Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
девы, как думаете, реакция на прививку может проявиться через 3 дня или это из области фантастики???
может. Вроде норма на след., третий, 7й и 10й.
Надя, манеж классный! Но нафига? Пусть ползает! Я ковер убрала, т.к. постоянно мусор на себя с него цепляет, пол легче убирать. Да, ладони часто мою, лазит везде. Ну и ладно!
paulette, мы всегда ездим до Северного и там на пляж рулим. Надо след.раз заранее согласовать, пересечемся :)

tatsi_ana

Active member
егорина, это такие пятна красные, похожи на ожеги :))) У мну тоже синтетика, типа коврового покрытия, может, так и называется

Бегемонтёна

Active member
егорина, если 3 день после прививки, то 99% - оно - постпрививочный синдром.

Laffi, я искала однотонные обои без рисунка, ну или с оооочень лаконичным рисунком или полоской, но именно бирюза - не нашла! И малиновые - не нашла.

Marusssska, вот вернусь на след. неделе с Нарочи - обязательно прогуляемся там ;)

эх, правда, что-то расклеилась я - из носа просто вода течет :(

lika

Наблюдатель
И мы сегодня с прививки, только сейчас сделали. Мелкие мы какие-то, рост 68, вес 7800, а мне все кажется, что богатырь - руки обрывает :)

Laffi

Active member
Лаффи, блин! не вгоняй в комплекс. у меня по всему дому лазит. ну, кроме кухни, потому что пол бетонный и близко возле входной двери, а потому вечно грязно :(
но да, волосы свои постоянно достаю из ручек...

Надя, манеж классный! Но нафига? Пусть ползает! Я ковер убрала, т.к. постоянно мусор на себя с него цепляет, пол легче убирать. Да, ладони часто мою, лазит везде. Ну и ладно!

У нас ковровое если убрать, то внизу доски со времён постройки дома мы с ними ничего не делали (когда узнали сколько будет стоить решили застелить ковровое и не париться малявку ж никто не планировал) посему от них остаются занозы в руках и ногах, краска старая тоже не айс если под кожу загонит...
Волосы доставать еле успеваю он периодами из моего сооружения всё равно выбирается...но и это не самое главное, но полу лежат провода от Wi-Fi, телефона и еще какие-то, модем лежит, стоит принтер....в общем-то убрать это всё тупо некуда...шкаф битком, принтер нужен постоянно, в коридоре велик мужа, который если тронуть может запросто прибить, между комнатой и кухней коляска стоит с грязными колёсами, ванна 3 метра с стиралкой и полками и собственно ванной еще меньше, на кухне стол, 2 стула, теперь еще и стульчик для кормления будет стоять....
Ну...и что мне делать??? Ограничиваю, бо не знаю как защитить((( Я не могу возле него постоянно сидеть, он спал сегодня 1 час за весь деньььь..и постоянно ноет в кроватке (я его понимаю), а так хоть глоток свободы в душ сбегать, чай выпить...

lika,а сколько вам месяцев?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ну...и что мне делать??? Ограничиваю, бо не знаю как защитить(((

чет на тебя накинулись???
Тут у многих манежи.
Мой то в кроватке,то в стульчике,то на ковре 1,5*1,5.
Все ограничивают.

Мне вообще близок принцип"воспитывать надо,когда поперек кроватки лежит,а то поздно будет".
Я хоть и не очень строгая мама,но...

Эсперанто

lingvo internacia
ну и на ковровое я его пустить не могу ... шерсть, волосы...
ну и шерсть, подумаешь... Мои и по коридору, где в уличной обуви ходят, ползали - все нормально было. Не нужно стерильности.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А где все???

ну и шерсть, подумаешь... Мои и по коридору, где в уличной обуви ходят, ползали - все нормально было. Не нужно стерильности.

А я против ползанья по грязному коридору.

Сама какLaffi, делаю.
Вся жизнь еще впереди.Успеет с окружающим миром познакомиться.
Лучше ограничить в малом,чем потом лечиться.

tatsi_ana

Active member
Сегодня в магазине Лира у нас на районе купила банку влажных салфеток для детей за 10300 150шт. Там же майки д/м типа алкоголицы 6800, рост 92, белая. Шапочки для деток до года по 4500.
На той неделе покупала салфетки с магазе Отличный по 11 за 80 шт. в пакете с пластиковой крышкой, тоже думала дешево :)

Эсперанто

lingvo internacia
Все ограничивают.
А "все" - это кто??? Я не ограничиваю. Просто убираю то, что можно испортить или явную опасность. Остальное - можно.
ОТ чего лечиться-то??? Ни разу кишечных инфекций до сего дня не было.

Laffi,грязные колеса - помыть или надеть чехлы, что проще. Велик закрепить, приборы как-то накрыть (хоть коробкой - пока он ее снять не сможет)... Все решаемо, было бы желание.
Вещи на полках поменять местами: то, что не испортится или просто безопасно для игры - вниз, остальное - наверх. Никаких проблем. Хлам (кстати, вещи, которыми не пользовались год, как правило, и не пригодятся больше) - вон!:)

Laffi

Active member
Тайга, Оксана, кому нужно, кому нет ..каждому своё, на век кошки им обоим её шерсти хватит, а земли и в песочнице накушаться успеет....я в детстве у мамы в кипяток жопой села в этой же квартире, для меня спокойнее когда я буду знать где он, места мало влезть может в любую щель, а мне спокойнее...а развивается он дай боже каждому...сегодня в прятки со мной играл. Проснулся, а на кроватке пелёнка висела, так он из-за неё выглянет...я ему ку-ку..он ржёт и снова прячется, и по кругу....мужу показала, так он целый вечер от малого отстать не мог...сидели ржали вдвоём.

Лучше ограничить в малом,чем потом лечиться.

золотые слова....

Тайга,ну значит у меня нет желания...и как я вижу ему не в ущерб, я тоже хочу жить спокойно и удобно....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А "все" - это кто??? Я не ограничиваю.

Вы скорее исключение из правил.

Пусть не все,но БОЛЬШИНСТВО.

И что-то мне слабо вериться,что можно по грязному полу ползать без риска гадость подхватить.
И вообще,я в общий тамбур(где все в уличной обуви ходят) только в тапках выхожу.Брезгую босиком,а вы говорите,что у вас маленький ползает.Мне это странно слышать.

Laffi

Active member
Marikka,накинулись, не накинулись ...скорее обмен мнениями.....я не из обидчивых...но целом наши подходы очень схожи не готова я ему дать все и вся бесконтрольно трогать, щупать....хватит моей израненной попы :cray:
А так в целом ползает он по моему "манежу" под открытой форточкой, вот чего не боюсь так того не боюсь....спит под пелёнкой, если не гуляем по улице в рюкзаке так и без шапки ...я не перестраховщик, но пусть хоть здесь у меня будут свои "часы" ...

tatsi_ana

Active member
И вообще,я в общий тамбур(где все в уличной обуви ходят) только в тапках выхожу.Брезгую босиком,а вы говорите,что у вас маленький ползает.Мне это странно слышать.
тада я тоже большинство. Мой ползает, и в туалет заходит, только ершик я ему не даю, а остальное пожалуйста, и в ванне тусит. Там дочкина кухня стоит, на днях играл там с посудкой, наоблизывался, зато утром покакал. Может, и не поэтому, но мне приятно :)))
И пол я не каждый день мою. Или пылисошу или мою. По мере надобности.
пишу и волосы на голове шевелятся - я - мать-ехидна!!!!!

Laffi

Active member
И вообще,я в общий тамбур(где все в уличной обуви ходят) только в тапках выхожу.Брезгую босиком....

+1000 брезгую не то слово..не в тамбур, а в подъезд...то бабка соседка спит описанная, то мать одиночка в пролете спит пьяная...нафиг-нафиг...я даже коврик убрала т.к. все эти бомжи об него ноги вытирали, а мне мой....еще и спали на нём....нет уж, у меня в коридоре всё что угодно жить может...я и до Р. пол мыла раз в 3-4 дня...как-то дышится лучше что ли с вымытым..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху