Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Юсенька, слу. про налоги. а че ты паришься - налог за 2011 год бушь платить в 2012. тогда же и декларацию подавать. так что ментов не будет это интересовать.

N@tusy

New member
Юсенька, а сколько комнат?? Там вроде не большие налоги, 1 базовая за комнату. Зато хоть милицию можно вызвать, если надо.

Юсенька, слу. про налоги. а че ты паришься - налог за 2011 год бушь платить в 2012. тогда же и декларацию подавать. так что ментов не будет это интересовать.
Не, они сразу в налоговую сообщат, налог заранее платить надо

Юсенька

Active member
На всеобщее обозрение описывай, мне тоже интересно!!

немного погугла. срок службы просто эмали 2-5 лет, гарантия 1 год и ждать высыхания до 2-7 суток, стоимость 40у.е. в среднем, есть наливная ванна, срок службы 10-15 лет, гарантия 3 года, высыхание 4 суток, стоимость 80у.е, есть акриловая вкладка в ванну (ванна в ванну) срок службы 15-25 лет, стоимость 140у.е. высыхает в течении суток.

N@tusy

New member
Да, я точно знаю. Заключаешь договор в РСЦ и идешь в налоговую оплачивать налог либо за месяц, либо за год сразу, это для физ.лиц, у ИП по другому.

Юсенька

Active member
Там вроде не большие налоги, 1 базовая за комнату.
квартира 1 комн. и дело вовсе не в том что я платить налог не хочу, мнеб еще и лучше было, но по квартире свои вопросы есть, не хочу тут писать.

N@tusy, владеешь инф. по сдаче квартир?

N@tusy

New member
Фероника, ну счастливой дороги, чтоб Владка оладка спала в самолете!!

tatsi_ana

Active member
мой тоже из-за жары мало ест, да и я не ем почти, не хоцца

Маруссська, очень красивые фотки! Аж захотелось туда!
Аника, с умелками Сашка! Мы тоже так стоим :)

Jola

New member
Юсенька, телефоны Бобруйска можно в 109 узнать, у них сейчас есть база всей Беларуси.

Nasten@

New member
а,мы гуляли уже в новой коляске....поорали и вырубились))))не знаю как завтра будем....что то мне подсказывает- нелюбовь у нас к ремням безопасности(вся в папашку)))))))))))

все!!!!!!!Ксю поползла!!!!!!!!!:clapping::dance::dance::dance::locomotive::locomotive:ну пока,канешн,2 шага вперед и падает,но прогресс!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Marussska, ты определенно талант!!

не, тест уже делала а какой первый признак?
так имена ж штудировала))))))

чего это? я прирожденный идеолог! насадю (насажду), так сказать, любую идеологию))))

попробуй кормить на засыпание, днем не хочет есть, так как кругом столько интересного, а ты ему грудь )))) а вы и так вроде на засыпание и кормились?
у нас уже режим поменялся - на засыпание теперь только на ночь, днем - после сна. Но да, на засыпание лучше ест, если не переиграет и не устанет очень.

моя тож ест плохо...
но мой всегда очень хорошо кушал, всегда когда предложу))))

irisa-

New member
Юсенька, слу, а чего ты паришься? вызови милицию.
да ну, лучше и правда родителям позвонить. а если уж и они маловменяемые - тогда милицию. знаете как у нас сейчас с этим - могут с учебы попереть. жалко ж дур.

Аника

Active member
Аника, я вижу линеечку
Так я уже новую сделала, а старая исчезла куда-то:(

Дамы, у Сашеньки на пальчике возле ногтя вроде как нарывчик ...
Чем лечить?
Зелёнкой?
Мазьку не примотаешь никакую - сдерет ведь....

Фероника, легкой и быстрой дороги! Пусть Владка ведет себя примерно

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
гыыы,я попробовала трусики(так гдеж елы палы то 20 трусов надыбать,а еще ж трусы описала и все вокруг тож)))))))))))

Nasten@, так у тебя девченка,она все под себя.

А у меня пацан,так не знаю куда свой пис... направит. А ведь может и на метр от себя.Сам сухой,пеленка сухая, а рядом лужа:blink:

Marussska, у тебя фотки СУПЕР. Всегда с удовольствием их рассматриваю.Выкладывай почаще.

Фероника, ну счастливой дороги, чтоб Владка оладка спала в самолете!!

Присоединяюсь.
Счастливого полета

все!!!!!!!Ксю поползла!!!!!!!!!:l ocomotive:ну пока,канешн,2 шага вперед и падает,но прогресс!!!!!!!!!!!!

Молодцы.
А мой только на четвереньках стоит и качается.Раскачается и носом вперед плюх,затем попу подтаскивает...Так и ползаем:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху