодня подарок сделал - спал до 8.40!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Поля, спокуха! Я такая же. Тока еще и пыль могу вытереть тока тогда, когда этот самый пол мою и пылесошу
ну вот мне и полегчало, а то думала я лентяйка и не успеваю каждый день убираться. И ползает моя по одеялу, собака целый день бегает с улицы и на улицу а каждый раз лапы не намоешься, и сами лазим туда сюда постоянно, за всеми не уследишь.
tatsi_ana, Сашка красавец!
Не знаю, как в церкви, а в костеле именно цвет и имеет значение!
В церкви цвет не имеет значение (если ошибаюсь исправьте меня), главное чтоб новое, в Бресте берут 2 полотенца, 1 оставляют в церкви, 2 забираешь домой, у нас 1 и его забираешь домой.

Nasten@

New member
fekla, ну пережила ты конечно!!!!!!главное,что все с крохой хорошо,ттт на вас!!!!!!

я в Минске!!!!!!!!!!!!!
все жуть-и жара,и малая в новом месте с ума сходит,не ест и не спит. но все равно круто.

в самолете с малой ваще капец тяжело было! но мы выдержали. а наши люди хамоватые..не все,но большинство.ощутила уже,так привыкла,что мне за бугром все старались помочь с коляской,а тут...эх.

Nasten@

New member
Фероника, ну все с приездом!!!!!!!!ща драничков поешь,попривыкнешь и все наладится!

Аника

Active member
Это когда? В костеле ж не окунают никуда, соответственно и вытирать ничего не надо.
Да, но там нужна именно белая вещь (не имеет значения какая).
У нас была белая маечка.
И ей ничего не вытирают, а накрывают ребеночка (символ очищения).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху