Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я то же не обидчивая.
И мое мнение, уже имея старшую дочку и видя ее уровень развития, ничего плохого нет если ре посидит в подушках:)

Девочки не будем ссориться.

Laffi

Active member
tatsi_ana, )))))

Не, девчонки, просто у каждого свой подход, у меня волосы были длинные до вчера, у мужа длинные, все падает на ковровое...пылесос не вытягивает... я не хочу чтобы он их кушал и всё баста...сказала как отрезала)))))))))))))))))

Девочки не будем ссориться.

+1 ..конечно не будем, мы же осенята там или кто у нас на 2 лагеря развалился))))???

Разные мнения, разные люди....вот я мыслю так как и ты, а Таня и Оксана в одном ключе и ну оки....

Marikka,мне вон подруга сегодня гордо сообщила, что они малую забрали из школы дошкольного развития т.к. она там лучше всех и нефиг бабло платить не за что)))))
Короче для каждой мамы её детка самая лучшая

ЗЫ. Я млин, действительно стремаюсь....у меня такой прилив нежности сегодня к малому, из рук выпустить не могу...и всё смотрю не налюбуюсь....во гармончики шалят...

Юсенька

Active member
мы когда отдельно жили в квартире, то я разрешала ребенку ползать везде (но у меня с пола все убрано было), а сейчас в доме, особо на пол не пускаю, мой не мой, а дети на улице босиком ходят, потом в дом.... иногда пледик расстилаю.

tatsi_ana

Active member
немного фоток:
Санька и цифра 7
Хозяин
"Волка ноги кормят"

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Короче для каждой мамы её детка самая лучшая

Так я не к тому,что моя самая-самая.
Я о том,что не разрешаю везде лазать и ползать,а ре нормальный, отставания в развитии не замечено :biggrin:

Куда время улетело???????
Смотрю и не верю,что детки нашей темки уже такие взрослые.

tatsi_ana,ПРЕЛЕСТЬ

Fiest@

New member
tatsi_ana, на таком полу да в такой ванной я бы и сама поползала)))

Сашка - богатырь, красавец-мужчина!!!

Laffi, манеж у вас зачетный))) Там же и ванночка и одеяло, обследуй-не хочу! А вообще на эту тему я с тобой солидарна, у меня тож 1-комнатная и такое количество вещей просто некуда спрятать-убрать, есть кот, который извените за подробности - ходит в туалет-лоток, я ж ему лапы после туалета не намою. А что касается СТЕРИЛЬНОСТИ!!!! так что в это слово вкладываете? Вымытый пол 1 раз в 2 дня??? Или простынь на ковре??? Это не стерильность, это элементарная влажная уборка и т.д.... Стерильность в квартире создать невозможно!!! Даже если сидеть с ребенком рядом, все равно ж что-то да оближет! Пыль везде вытереть ведь тоже не реально. А пускать на коридор на грязный коврик - не по мне такое экспереметрирование! Накушаться грязи дите успеет всегда, а создавать для этого спец условия нет необходимости. Это мое мнение, никому не навязываю, кидайте тапки!!!))))))

Бегемонтёна, у меня к вам еще вопрос: а полотенце обязательно белое в церковь нужно брать??? Знаю, что новое нужно, а вот цвет имеет значение?

Paulina

New member
Laffi, классная штука у тебя дома :))) Никитос - отменный парень!

а мы вот в манежах не нуждаемся, ибо никаких тебе ползаний, дочь в меня:)
про стерильность: закидайте тапками - но пыль вытираю 2 раза в неделю, влажная и пылесос - 1 раз :blush1:

tatsi_ana, Сашок очаровательный у тебя!!!

Fiest@

New member
закидайте тапками - но пыль вытираю 2 раза в неделю, влажная и пылесос - 1 раз
О чем ты шепчешь, в туалет не вырваться иногда))))....прикорм уже появился - кашку размешать, пюрешку сварить (я сама делаю, банки не любим кушать), на прогулку 2 раза сходить, мужу приготовить, стирку закинуть...особо не разгонишься и 3 раза в день не намоешься полов...Так что нет у нас стерильности, а ползаем мы на разосланном одеяле)

Laffi

Active member
Fiest@,оооо....но у меня маааленький кусочек на кухне, вокруг велика и апендикс м/у комнатой и коридором ...поэтому каждый день...5 мин. и всё готово)))

Nessy

Active member
Nessy, что-то мне подсказывает, что не найдешь ты малиновые обои я так в прошлом году искала бирюзовые обои - максимум голубые нашла, поклеила, но поняла, что лучше бы я купила под покраску и покрасила в нужный цвет. А из малиновых тонов только бордо нашла
НАШЛА, малиновые обои, как сказала мама "вырви глаз", а еще купила черные (обалденные) и белые.

Nessy

Active member
Там же майки д/м типа алкоголицы 6800
я такую в Буслике на прошлой неделе за 3 500 купила, сама удивилась, что там такие цены еще есть

ОТ чего лечиться-то???
от глистов, особенно, если в доме кошка

Поклеишь - обязательно похвастай!!!
так я уже , завтра сфоткаю

Fiest@

New member
Настя, а ты своей кошке проффилактическое даешь от глистов что? Я какую-то суспензию в ветаптеке покупаю для кота и раз в 3 мес даю. Может еще что нужно?

так я уже , завтра сфоткаю
Ну ничего себе у вас скорость) Ждем-с!

Nessy

Active member
tatsi_ana, малыш-красавец

Настя, а ты своей кошке проффилактическое даешь от глистов что? Я какую-то суспензию в ветаптеке покупаю для кота и раз в 3 мес даю. Может еще что нужно?
думаю этого достаточно,я тоже так делаю, но кошак ведь по полу бегает и лижет себя везде-я до ужаса глистов боюсь.

Ну ничего себе у вас скорость) Ждем-с!
меня оч. время поджимает, мне за лето еще у себя дома ремонт сделать.

я спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху