Девочки не будем ссориться.
Короче для каждой мамы её детка самая лучшая
Так я не к тому,что моя самая-самая. Я о том,что не разрешаю везде лазать и ползать,а ре нормальный, отставания в развитии не замечено
О чем ты шепчешь, в туалет не вырваться иногда))))....прикорм уже появился - кашку размешать, пюрешку сварить (я сама делаю, банки не любим кушать), на прогулку 2 раза сходить, мужу приготовить, стирку закинуть...особо не разгонишься и 3 раза в день не намоешься полов...Так что нет у нас стерильности, а ползаем мы на разосланном одеяле)закидайте тапками - но пыль вытираю 2 раза в неделю, влажная и пылесос - 1 раз
НАШЛА, малиновые обои, как сказала мама "вырви глаз", а еще купила черные (обалденные) и белые.Nessy, что-то мне подсказывает, что не найдешь ты малиновые обои я так в прошлом году искала бирюзовые обои - максимум голубые нашла, поклеила, но поняла, что лучше бы я купила под покраску и покрасила в нужный цвет. А из малиновых тонов только бордо нашла
У меня тоже немного "голого" пола, в комнате ковер, т.к. пол дсп (или двп, незнаю точно) покрашенный, ковер не уберешь, кухня и коридор, они тож очень маленькие...5 мин. и всё готово)))
Поклеишь - обязательно похвастай!!!НАШЛА, малиновые обои, как сказала мама "вырви глаз", а еще купила черные (обалденные) и белые.
я такую в Буслике на прошлой неделе за 3 500 купила, сама удивилась, что там такие цены еще естьТам же майки д/м типа алкоголицы 6800
от глистов, особенно, если в доме кошкаОТ чего лечиться-то???
так я уже , завтра сфоткаюПоклеишь - обязательно похвастай!!!
Настя, а ты своей кошке проффилактическое даешь от глистов что? Я какую-то суспензию в ветаптеке покупаю для кота и раз в 3 мес даю. Может еще что нужно?от глистов.
Ну ничего себе у вас скорость) Ждем-с!так я уже , завтра сфоткаю
думаю этого достаточно,я тоже так делаю, но кошак ведь по полу бегает и лижет себя везде-я до ужаса глистов боюсь.Настя, а ты своей кошке проффилактическое даешь от глистов что? Я какую-то суспензию в ветаптеке покупаю для кота и раз в 3 мес даю. Может еще что нужно?
меня оч. время поджимает, мне за лето еще у себя дома ремонт сделать.Ну ничего себе у вас скорость) Ждем-с!
Я стараюсь об этом не думать.....С этих соображений доча ползает по одеялу на полу.но кошак ведь по полу бегает и лижет себя везде-я до ужаса глистов боюсь.
фига се-затейница,однако)))))))))Смотрите какой я манеж малому свагранила на всю квартиру: