ты че обзываесся! :evil_admin:так вы у чёрта на рогах встречаетесь!
потому что кто-то живет не там, где вся банда Пушкинская-Притыцкого и Лошица! :tongue: ))))
ты че обзываесся! :evil_admin:так вы у чёрта на рогах встречаетесь!
Tina, поняла, кто ты?у чёрта на рогах встречаетесь
ну! щас устроим разборки район на район :evil_admin:Tina, поняла, кто ты?
безобразие! а чем ваша прошлая температура закончилась?ну что... у моей ОПЯТЬ температура!
я просто ватный диск смачивала в содовом растворе (чайная ложка на стакан воды) и прикладывала к уплотнению минут на 15. Привязывала бинтиком на бантикА как его делать?
у тебя стальные нервыдам им время до воскресенья, потом приму все меры в скопе.
Юля, позвоню, я опять на стройрынок-хочу обои малинового цветаNessy, ты как сегодня? если кому сегодня скучно, приезжайте ко мне ))) мне тоже скучно )))
не-а. Всех поздравляюpaulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!! кто-нить видит мою линейку?
держись, что за напасть, блин.ну что... у моей ОПЯТЬ температура!
У меня уже 2 раза были, но перерыв полтора месяца!а у многих уже монтстры вернулись? у меня нет...
Подработка?мне так хоцца куда нибудь вырваться, развеется немного, но с моим детским садом сделать это не реально, своих двое + племяшка 6 лет + соседская девочка 7 лет.
Поздравляем малышей и мамочек!paulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Офигеть! Что ж такое?ну что... у моей ОПЯТЬ температура!![]()
ага)Юсенька, а ты со своим дет садом одна на всех детей?!!!
у тебя стальные нервы
если бы)) племяшку в сад решили до школы не возить, сад далеко и маме тяжело, а у соседей ремонт в доме и малую тоже не куда деть, вот и тусуют все со мной)Подработка?
Во-во!!!я б на такое не подписалась
Юсенька, не, я б на такое не подписалась.... Респект! Добрая душа
Во-во!!! А муж точно наговаривает
нас гуляла банда из 4 человек))))))(тихо-тихо шепотом) а на Пушкинской гуляет сегодня кто-нибудь...?
ну все, дамочки, вы на вираже))))Tina,да я последние дни пипец какая коварная и злющаяя....вчера рвала и метала, в машине меня укачало, съела 2 банки маринованных грибов, сейчас млею по драникам....мне страшно Гормончики))
да, я тоже задела кожицу, когда ногти стригла. я пальчик в воду теплую опускала с марганцовкой, или ватный диск мочила в горячей воде и оборачивала, все прошло очень быстроу Вани такое было - ногтик неаккуратно постригла. Я после ванны иголкой чистой легонько проткнула и надавила пару раз - гной вышел и усе прошло (бепантеном помазюкала) - он даже ничего не понял и не плакал.
а-а, ну тада милицию...так они не учатся здесь, а в ночном клубе работают....
это по-старому пропискадевочки, а что такое Минская регистрация и с чем ее едят??
а я зато ноги побрила ))))нас гуляла банда из 4 человек))))))
у меня свекрвь на самой что ни наесть Пушкинской, в доме, где аптека и цветы. грит, давайт меняться: у меня ж 2 комныты, а у вас одна. не, я отселя никуда! там шум, машины, воздух грязный, вод из крана отвратная льётся. а у нас лес, водохранилище, тишь да благодать. у Тины, наверное, на даче тож хорошо... но папка наш весь день в разъездах, подкинуть не могётьпотому что кто-то живет не там, где вся банда Пушкинская-Притыцкого и Лошица! ))))
мотай ко мне! по кольцевой быстро доберёсси! бум осваивать хохотушки!ой, как же мне скучно одной тут сидеть! так и подбивает меня куда-нибудь смотаться ))))
всех поздравляю!!!!paulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Дык я ж приеду на выходныха ты ваще свалила за тридевять земель...
о, точно! мастер-класс по хохотушкам )))) сегодня уже не поеду, пятница вечер, движуха сумасшедшая, даже на кольцевой. Неохота в тянучку попасть. Спасибо за приглашениемотай ко мне! по кольцевой быстро доберёсси! бум осваивать хохотушки!
Уже? Говорила ж, что до осени. Дык чё, писать Гару опять?Дык я ж приеду на выходных