Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
А вообще всегда оставляйте у себя дубликат ключей, чтобы Ногой дверь открыть и попросить на выход...НО это только в крайних случаях, так я даже в квартиру обычно стараюсь не входить...люди сняли - люди платят....соседи мне не звонят, милиция не докучает - чего к ним ходить....я так думаю.

Nessy

Active member
правильно было бы одежду снять, а из за холодной воды кожа к одежде прилипла.....
так она из-за кипящего супа уже прилипла, и если бы бабушка начала в панике ее отрывать-вот это было бы совсем неправильно.

Laffi

Active member
так она из-за кипящего супа уже прилипла, и если бы бабушка начала в панике ее отрывать-вот это было бы совсем неправильно.

это простите у кого-то из наших??? я просто не перчитывала всё...

Nessy

Active member
Так, всех с днюшками у кого сегодня, умелками и хорошим настроением. Кто в отпуск - приятного время препровождения. Кто в самолёт - легкой посадки вам.
присоелиняюсь

это простите у кого-то из наших??? я просто не перчитывала всё...
нет, это так, у кого-то

а почему так много людей тута, обяычно я по ночам одна.

Юсенька

Active member
доброе утро)))

мне все эта история с квартирой, напоминает сказку про зайца и лису))))))))

.НО это только в крайних случаях, так я даже в квартиру обычно стараюсь не входить...люди сняли - люди платят....соседи мне не звонят, милиция не докучает - чего к ним ходить....я так думаю.

+100000.....
Laffi,так ты у нас великий стратег;):):), так что дамы, в случае чего к Лаффи обращаемся))))

дам им время до воскресенья, потом приму все меры в скопе.

Nessy,сдаюсь.....))))))))

Nasten@

New member
Nasten@, поздравляю!! вы крутые, моя еще не ползает в нормальном смысле.
так и моя в нормальном смысле еще нет...она как маленький щенок,так хлюпенько переставляет дрожащую ручку и шлепается))))))

Фероника, счастливой и спокойной дороги!!!!!!

меня тож в машине укачивает и М до сих пор нет,а мы на ИВ уже 1,5 мес.......но я неБ))))))не-не-не...мне одной Ксю выше крыши!!!

Tina

New member
вообще у меня Яна под грудью не засыпала месяцев с 4-х. Настал какой-то момент, что она после груди еще дуреть начинала - и не спит, и не играется. Я начала давать соску, с соской засыпала. Сейчас начала отучать от соски, так как грудь болит, захват у нее плохой. Начала давать грудь на засыпание и днем тоже. Сначала не хотела засыпать под грудью. Я кормила, давала соску, она начинала засыпать, и я подсовывала грудь вместо соски.Через 2 дня она засыпала под грудью без соски. Но надо же было как-то еще в кроватку переложить! Раньше я кормила сидя, теперь лежа на диване. Перекладывать надо не с рук, а с дивана. После того, как заснула перекладываю с дивана в кровать, она проспается, я сразу ее на бочок и подкачиваю. Даже если орет и выгибается, то все равно качаю за бочок. Точнее не качаю, а трясу :))))) сорет секунда 10-15 и успокаиваеттся )))

Nessy, ты как сегодня? если кому сегодня скучно, приезжайте ко мне ))) мне тоже скучно )))

Laffi

Active member
о, драники в нашей темке - главный признак!

а у многих уже монтстры вернулись? у меня нет...

Налупилась я вчера драников мама не горюй....а с утра не весах не отразилось...:blink:, даже уменьшилось чуть-чуть
Мы на ИВ наверное от этого и вернулись в прошлом месяце.

Laffi,так ты у нас великий стратег;):):), так что дамы, в случае чего к Лаффи обращаемся))))

дам им время до воскресенья, потом приму все меры в скопе.

ну ты загнула стратег, я мелкий пакостник скорее....:pleasantry:
я бы всё же в субботу вечерком наведалась бы в квартиру...мало ли чего, есть там кто вообще или нет...у тебя ключи же есть?

Юсенька

Active member
я бы всё же в субботу вечерком наведалась бы в квартиру...мало ли чего, есть там кто вообще или нет...у тебя ключи же есть?
ключи есть, может так и сделаю)

сходили мы сегодня к неврологу, бееее, не понравилось мне, малую плохо посмотрела, направление на массаж не дала и сказала в 9 месяцев прийти....

Юсенька

Active member
tatsi_ana,линейку не вижу.

paulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!

поздравляю вас всех!!!!!!!!!

если кому сегодня скучно, приезжайте ко мне ))) мне тоже скучно )))

мне так хоцца куда нибудь вырваться, развеется немного, но с моим детским садом сделать это не реально, своих двое + племяшка 6 лет + соседская девочка 7 лет.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
paulette, а ты из каких соображений на встречки не ходишь? Пришла бы - Маруську бы попрактиковали
так вы у чёрта на рогах встречаетесь!
paulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
ага! большуны, блин! поздравляем Сашка и Платошку!
tatsi_ana, линейку не вижу. а моя есть, но тормозит!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я так выселила квартиранта....я правда засранка не оставила записку. Он уехал - не заплатил, я его пол месяца не могла найти, мне платить за учёбу....чего я должна париться.....вскрыли замок собрала на мой взгляд самое ценное и сдала в камеру хранения.....возле неё и встретились. Я ему код - он мне деньги, потом вместе на квартиру под моим присмотром забирал все остальное. НННо...нужно успеть пока не съехали...а то еще и твоё увезут.

Умница.
Всегда завидовала,когда человек умеет за себя постоять.
Эх,не умею я так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху