Не, они сразу в налоговую сообщат, налог заранее платить надоЮсенька, слу. про налоги. а че ты паришься - налог за 2011 год бушь платить в 2012. тогда же и декларацию подавать. так что ментов не будет это интересовать.
кто сказал???Не, они сразу в налоговую сообщат, налог заранее платить надо
На всеобщее обозрение описывай, мне тоже интересно!!
квартира 1 комн. и дело вовсе не в том что я платить налог не хочу, мнеб еще и лучше было, но по квартире свои вопросы есть, не хочу тут писать.Там вроде не большие налоги, 1 базовая за комнату.
так имена ж штудировала))))))не, тест уже делала а какой первый признак?
чего это? я прирожденный идеолог! насадю (насажду), так сказать, любую идеологию))))НЕ БЕРИТЕ ЕЕ!!!
у нас уже режим поменялся - на засыпание теперь только на ночь, днем - после сна. Но да, на засыпание лучше ест, если не переиграет и не устанет очень.попробуй кормить на засыпание, днем не хочет есть, так как кругом столько интересного, а ты ему грудь )))) а вы и так вроде на засыпание и кормились?
но мой всегда очень хорошо кушал, всегда когда предложу))))моя тож ест плохо...
да ну, лучше и правда родителям позвонить. а если уж и они маловменяемые - тогда милицию. знаете как у нас сейчас с этим - могут с учебы попереть. жалко ж дур.Юсенька, слу, а чего ты паришься? вызови милицию.
Так я уже новую сделала, а старая исчезла куда-тоАника, я вижу линеечку
гыыы,я попробовала трусики(так гдеж елы палы то 20 трусов надыбать,а еще ж трусы описала и все вокруг тож)))))))))))
Фероника, ну счастливой дороги, чтоб Владка оладка спала в самолете!!
все!!!!!!!Ксю поползла!!!!!!!!!:l ocomotive:ну пока,канешн,2 шага вперед и падает,но прогресс!!!!!!!!!!!!
А моя как партизан, ползком пробирается к целиРаскачается и носом вперед плюх,затем попу подтаскивает...Так и ползаем