Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Привезли нам стульчик! скоро обновим, опробуем)))

Фероника, с приездом на Родину!!! Налегай на драники)))) Владке скорей привыкнуть к новому месту! А то что с коляской не помогли не переживай, не все тут такие, вот была б я , помогла бы обязательно))))))))

Fiest@

New member
Nasten@, сегодня утром гуляли? Мы так вышли и через 40 мин дождь начался, хорошо, что от дома далеко не отходили.

Касатка

Active member
И ей ничего не вытирают, а накрывают ребеночка (символ очищения).

Аника, напомни-ка поподробнее. Что-то не помню я, чтоб мы так делали. Я крестила дочку в костеле. И эту буду там же. Белое ей одевали исключительно, потому что "так принято" и из эстетических соображений :). Нам ксендз никаких указаний не давал.

Аника

Active member
Касатка, На крещение нужно: свеча и что-нибудь белое (что хотите, все равно что именно это будет...платок, одежда какая-то, полотенце....и тд) и всё...))))
мы ещё брали торт для ксендза и денешку.)))

Не одевали ребеночка, а именно накрывали этой вещью (в конце крещения)....
Так было у Сашки на крещении, у моих племянников и племянницы, и даже у Влада....
странно, что вам не говорили...такой обряд.

Paulina

New member
Фероника, с приездом!
наедайся :) а мне вот как-то больше на хороших людей везет, которые помогают...

tatsi_ana

Active member
я крестную просила, чтобы она покупала минимум и исключительно функционал! Поэтому на крещение Катю переодели в розовый бодик и белые носочки :) Не вижу большого смысла покупать дорогой комплект "в шкаф"
Еще про покупки. Сегодня в Белитовском магазе в Столице купили полгузы. Дешево! 23 тыщи за 24 штуки. Получается один подгуз 1 тыща. С виду похожи на Либеро. Толстенькие, с резиночкой на спине. Купили 3й размер, сказала продавец, что 4 ОЧЕНЬ редко бывает. Но ей вряд ли можно верить, т.к. она нас убеждала, что подгузы производят на Белите, а на самом деле сделаны в России :)

Аника

Active member
Еще про покупки. Сегодня в Белитовском магазе в Столице купили полгузы. Дешево!
Я тоже видела такие, даже купить хотела, но побоялась, что 3-ка будет нам мала.
Тоже продавец хвалила, говорила, что все, кто пробовал, покупали постоянно.

гы-гы. наелась я драничков и селедки под шубой. малая капризит-жесть,от еды отказывается,хорошо,если половину нормы съедает. я уже плачу,не знаю,чего не ест.
побывать успела в МАЗе. НУ И ЦЕНЫ!!!!!!!!!! как вы живете с таким ценником??????????? это ж охренеть!!!! мне горку в ванную купить надо было,матрасик в кроватку. Ж..ПА. ниче я там не купила,жаба задушила. купила в магазе Беларусь обыкновенную горку в 2 раза дешевле,чем в Мазе.
че с малой делать-нинаю!!!!!!!!!!
купила ей чаек Хипп успокаивающий и какой-то гелик для зубов. купила торт. и потратила на это все 150 тыс!!!!! пипец!

слипов где еще можно купить,кроме мазы? а то набор из 3х слипов стоит 169 тыр!!!!!!
просто именно слипов с ножками нет в Голашкино,думала здесь куплю. но с таким ценником:(

Касатка, Голашкино-это Голландия:) это так русские Го иногда между собой называют:)

Про ванную мне лично понравилось,гораздо лучше,чем было. НО! остались маленькие пупурочки,т.е. не доконца сглажена поверхность. но может,это только у нас так получилось. в общем,смело могу рекомендовать.

Nasten@

New member
Nasten@, сегодня утром гуляли? Мы так вышли и через 40 мин дождь начался, хорошо, что от дома далеко не отходили.
вымокла я капеец...а Ксюха в коляске ореть на всю ивановскую,аж истерит,а на руки в дождь не возьмешь-зонта с собой не было...короче настрадались

Fiest@

New member
слипов где еще можно купить,кроме мазы? а то набор из 3х слипов стоит 169 тыр!!!!!!
просто именно слипов с ножками нет в Голашкино,думала здесь куплю. но с таким ценником
Слипы видела на Ждановичах на Мир моды-5 на 2 этаже, но ценник не спрашивала. В Буслике есть альтернатива мазавским слипам - Свитанковские, но там не так кнопки идут, ценник не помню правда. Я как-то еще зимой урвала 2 сета слипов - 68 и 70 р-р по 60 и 70 тыс за сет, больше не покупала, т.к. оч дорого получается...а вообще мне слипы только в польку нравиться одевать - удобны в растегивании-снимании., а дома нам отличноо бодики, когда холодно было, то одевала ползуны с застежками на плечиках или колготки.

вымокла я капеец...а Ксюха в коляске ореть на всю ивановскую,аж истерит,а на руки в дождь не возьмешь-зонта с собой не было...короче настрадались
Ну ничего себе вы погуляли... Мы вот в 17.30 вышли и недолго побыли - не спит и все, и причем капризничает, поехали домой - есть не хочет (до прогулки каши съела пол ложки) что это??? Может на погоду такое...

Nasten@

New member
Ну ничего себе вы погуляли... Мы вот в 17.30 вышли и недолго побыли - не спит и все, и причем капризничает, поехали домой - есть не хочет (до прогулки каши съела пол ложки) что это??? Может на погоду такое...
и у нас так!!!!!!1 в 1!!!!тож в 17.30 вышли,походили 40 минут на руках и пошли домой,есть отказывается((((
Фероника,Владушка капризит из-за переезда...мы када из Слонима приезжаем,Ксю ваще мот пол дня не есть и капризничает очень,не спит и т.д.,а тут перелет такой!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
И вообще,я в общий тамбур(где все в уличной обуви ходят) только в тапках выхожу.Брезгую босиком,а вы говорите,что у вас маленький ползает.Мне это странно слышать.
Я не про общий тамбур:))) - про квартирный коридор: у нас разуваются в квартире.

тада я тоже большинство. Мой ползает, и в туалет заходит, только ершик я ему не даю, а остальное пожалуйста, и в ванне тусит. Там дочкина кухня стоит, на днях играл там с посудкой, наоблизывался, зато утром покакал. Может, и не поэтому, но мне приятно И пол я не каждый день мою. Или пылисошу или мою. По мере надобности. пишу и волосы на голове шевелятся - я - мать-ехидна!!!!! ____________________________________
И я...:blush1:

Бегемонтёна

Active member
Fiest@, ну теб уже все рассказали: вроде в церкви не важен цвет полотенца, да и цвет одежды тоже. А по народным традициям - там да - много условностей, но как батюшка говорил, "это все язычество".

Про эмалирование ванны: когда-то делала такое в съемной квартире. Мне не очень понравилось. Выглядит как-то не очень естественно, правда, шероховатости все убрались. А недавно выдела наливную. Может мне показалось, но вроде по-лучше, чем эмаль. Ноя уже просто давно эмалировала - могу и ошибаться.

Я вот соглашусь с девочками, что всег заграждений и манежей хватит мелким еще ну пускай на пару месяцев, а потом, девочки, выпустите вы их на волю! Потому как если не выпустите, то сами свихнетесь ;) я вначале тоже подстилала на ковер еще и одеяло, но это в целях - если срыгнет, то легче одеяло постирать, чем ковер в химчистку. ноникогда не ограничивала Кристи, а она и не пыталась вылазить за края одеяла. А теперь уже давно мы облазили всю квартиру, на кухне есть специальная полка для Кристи, где лежат в корзинке пластиковые стканчики, венчик и прочие хозяйственные интересные вещи. Пока по ящикам еще не пошла, но у меня там спецом кастрюли - будет чем погреметь. Провода внизу компа заслоняю компьютерным креслом. Но там Кристи уже все облазила и ей уже не интересно. Вообще, заметила - если дать что-то рассмотреть под мои присмотром, то быстро интерес теряется. Потому я даю практически все пощупать.
Так же делала и с Кириллом, тогда в 1-комнатной жили квартире. Мне так жилось легче. Просто с доступной высоты убрала все опастные вещи. А волосы, пыль, влажная уборка - согласна - это надо, но поняла, что без фанатизма! Тк надо ж еще и собой успевать заниматься ;) мне не сложно Кристи частенько мыть руки. А еще читала, что у малышат слюна оооочень едкая и бактрицидная - убивает большое кол-во вредных бактерий. Потому взрослому песок во рту больше повредить может, чем малышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху